Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Как минимум вопрос, кто платит. За продукты для готовки, за доставку и так далее.
А когда он готовил, кто платил? =_= Они же не только съехались, а уже давно вместе, так что вопрос финансов у них как-то да решен.
Отредактировано (Сегодня 17:48:28)
Так он попросил.
Чем вы вообще историю читаете?
Он её вообще ни о чём не просил, ни готовить, ни заказывать еду, проблема не в том, что он несчастный с голоду помирает, а девушка на него не готовит
Вранье
А чем меняются? Положить на сосиску больше?
Не, возможно если ты хуячишь фуагра и правда все меняется, но как правило те, кто готовить не любит, этим и не заебываются. Чем проще тем лучше 
Вранье.
Если надо как-то подготовить продукты, то немного увеличивается. Процесс приготовления остается прежним по времени.
А когда он готовил, кто платил?
Откуда ж мы знаем? Они друг с другом вообще не разговаривают, судя по его посту. Может, он молча за все платил и страдал, что ответочки молча же не дают.
Если надо как-то подготовить продукты, то немного увеличивается. Процесс приготовления остается прежним по времени.
Приготовление - это треть или четверть усилий по готовке вообще.
Приготовление - это треть или четверть усилий по готовке вообще.
Хз, я особо ничего не подготавливаю, беру все заранее разделанное и сую в духовку. Профит
Ни на что большее я лично не согласен и никакой разницы один или двое там нет реально
Ну а теперь приготовь четыре бургера вместо двух. Разницу заметишь?
Если настолько похуй на своего партнера, то зачем отношаться.
Я и один-то не буду, в том и суть
А на два бутера колбасы порезать все еще незатратно
Но это кстати беспредметно - девушка говорит что её не волнуют трудозатраты, но принципиально ни на кого не готовить
Но она не фигачит домашние бургеры.
А сварить рис с брокколи на две порции, а не на одну, - на временных затратах отразится примерно никак.
Но она не фигачит домашние бургеры.
Там описано, что она готовит. Это немножечко не два ингредиента. Ну и достаточно того, что она не хочет этого делать.
Ну и достаточно того, что она не хочет этого делать.
Это и правда и ебанина одновременно
Мне тут оба не нравятся.
2026 год, а как только женщина смеет не хотеть готовить - поднимается вой. Как же кухня! Как же скрепы!
Вот где ебанина. 
2026 год, а как только женщина смеет не хотеть готовить - поднимается вой. Как же кухня! Как же скрепы!
Либо цитируешь, где пишут про кухню и скрепы, либо заканчиваешь выть и трястись над фанфиком.
Т.е вопрос не в том, что он не успевает приготовить ужин и ходит голодный, а она сытая, просто если он сделал порцию на себя/вообще ничего не приготовил — она идёт и готовит себе сама
А если он не успевает приготовить ужин, то он сытый или что? Как бы очевидно, что если он не успевает приготовить ужин, то он голодный.
Анон пишет:Но она не фигачит домашние бургеры.
Там описано, что она готовит. Это немножечко не два ингредиента. Ну и достаточно того, что она не хочет этого делать.
И там описаны примеры. Рис, рыба, брокколи, паста, фарш по-корейски (я погуглил, 15 минут). Ничего из этого не требует ни долгой подготовки, ни значительных усилий по превращению одной порции в две.
Она просто не хочет ему готовить. Имеет право? Естественно.
Нахуя нужен партнёр, который в случае чего будет есть сам, но не приложит ни капли времени и сил, чтобы накормить тебя? Не знаю, никогда таких людей не видел вживую. 
Нахуя нужен партнёр, который в случае чего будет есть сам, но не приложит ни капли времени и сил, чтобы накормить тебя? Не знаю, никогда таких людей не видел вживую.
Ну даже и не знаю. Может, в человеке важно что-то кроме того, что он обслуживает тебя на кухне?
Не, бред какой-то.
Нахуя нужен партнёр, который в случае чего будет есть сам, но не приложит ни капли времени и сил, чтобы накормить тебя?
А нахуя нужен партнер, который будет умирать у холодильника, но молча хотеть, чтобы ему приготовила ты?
А нахуя нужен партнер, который будет умирать у холодильника, но молча хотеть, чтобы ему приготовила ты?
Или пример из текста про холодильник, или нахуй с фанфиками.
Вот и иди нахуй с фанфиками про "в случае чего", не было у них никаких случаев чего, когда бы он не мог сам себе приготовить или заказать.
Он не молчал.
Теперь молчит, хотя все еще хочет. Причем не потому, что ему самому некогда, лень, трудно, не хочется. Просто потому, что для него готовить кому-то - это любовь. А она не хочет. Значит, не любит. Тут до его мозга доходит, что что-то не сходится... но дальше вывод не идет.
Тут до его мозга доходит, что что-то не сходится... но дальше вывод не идет.
Ну, дойдет.
Пока на кухне обслуживал ее он.
Это к чему? Ты не понял, что написано, да?
Ты не понял, что написано, да?
Не, это ты хуйню какую-то высрал.
Дело не в обслуживании, дело в том, что ТС о деве заботится, а дева о нем - нет.