Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да блин, если уж готовишь, то приготовить чуть побольше не проблема вообще. Очень многие люди готовят неколько порций сразу, еще и с расчетом, чтобы на завтра осталось. Но дева готовит исключительно и маниакально одну порцию только для себя. Это, ну, странно.
А детям она тоже не будет готовить, потому что это же для других, а ей не нравится? А то ей еще и для младенца не понравится молоко в сиськах готовить. Это очень сильно надо уточнить.
Ну и вообще, приготовить только для себя, сожрать и сыто наблюдать, как голодный партнер готовит для себя после работы - это я не знаю. Это какое-то извращение.
Отредактировано (Сегодня 01:35:52)
Что её муж к ней вот так относится?
Как относится? Не радуется, что в него пытаются утилизировать помои?
выставлять её перед родителями в херовом свете.
Почему в херовом, если с едой все в порядке? Почему перед мужем этот свет был нормальный, а перед родителями - внезапно херовый?
А детям она тоже не будет готовить, потому что это же для других, а ей не нравится?
Ну и не будет. Папа будет готовить, в чем проблема.
Я чот просто не понимаю их плана закупок, если у них перемороженные стейки, заплесеневевший сыр и зернистое масло.
Почему в херовом, если с едой все в порядке? Почему перед мужем этот свет был нормальный, а перед родителями - внезапно херовый?
Ну гостям обычно достаёшь что-то получше, а в быту не заморачиваешься особо.
С его тараканом, который не позволяет даже довольно понятное желание получить любви высказать вслух? Без шансов.
Он высказал.
Надо было ей спросить "а чего ты туалетную бумагу вовремя на держатель не вешаешь" или там "а ты хоть знаешь, где у нас отбеливатель хранится". Как еда, так вааажный момеент, а как все невидимое в доме - так это магический столик работает!
Фанфики на фикбук, либо цитируй откуда это взял.
Может, и там какая-то ебанина творится, прямо сказать девушка не может, что ей что-то не нравится, вот и не готовит
Ну, ебнутая, значит 
Ну гостям обычно достаёшь что-то получше, а в быту не заморачиваешься особо.
Если ей нужно было сделать какой-то там правильный вид перед гостями, она могла озаботиться этим вопросом сама.
А муж тоже имеет право на низкие стандарты
Что её муж к ней вот так относится?
А жена как к мужу относится? Пусть ест испорченную еду, не сахарный?
Я чот просто не понимаю их плана закупок, если у них перемороженные стейки, заплесеневевший сыр и зернистое масло.
Покупают в количестве "больше масла, чем надо, чтобы на пару кусков хлеба намазать".
Такой вот парадокс