Вы не вошли.
Анон пишет:Эксплуатация куриц!
В чём?! Они бегают, жрут, дерутся, трахаются. В чём эксплуатация то?
Анон далекий от птицеводства интересуется : если куры трахаются, то как яйца могут быть неоплодотворенными.
Анон далекий от птицеводства интересуется : если куры трахаются, то как яйца могут быть неоплодотворенными.
Даже при наличии петуха курица садится высиживать не все яйца, а только часть и когда захочет стать наседкой. Опытные люди распознают её овуляторское желание и, если цыплята не нужны, устраивают неделю воздержания(чаще всего накрыв ящиком). Так что, яйца с подворий оплодотворённые, но высиживать их никто, кроме инкубатора не будет. И инкубатор - это не природно
Веганы делятся на адекватных, которые понимают, что веганство - их личное дело и никого ни за что не агитируют. И на ебанутых, у тех просто мозгов не хватает так глубоко мыслить, увы.
Адекватный веган? Это фантастика. Мне максимум встречались адекватные вегетарианцы-не-веганы.
А веганы - только в диапазоне от "аааааа трупоеды, трупоеды" до "мы не едим мяса, потому что мы веганы. все слышали, что мы веганы? так вот мы веганы. мяса не едим. веганы потому что."
Отредактировано (2018-07-03 23:18:09)
Я ни с кем СТОЛЬКО не говорил о мясе, сколько с веганкой-однокурсницей. Она явно считала себя адекватной, но все разговоры все равно сводились к МЯСУ. Я даже в обсуждении меню на семейный стол на 20 тётесрак такого обсуждения МЯСА не ловил.
Я ни с кем СТОЛЬКО не говорил о мясе, сколько с веганкой-однокурсницей
ну для обычных людей еда это просто еда
а когда к ней добавляется какой-то дополнительный смысл, сакральный и этический, начинается вот это вот
Ах-ре-неть, 15 страниц срача про веганский стол. Горшочек, не вари
Если кура содержится в изоляции от петуха, то петух ее не трахает. Логично? Но яйцо та кура все равно снесет, ибо оно в ней созрело и вылезет наружу. Пустое, без зародыша. Яйцо есть, зародыша нет, убиенного эмбриоши нет. Профит - кура не пострадала, и жрачка из
ейной пизды вылезла.
Ващет так и содержатся птицы в промышленном птицеводстве - без самцов. Для размножения отбирают очень немного самок и самцов.
Анон пишет:Анон далекий от птицеводства интересуется : если куры трахаются, то как яйца могут быть неоплодотворенными.
Если кура содержится в изоляции от петуха, то петух ее не трахает. Логично? Но яйцо та кура все равно снесет, ибо оно в ней созрело и вылезет наружу. Пустое, без зародыша. Яйцо есть, зародыша нет, убиенного эмбриоши нет. Профит - кура не пострадала, и жрачка из
ейной пизды вылезла.
Ващет так и содержатся птицы в промышленном птицеводстве - без самцов. Для размножения отбирают очень немного самок и самцов.
Непонятно тогда: неэтично есть яйца патамушта курице не дают трахаццо и она несет от того неоплодтворенные яйца? Или вообще любые яйца - зашквар для вегана, просто патамушта иксплуатация бедной птахи?
я думаю, потому что хрен его знает, оплодотворенные или нет в магазинных, которые фабричные, иногда попадаются зародыши
Но яйцо та кура все равно снесет, ибо оно в ней созрело и вылезет наружу. Пустое, без зародыша
Я всегда думал, что если курицу не трахать петухом, яйца она нести не будет. Вот я дебил-то
Анон пишет:Но яйцо та кура все равно снесет, ибо оно в ней созрело и вылезет наружу. Пустое, без зародыша
Я всегда думал, что если курицу не трахать петухом, яйца она нести не будет. Вот я дебил-то
Анон у кого-то из классиков читал типа сатирическое про матушку-настоятельницу, которая от большого благочестия отсадила в Великий Пост петухов от куриц- и к Пасхе ей пришлось покупные яйца красить и святить.
То ли у Чехова, то ли... не помню.. Наивный анон впечатлился.
Или вообще любые яйца - зашквар для вегана, просто патамушта иксплуатация бедной птахи?
Зыс.
Ну, не считая тех, кто тупо не в курсе, что бывают неоплодоворённые яйца. Такие тоже бывают
И если анонам, которые просто никогда не задумывались на эту тему, это простительно, то от веганов, для которых это якобы важный вопрос, слышать про убиенных цыплят просто смешно.
Анон пишет:Или вообще любые яйца - зашквар для вегана, просто патамушта иксплуатация бедной птахи?
Зыс.
Ну, не считая тех, кто тупо не в курсе, что бывают неоплодоворённые яйца. Такие тоже бывают
![]()
И если анонам, которые просто никогда не задумывались на эту тему, это простительно, то от веганов, для которых это якобы важный вопрос, слышать про убиенных цыплят просто смешно.
Сорян, а разве не все яйца в магазине - неоплодотворенные?
Почитал про веганов и яйца и обосрался от хохота. Короче, положняк у них такой:
1. Употребляя яйца вы поддерживаете убийство юных петухов, которые яиц нести не могут, следовательно биомусор и выпиливаются фермерами и птицефабриками.
2. Вы, грязные яйцееды, к тому же поддерживаете убийство старых/больных кур, которые перестали нестись. Нет чтоб ухаживать за курой до ее естественной смерти! Клятые фермеры не желают спасюкать жывтоне и фашистски избавляются от него.
3. Ну и про условия содержания блабла. Также встретил чудесный аргумент, что если бы кур не эксплуатировали, эти яйца в дикой природе на заливных лугах и в райских кущах были бы оплодотворены, и дали б жизнь легиону сладеньких куриных младенчиков.
Естественно, в лучших традициях зоошизы, все заканчивалось моим любимым "А если бы вас так?"
Сорян за офтопик.
Если бы я была курицей, то была бы слишком тупа, чтобы осознать выпиливание лол.
https://zadolba.li/story/26812
Ладно, там поведение партнёра местами некрасивое, но.
Вот это понравилось:
В-третьих, твои обеспеченные родители периодически подкидывают тебе пару тысяч рублей, чтобы твоя тушка не особо голодала на одну мою зарплату.
...оставив тебе лишь твою родительскую двадцатку.
Пускай мы живем в твоей квартире (которую ты получил после размена, не вложившись даже в ремонт)
А ещё — пинать человека за то, что выбрал очную форму обучения?
Кстати, я на тебя обиделась. Случайно увидела, как в ватсаппе ты интересуешься у своей одногруппницы, как ты вчера смотрелся, читая доклад. Очевидно, её внимание и общение с ней тебе намного важнее, чем моё.
Шта? Уже нельзя спросить у того, кто этот доклад видел, как докладчик смотрелся со стороны? Не интимные фото отправить, не виртом заняться, не на свидание за спиной супруга позвать — а задать такой невинный и в общем-то рабочий вопрос? Да автор гонит.
Не переживайте, у неё всё будет хорошо — наверняка её одногруппник займёт моё место.
Ну да, сказал, обсудил с одногруппницей доклад — женись. Как честный человек.
Отредактировано (2018-07-04 07:43:45)
Как по мне, борьба там была равна.
https://zadolba.li/story/26812
▼Скрытый текст⬍Ладно, там поведение партнёра местами некрасивое, но.
Вот это понравилось:
В-третьих, твои обеспеченные родители периодически подкидывают тебе пару тысяч рублей, чтобы твоя тушка не особо голодала на одну мою зарплату.
