Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357726 Вчера 21:22:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если это не проблема, то почему он сам не возьмет и не сделает в этот самый момент?

#357727 Вчера 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю.

Так в принципе же.

#357728 Вчера 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну даже и не знаю. Может, в человеке важно что-то кроме того, что он обслуживает тебя на кухне?

Что, например? Она оперная певица - огого, или там, может, пупок у нее красивый?
Еда - это общий совместный быт, и один из самых важных моментов во взаимоотношениях, тред про зажирак не даст соврать. Так что, если по таким вопросам расходятся люди, то им вместе лучше не жить.

#357729 Вчера 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю. Это не какие-то прям чрезмерные усилия.

Блять ну не хочет она, принципиально. Все, точка. Ясен красен что там какие-то ассоциации, хоть с плохим детством хоть с кухонным рабством хоть с чем, но она четко и ясно выразила свою позицию: ей не нравится, она не хочет. Если тс это так важно, то пускай ищет ту у которой таких проблем не будет

#357730 Вчера 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Да просто непонятно, в чем проблема приготовить две порции этого сраного лосося или насыпать больше риса в кастрюлю. Это не какие-то прям чрезмерные усилия.

Ну не хочет. Чего ты приебался?
Кто-то до слез гладить ненавидит, например, ну чего ему стоит еще твою рубашку, и вот пиджачок еще, ну ерунда же,  ой, за что утюгом по башке?

#357731 Вчера 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Если тс это так важно, то пускай ищет ту у которой таких проблем не будет

Совершенно согласен.

#357732 Вчера 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Еда - это общий совместный быт, и один из самых важных моментов во взаимоотношениях

И все это время он спокойно тащил этот важный момент на себе, наслаждался процессом и ее реакцией. А потом бабах - а чо это ты мне не готовишь.
Надо было ей спросить "а чего ты туалетную бумагу вовремя на держатель не вешаешь" или там "а ты хоть знаешь, где у нас отбеливатель хранится". Как еда, так вааажный момеент, а как все невидимое в доме - так это магический столик работает!

#357733 Вчера 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Если это не проблема, то почему он сам не возьмет и не сделает в этот самый момент?

Ну хз, я представила, что иду я домой уставшая, а пришедший раньше муж из принципа поставил одну порцию риса вариться только себе самому.
Мне кажется, это было бы началом конца.
ТС вангую тоже разбежится с девой своей

#357734 Вчера 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я представила, что иду я домой уставшая, а пришедший раньше муж из принципа поставил одну порцию риса вариться только себе самому.

А он типа не пришел домой уставший? Ну и ты приди и поставь одну порцию на себя.

#357735 Вчера 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то до слез гладить ненавидит,

Эта не ненавидит всю готовку, себе она норм готовит, без слез. Ей принципиально, чтоб ни грамма ее усилий не досталось врагу партнеру. Довольно странная вавка. Я за то, чтобы чувак искал более подходящую девушку, без тараканов.

#357736 Вчера 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы чувак искал более подходящую девушку, без тараканов.

С его тараканом, который не позволяет даже довольно понятное желание получить любви высказать вслух? Без шансов.

#357737 Вчера 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Эта не ненавидит всю готовку, себе она норм готовит, без слез. Ей принципиально, чтоб ни грамма ее усилий не досталось врагу партнеру. Довольно странная вавка. Я за то, чтобы чувак искал более подходящую девушку, без тараканов.

Ну и чего? Она сама чужую еду тоже спокойно не ест и ни от кого ничего не требует.
Я на стороне тех, кто партнеров не переламывает.

#357738 Вчера 21:46:47

Анон

МЛЯ за то, что приберёг всю еду, которую, по мнению моей жены, можно есть, чтобы накормить ее семью, когда они приехали в гости?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … i_13576575

#357739 Вчера 21:48:16

Анон

Анон пишет:

А он типа не пришел домой уставший? Ну и ты приди и поставь одну порцию на себя.

А он типа пришел домой раньше, но из принципа засыпал в кастрюлю риса не на 2 порции, а на одну. А то как это любимая жена поест сразу вместе с ним, а не будет себе готовить голодная.
Вот сразу хочется и в стиралку начать загружать только свои вещи, развешивать сушиться тоже  только свои, продукты покупать только себе, да и стоит ли хоть как-то что-то приятное делать человеку, который специально риса насыпал так, чтобы тебе не досталось. Нафиг так жить

Отредактировано (Вчера 21:48:46)

#357740 Вчера 21:49:16

Анон

Анон пишет:

Вот сразу хочется и в стиралку начать загружать только свои вещи, развешивать сушиться тоже  только свои, продукты покупать только себе, да и стоит ли хоть как-то что-то приятное делать человеку, который специально риса насыпал так, чтобы тебе не досталось

Ну так и делай, мозги не еби только.

#357741 Вчера 21:49:39

Анон

Не любишь готовить другим - странная вавка :lol: божи мой
Чето вспомнилась история, где дева специально через не хочу училась готовить, готовила и потом через какое-то время заебалась, а мужик ее обвинял в обмане

#357742 Вчера 22:00:37

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда вместе жить вообще? Разве из экономии только. Но это тогда не отношения, а соседи с бенефитами, но без совместного быта.

#357743 Вчера 22:03:14

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда вместе жить вообще?

Отношения к еде не сводятся.

#357744 Вчера 22:03:47

Анон

Анон пишет:

Так это уже другой тип отношений, соседи по съему называется. Дрочат обычно тоже каждый в своем углу, не пересекаясь, так сказать.  ;D

#357745 Вчера 22:06:25

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда вместе жить вообще? Разве из экономии только. Но это тогда не отношения, а соседи с бенефитами, но без совместного быта.

Ну если обидеться и мстить в ответку, то и впрямь низачем, но вообще можно не обидеться, а принять, что у партнера вот такой загон, он не готовит. Сгрузить на него неприятные для себя дела и жить счастливо.

Отредактировано (Вчера 22:07:00)

#357746 Вчера 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Отношения к еде не сводятся.

Какие же отношения без еды? Это тогда поебули обыкновенные, когда потрахались и разбежались по своим делам, а не совместный быт. Но зачем для такого совместную хату снимать?

#357747 Вчера 22:09:14

Анон

Анон пишет:

можно не обидеться, а принять, что у партнера вот такой загон, он не готовит

А если у партнера загон, чтобы ему готовили, тогда как? Только обижаться и разбегаться, я иных путей не вижу.

Наверное, на себя примеряю. Я сам готовить не люблю, и прям принуждать бы никого не стал, но если бы партнер демонстративно готовил себе, но не мне, при том, что я готовил до этого все время на обоих, я бы задался вопросом, че это за рептилоид, с которым я живу.

#357748 Вчера 22:11:09

Анон

Совместный быт - это обязательно заебаться надо? Или все-таки принять партнера таким как он есть и не манипулировать на неприятные ему дела.

#357749 Вчера 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Какие же отношения без еды?

Такие же, как без совместных путешествий или без секса.

#357750 Вчера 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Какие же отношения без еды? Это тогда поебули обыкновенные, когда потрахались и разбежались по своим делам, а не совместный быт. Но зачем для такого совместную хату снимать?

Всем мужикам на свете, которые в браке и не знают, как плиту включать, уже это высказал?
Или от такого ничего не екает, в принципе, стандартная ситуация?
Так тут тоже один из партнеров готовит всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума