Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тем, что соглашался, пока было смешняво.
Я (22 года) подписал контракт с девушкой (25 лет), думая, что это шутка. Но это была не шутка
Тут нужен анон с "я видел трукрайм который начинался точно так же"
Тем, что соглашался, пока было смешняво.
И что не так? Было смешняво — соглашался, стало не до смеха — расстался.
И что не так?
Не надо соглашаться с тем, что выполнять не будешь. Даже если это шутка. Почитали, поржали, все.
Не надо соглашаться с тем, что выполнять не будешь. Даже если это шутка. Почитали, поржали, все.
Что бы мужик ни сделал, он все равно мудак. Так и запишем.
а он-то чем дебил? тем, что не принял какую-то всратость всерьез?
Как можно было после этого думать, что она нормальная?
Ты должен давать мне по 20 долларов каждые 3 дня
Тебе нельзя видеться с друзьями без моего присутствия
Ты не можешь работать дальше чем в 15 милях от моего дома
Если мы куда-то идем, ты всегда должен делиться со мной половиной
Не разговаривай с людьми на людях, пока я рядом. Я буду говорить за тебя
Что бы мужик ни сделал, он все равно мудак.
Я сказал, дебил. Но ты опять прочел что-то свое. Что поделать.
Как можно было после этого думать, что она нормальная?
Так она же прикалывалась вместе с ТС, вела себя так, словно все это шутка.
Не буду вас обманывать: на протяжении всего чтения договора мы с ней только и делали, что шутили на эту тему. Шутки были примерно такие:
(Пример сообщения, потому что у меня память как у улитки, и я не могу вспомнить этот разговор)
ГФ: Ты не увидишь Трэвиса (моего давнего друга) без меня
Я: Блин, тогда мне придется носить с собой твою маленькую попку, лол
ГФ: лол
*продолжает читать
МЫ шутили, ага
Чел в ужастике умер бы первым
Так она же прикалывалась вместе с ТС, вела себя так, словно все это шутка.
Где она так себя вела? И что в этом списке вообще может быть веселым, где шутка-то?
- я расфасую тебя по пакетам
- ахахаах вот ты угарная
Вот так и появляются истории "оказывается, я женился на девушке из полинезийского племени, ну кто ж знал, что прыгать вместе через костер - это признанный государством обряд". Что угодно скажут, лишь бы хоть кто-то дал, а потом начинается.
В истории с контрактом
Девушка: в начале отношений проговаривает значимые для себя моменты, превращает разговор в физически существующий объект, убеждается, что парень видит, о чем речь и соглашается, думает, что может ему верить
Парень: ахаха бггг как же лол конечно де нет мне на все насрать я такой шутник в смысле я что-то пообещал не было такого
И впрямь, кто мудак?
Я: Блин, тогда мне придется носить с собой твою маленькую попку, лол
В оригинале
Me: Jeez imma need a small ass cutout of you in my pocket then lol
Что-то вроде "Ну мне тогда понадобится твоя мелкая фотка в кармане"
Девушка не сказала ему "нет, ты в натуре не должен ни с кем общаться без моего присутствия", а поржала вместе с ним.
Девушка: в начале отношений проговаривает значимые для себя моменты, превращает разговор в физически существующий объект, убеждается, что парень видит, о чем речь и соглашается, думает, что может ему верить
Ебать...
Что-то вроде "Ну мне тогда понадобится твоя мелкая фотка в кармане"
Ну так чо, сделал?
Ебать...
Иногда мне хочется знать, у анонов медаль по передергу или они это все всерьез, а иногда не хочется 
Здесь нужен мем "моя жена-ведьма и я, который делает все, что она захочет" 
И впрямь, кто мудак?
Конечно, девушка, для которой "значимыми моментами в отношениях" является абьюзивная хуйня типа
Тебе нельзя видеться с друзьями без моего присутствия
Ты не можешь работать дальше чем в 15 милях от моего дома
Если мы куда-то идем, ты всегда должен делиться со мной половиной
Не разговаривай с людьми на людях, пока я рядом. Я буду говорить за тебя
такие требования прям 100% маркер мудилы ебаного, что и подтвердилось ее поведением после расставания.
Парню всего 22, видимо, еще не прокачан навык воспринимать редфлаги всерьез.
Зато навык тупо погыгыкать уже вполне.
Ведь в отношениях смеяться нельзя. 
А прикалываться с партнером нельзя почему? По его мнению это всегда было взаимно, не только в случае контракта. Ну ошибся, бывает
И что в этом плохого? Уже и не погыгыкай в отношениях, аноны осуждают.
Ну ошибся, бывает
Только у тупых, которые неспособны вовремя прекратить шутку.
Короче, он думал, что она очень остроумная и саркастичная, а она была просто очень тупая и реально считала, что он согласен даже с самыми дикими ее идеями
Ну ничего, разобрались в итоге.