Пускай мы живем в твоей квартире (которую ты получил после размена, не вложившись даже в ремонт)
Кстати, я на тебя обиделась. Случайно увидела, как в ватсаппе ты интересуешься у своей одногруппницы, как ты вчера смотрелся, читая доклад. Очевидно, её внимание и общение с ней тебе намного важнее, чем моё.
Шта? Уже нельзя спросить у того, кто этот доклад видел, как докладчик смотрелся со стороны? Не интимные фото отправить, не виртом заняться, не на свидание за спиной супруга позвать — а задать такой невинный и в общем-то рабочий вопрос? Да автор гонит.
Не переживайте, у неё всё будет хорошо — наверняка её одногруппник займёт моё место.
Похер на все, кроме одного - ее привязали к этой корзиночке? Держат в заложниках?
Отредактировано (2018-07-04 08:24:45)
Пускай мы живем в твоей квартире
А, все, нашел причину, вопрос снят
Пускай мы живем в твоей квартире
А, все, нашел причину, вопрос снят
У автора там вроде как есть своя квартира, которую он сдаёт.
Нуэ да, лучше развестись. Ушла любовь, завяли помидоры, остался инфантил на шее, которому на тебя плевать. Неприятно, кнчн, но особой драмы не вижу - детей нет, финансово и жильем оба останутся обеспечены.
Мне кажется, признать, что тебя просто не волнует эксплуатация животных мясной (молочной, яичной, проч.) индустрией намного адекватнее, чем доказывать, что этой эксплуатации вообще не существует и это все выдумки коварных веганов.
веганам молочка нельзя, потому что это эксплуатация страданий коровки.
Ну вообще-то так и есть.
Эксплуатация куриц!
На птицефабриках - да. Веганы, в основном, не едят яйца не потому, чтоонижывыи!!11, а потому, что не хотят поддерживать эксплуатацию и насилие над животными на птицефабриках. Производитель хочет извлечь максимальную выгоду из "продукта", поэтому плевать ему на комфортные условия содержания и заботу о животных. Птиц держат в тесных клетках-поддонах, где они не могут нестись так, как бы неслись в естественных условиях (для них это стресс), обрезают клюв, не дают не то, чтобы бегать, но просто нормально двигаться, из-за этого стресса и хуевых условий курицы идут на убой после примерно двух лет "работы", т.к. производительность снижается. А, еще цыплят мужского пола (не бройлерных) перемалывают в труху из-за специфики индустрии - мясо они наращивают медленно, кормить их просто так невыгодно, потом из них делают корм или удобрения - безотходное, так сказать, производство.
В чём?! Они бегают, жрут, дерутся, трахаются. В чём эксплуатация то?
На свободном выгуле - да. Но яйца во всякие магазины/супермаркеты/гипермаркеты поставляют не фермы, где курицы живут более менее свободно, а птицефабрики.
Корову лечат гормонами, и они попадают в наш организм из молока, разрушая естественный гормональный фон.
а еще вокруг гмо!
Производитель хочет извлечь максимальную выгоду из "продукта", поэтому плевать ему на комфортные условия содержания и заботу о животных. Птиц держат в тесных клетках-поддонах, где они не могут нестись так, как бы неслись в естественных условиях (для них это стресс), обрезают клюв, не дают не то, чтобы бегать, но просто нормально двигаться, из-за этого стресса и хуевых условий курицы идут на убой после примерно двух лет "работы", т.к. производительность снижается.
Все как у людей, чего возмущаются? Давайте будем протестовать едой против капитализма, чо, нас не меньше эксплуатируют.
Анон пишет:https://zadolba.li/story/26812
▼Скрытый текст⬍Ладно, там поведение партнёра местами некрасивое, но.
Вот это понравилось:
Похер на все, кроме одного - ее привязали к этой корзиночке? Держат в заложниках?
Там в конце задолбали прописка есть - это мужик писал о бабе своей. А пол поменял тип для пущей жалостности.