Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357826 Сегодня 12:17:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Только у тупых, которые неспособны вовремя прекратить шутку.

Как только шутка переросла в истерики и требования - сразу всё прекратилось, что не так?

#357827 Сегодня 12:27:04

Анон

То, что вовремя он ее не прекратил  :dontknow: Пока его все устраивало - соглашаемся с чем угодно. Перестало устраивать - детка, ну ты ж пошутила, че я, реально к другану сходить не могу?

#357828 Сегодня 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Перестало устраивать - детка, ну ты ж пошутила, че я, реально к другану сходить не могу?

Он не знал, что это ее реальные ожидания  :dontknow: так же как любой нормальный человек, сказав партнеру "слушаю и повинуюсь, мой господин" и поржав над этим, не считает, что тем самым он поступил в реальное рабство
Это недоразумение рарешилось через пару дней, а не через пару детей, так что ничего по сути не произошло

#357829 Сегодня 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Пока его все устраивало - соглашаемся с чем угодно. Перестало устраивать

- расстался. Ну так это вроде самое логичное поведение, что не так?

#357830 Сегодня 12:39:58

Анон

Анон пишет:

так же как любой нормальный человек, сказав партнеру "слушаю и повинуюсь, мой господин" и поржав над этим

Над правилами типа "на публике говорю только я". Хаха, как смешно.
И реддит туда же - ой как миленько, она такая забавная, в ковид мы все так шутили... Нет, блядь, это не забавно. Только если ты голову нахуй не включал вообще. Очевидно, он второй только и думал.

#357831 Сегодня 12:40:27

Анон

Анон пишет:

То, что вовремя он ее не прекратил 

Это шутка. Ее и не надо прекращать, чтобы не оказаться всерьез обязанным, потому что это шутка, так она работает
Ее надо прекращать, когда она кому-то перестала быть смешной - ну так он и не гыгыкал, когда деве кукуху сорвало

#357832 Сегодня 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Ну так это вроде самое логичное поведение, что не так?

Не, ну можно еще с банком такой контракт подписать и расстаться с ним, когда тебя перестанут устраивать правила. Только с банком почему-то все понимают, что он тебе по голове настучит, а с девушкой - да похуй, что и когда я там говорил.

#357833 Сегодня 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Это шутка. Ее и не надо прекращать, чтобы не оказаться всерьез обязанным

Он и не оказался всерьез обязанным. Но дебилом - да.

#357834 Сегодня 12:44:48

Анон

Анон пишет:

Над правилами типа "на публике говорю только я". Хаха, как смешно.
И реддит туда же - ой как миленько, она такая забавная, в ковид мы все так шутили... Нет, блядь, это не забавно. Только если ты голову нахуй не включал вообще. Очевидно, он второй только и думал.

А ты сам прям родился со знанием, что такие правила - это редфлаг, и их надо всегда воспринимать всерьез, даже если человек гыгыкает над ними с тобой рядом? Или все-таки приобрел его в результате своего и чужого опыта?

#357835 Сегодня 12:45:03

Анон

Девушка реально ебанутая я не понимаю как кто-то может ее оправдывать. Ты либо серьезно вносишь подобный договор, потому что тебе так легче (ну вавка у тебя такая) либо шутки прибаутки. Тут сорри она сама задала шутливый тон (а у людей нет такого обычая подписывать эти договоры, это частный случай, с чего бы парню знать что это всерьез если она сидит зихикает) чтобы потом выставить парня мудаком за то что он смеет разговаривать когда она рядом ведь онжирасписался что говорить будет только она. Мало того что требования ебанутые так и она, прекрасно зная как он отреагирует, прикинулась что это хи-хи ха-ха. Хорошо что расстались

Отредактировано (Сегодня 12:46:02)

#357836 Сегодня 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно еще с банком такой контракт подписат

Эээ... Ну если я в банке оставлю бумажку с рисунком хуя и моей подписью (при этом полным отсутствием других реквизитов, лол), а банк потом на ее основании начнет требовать с меня миллион наличкой, то ни один юрист на их сторону точно не встанет.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:49:47)

#357837 Сегодня 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Только с банком почему-то все понимают, что он тебе по голове настучит

Во-первых, не все. Во-вторых, с банками судятся и довольно успешно.

#357838 Сегодня 12:47:45

Анон

Я так и не понял, почему ты его дебилом считаешь.
Я бы тоже решил, что это шутка, если бы мне партнер такой контракт выкатил, а потом охуел, когда пошли бы санкции за неисполнение.

#357839 Сегодня 12:49:18

Анон

Какой блять банк, этот договор не имеет юридической силы, какие нахуй суды

#357840 Сегодня 12:53:57

Анон

Аноны с "лишь бы дала", вы опять фанфики пишете. Они уже были вместе долгое время, она уже давала, так что ТС не соглашался ради этого, он был уверен, что это прикол, который смешит их обоих. Потому что, внезапно так, дева и вела себя, словно прикалывается.

