Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Поговорить можно не только затем, чтобы убедить ее снова встречаться, господи. Почему вы настолько повернуты на отношеньках, что даже в голову не приходит?
Потому что в истории он хочет снова встречаться 
А чего бы не придержать как запасной аэродром. Зачем сразу посылать на прямые намеки, а вдруг пригодится.
Это все ещё про историю, где ГГ на встрече послала бывшего нахуй?
Какой блядь запасной аэродром, какое придержать, хватит своих крокодилов в тред стряхивать.
Один партнёр хочет готовить, другой нет. Казалось бы, никакой драмы, один готовит, другой нет. Но спокойно жить не завезли.
Так вопрос не в очередности готовки, а в том, что девушка принципиально готовит только на себя.
Как по мне, радостно есть еду партнера, но не приготовить ему порцию, когда он не успевает, - дно. 
Это вполне однозначно считывается.
Только у ебнутых параноиков.
Но он надеется, что они сойдутся снова, и давать ему эту надежду как-то тупо.
Ему никто эту надежду и не давал буквально ни разу. Специально для тебя: встреча в кафе не равно согласию встречаться или заниматься сексом, это просто встреча. Договорить что не договорили и закрыть тему это нормально среди людей, а не рептилоидов
Он не в курсе что она 100% не хочет с ним встречаться
Да и ей норм с ним встретиться и поговорить, она от этого не страдает, не лезет на стену и не умирает от ужаса
Как по мне, радостно есть еду партнера, но не приготовить ему порцию, когда он не успевает, - дно.
Как по мне, дно это твое мнение.
Радостно есть еду того, кому радостно готовить - идеально вообще.
Самому при этом готовить совершенно необязательно.
Самому при этом готовить совершенно необязательно.
Но она же готовит все равно. Если партнер все время это делает на двоих, но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет, не отложить ему на пожрать и даже не заказать если себе заказываешь это прям ебанина какая то...
Если партнер все время это делает на двоих, но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет, не отложить ему на пожрать и даже не заказать если себе заказываешь это прям ебанина какая то...
Всегда можно попросить. А потом уже действовать на основании ответа. Он попросил, он получил свой ответ, но все еще надеется, что оно само собой изменится? Вот это ебанина.
Но она же готовит все равно. Если партнер все время это делает на двоих, но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет, не отложить ему на пожрать и даже не заказать если себе заказываешь это прям ебанина какая то...
Не для других.
У партнёра при вступлении в отношения лапки отваливаются самому решать вопрос со своим пропитанием?
Нет вроде.
Но она же готовит все равно
От создателей "ну что ей стоит готовить каждый раз на порцию больше, я по пять долларов платить буду".
Что ей, тарелку супа жалко?
Угу.
но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет
У ТС не ЧП и он не болеет, он просто решил, что она должна для него готовить, потому что ну он же готовит. Что там будет в случае ЧП/болезни/рождения детей — это вообще другой вопрос
Вот это ебанина.
Это вот да, она его явно не любит, с этим только смириться
От создателей "ну что ей стоит готовить каждый раз на порцию больше
Но у него речь то идет только о чрезвычайных историях, на пострянке то как раз он готовит. И почему не заказать для двоих если уж заказываешь.
У ТС не ЧП и он не болеет, он просто решил,
Обычно я сам готовил ужин на двоих, но когда не успевал, она готовила себе сама.
Ну его вроде как обижает именно то что когда у него проблема она ему даже не закажет
Отредактировано (Сегодня 16:31:01)
Какой "каждый раз", в те редкие моменты, когда бедняжка вынуждена вставать к плите, потому что постоянный повар не успевает или не может?
Крайне надеюсь, что дева чайлдфри, дети себе готовить учатся сильно не сразу.
Так попроси!
Так он попросил, она сказала что ей неприкольно
Ну его вроде как обижает именно то что когда у него проблема она ему даже не закажет
В оригинале там "Почти каждый вечер я готовил достаточно еды для нас обоих, но когда я этого не делал, она готовила себе ужин сама". Т.е вопрос не в том, что он не успевает приготовить ужин и ходит голодный, а она сытая, просто если он сделал порцию на себя/вообще ничего не приготовил — она идёт и готовит себе сама 
Он дальше пишет, что всегда готовил на двоих.
То есть если он готовит - он готовит на двоих. Если она - то только на себя.
Т.е вопрос не в том, что он не успевает приготовить ужин и ходит голодный, а она сытая, просто если он сделал порцию на себя/вообще ничего не приготовил — она идёт и готовит себе сама
А, ну если так то просто перестать готовить на неё и забить либо если уж не лукавит и это правда удрвольствие, как-то с этим смириться
Так он перестал готовить на двоих, но страдает от того, что ей нормально.
Ну да, я и говорю при таком раскладе или смириться или не готовить.
При том я все ещё не понимаю что сложного на двоих заказать, поэтому ощущение жабы и гадюки не оставляет
При том я все ещё не понимаю что сложного на двоих заказать
Как минимум вопрос, кто платит. За продукты для готовки, за доставку и так далее. Это все нужно обсуждать. Ему нужно, чтобы она заказала - он ее просит.
*достает блокнот и записывает*
Если женщина не успела приготовить еду на двоих, как она обычно делает, мужику окнорм приготовить только себе или заказать только на себя.
Ему нужно, чтобы она заказала - он ее просит
Так он попросил. Она не сказала что дорого, она сказала что ей неприкольно. И если с готовить я понимаю (хотя конкретно в этом случае все равно не очень, я ненавижу готовить, я б тупо заказывал, но если УЖ и готовлю раз в пятилетку то уже пох на одного или двух, ни время ни усилия не меняются и условно раз в месяц если меня все остальное время кормят, то это норм), но не заказать это чот днище