И да, если уж у вас тут до банков дошло, то будьте логичны, что ли:
подпись с рисунком хуя должна была навести деву на мысль, что ТС не воспринимает ситуацию всерьез. Она дебилка, раз подумала, что он действительно согласен.

#357841 Сегодня 12:54:53

Анон

Я очень надеюсь, что аноны, которые сейчас тут обзывают тупым парня, который сразу не поверил, что его девушка не шутит, а действительно ебанутая абьюзерша, и аноны, которые утром плясали в бесячках на тему тупых жертв мошенников - это одни и те же аноны. Жаль, если их много.

#357842 Сегодня 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже решил, что это шутка, если бы мне партнер такой контракт выкатил, а потом охуел, когда пошли бы санкции за неисполнение.

Потому что он дебил, ничего про шутку не было озвучено. То что этот вопрос обсуждали с хихиканьем, не делает его ненастоящим.

#357843 Сегодня 12:58:11

Анон

Анон пишет:

не делает его ненастоящим.

Ненастоящим его делает его полный абсурд, бля.

Как письменный договор с пятилеткой, что он не будет ни с кем встречаться до тридцати лет, или че там за тренд в тиктоке был.  :facepalm:

#357844 Сегодня 12:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он дебил, ничего про шутку не было озвучено. То что этот вопрос обсуждали с хихиканьем, не делает его ненастоящим.

Бля анон а тебе если не сказать что это шутка ты на стендапе не засмеешься или че? Или если анекдота нет в твоём сборнике анекдотов то ты не поймёшь что смеяться надо? Чё за херню ты мелешь "она не сказала что это шутка значит это не шутка а то что она сидела угорала это ничего не значит, серьезную же бумагу подписывали!"

#357845 Сегодня 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Бля анон а тебе если не сказать что это шутка ты на стендапе не засмеешься или че? Или если анекдота нет в твоём сборнике анекдотов то ты не поймёшь что смеяться надо? Чё за херню ты мелешь "она не сказала что это шутка значит это не шутка а то что она сидела угорала это ничего не значит, серьезную же бумагу подписывали!"

А ты чего такой агрессивный, не нравится что тупого назвали тупым?
А то, что нарушать обещания плохо, мы тоже не знаешь?
Нужно обещаний не давать, если не хочешь их выполнять, это только так работает.

А люди часто важные для себя вопросы прикрывают якобы несерьезным тоном, так легче.

#357846 Сегодня 13:09:46

Анон

Анон пишет:

А люди часто важные для себя вопросы прикрывают якобы несерьезным тоном, так легче.

Да, а ещё они дают понять что несмотря на тон все серьезно, а тут дева поддерживала шутки а не поправляла что мол нет, речь не про мою фотку в кармашке, а реально я не хочу чтобы ты с Тревором виделся без меня.
Подписание договора в отношениях это не серьезная штука если предложивший ржёт а пункты там уровня "не звони ментам если начну тебя ножом бить"

#357847 Сегодня 13:12:42

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно еще с банком такой контракт подписать и расстаться с ним, когда тебя перестанут устраивать правила

Прикинь, если в договоре с банком будут такие же пункты, то можно расстаться, можно этим договором даже жопу подтереть, он не будет действителен ни по каким законам.

#357848 Сегодня 13:12:57

Анон

Анон пишет:

А то, что нарушать обещания плохо, мы тоже не знаешь?

Не было обещания, тс думал они дурачатся и на его месте 90% подумали бы что они дурачатся, потому что в здравом уме человеку не придет в голову что их партнёр хочет стребовать с них абсолютно абьюзивные пункты "не встречаться с друзьями" и "за тебя буду говорить я", а так же контролировать где они могут работать.

#357849 Сегодня 13:13:09

Анон

Анон пишет:

:vanga: В данном случае личинка абьюзера прикрывала все шутливым тоном не "чтобы было легче", а чтобы парень не сбежал сразу, увидев ебанину типа "ты не можешь разговаривать с другими людьми". А так ха-ха, шутка, ты только подпиши.
Но она тупая, поэтому не учла, что реальных способов заставить его соблюдать эту ебанину (даже подписав) у нее нет.

#357850 Сегодня 13:14:31

Анон

Анон пишет:

:vanga: В данном случае личинка абьюзера прикрывала все шутливым тоном не "чтобы было легче", а чтобы парень не сбежал сразу, увидев ебанину типа "ты не можешь разговаривать с другими людьми". А так ха-ха, шутка, ты только подпиши.
Но она тупая, поэтому не учла, что реальных способов заставить его соблюдать эту ебанину (даже подписав) у нее нет.

Плюсую, тоже так вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума