Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357651 Сегодня 16:09:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Поговорить можно не только затем, чтобы убедить ее снова встречаться, господи. Почему вы настолько повернуты на отношеньках, что даже в голову не приходит?

Потому что в истории он хочет снова встречаться  O_o

#357652 Сегодня 16:09:42

Анон

Анон пишет:

А чего бы не придержать как запасной аэродром. Зачем сразу посылать на прямые намеки, а вдруг пригодится.

Это все ещё про историю, где ГГ на встрече послала бывшего нахуй?
Какой блядь запасной аэродром, какое придержать, хватит своих крокодилов в тред стряхивать.

#357653 Сегодня 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Один партнёр хочет готовить, другой нет. Казалось бы, никакой драмы, один готовит, другой нет. Но спокойно жить не завезли.

Так вопрос не в очередности готовки, а в том, что девушка принципиально готовит только на себя.

Как по мне, радостно есть еду партнера, но не приготовить ему порцию, когда он не успевает, - дно.  :dontknow:

#357654 Сегодня 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Это вполне однозначно считывается.

Только у ебнутых параноиков.

#357655 Сегодня 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Но он надеется, что они сойдутся снова, и давать ему эту надежду как-то тупо.

Ему никто эту надежду и не давал буквально ни разу. Специально для тебя: встреча в кафе не равно согласию встречаться или заниматься сексом, это просто встреча. Договорить что не договорили и закрыть тему это нормально среди людей, а не рептилоидов

Анон пишет:

Он не в курсе что она 100% не хочет с ним встречаться

Да и ей норм с ним встретиться и поговорить, она от этого не страдает, не лезет на стену и не умирает от ужаса

#357656 Сегодня 16:13:40

Анон

Анон пишет:

Как по мне, радостно есть еду партнера, но не приготовить ему порцию, когда он не успевает, - дно.  :dontknow:

Как по мне, дно это твое мнение.
Радостно есть еду того, кому радостно готовить - идеально вообще.
Самому при этом готовить совершенно необязательно.

#357657 Сегодня 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Самому при этом готовить совершенно необязательно.

Но она же готовит все равно. Если партнер все время это делает на двоих, но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет, не отложить ему на пожрать и даже не заказать если себе заказываешь это прям ебанина какая то...

#357658 Сегодня 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Если партнер все время это делает на двоих, но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет, не отложить ему на пожрать и даже не заказать если себе заказываешь это прям ебанина какая то...

Всегда можно попросить. А потом уже действовать на основании ответа. Он попросил, он получил свой ответ, но все еще надеется, что оно само собой изменится? Вот это ебанина.

#357659 Сегодня 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Но она же готовит все равно. Если партнер все время это делает на двоих, но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет, не отложить ему на пожрать и даже не заказать если себе заказываешь это прям ебанина какая то...

Не для других.
У партнёра при вступлении в отношения лапки отваливаются самому решать вопрос со своим пропитанием?
Нет вроде.

#357660 Сегодня 16:19:31

Анон

Анон пишет:

Но она же готовит все равно

От создателей "ну что ей стоит готовить каждый раз на порцию больше, я по пять долларов платить буду".

#357661 Сегодня 16:20:21

Анон

Что ей, тарелку супа жалко?
Угу.

#357662 Сегодня 16:27:02

Анон

Анон пишет:

но когда у него ЧП и он запаздывает или болеет

У ТС не ЧП и он не болеет, он просто решил, что она должна для него готовить, потому что ну он же готовит.  Что там будет в случае ЧП/болезни/рождения детей — это вообще другой вопрос

#357663 Сегодня 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Вот это ебанина.

Это вот да, она его явно не любит, с этим только смириться

Анон пишет:

От создателей "ну что ей стоит готовить каждый раз на порцию больше

Но у него речь то идет только о чрезвычайных историях, на пострянке то как раз он готовит. И почему не заказать для двоих если уж заказываешь.

Анон пишет:

У ТС не ЧП и он не болеет, он просто решил,

Анон пишет:

Обычно я сам готовил ужин на двоих, но когда не успевал, она готовила себе сама.

Ну его вроде как обижает именно то что когда у него проблема она ему даже не закажет

Отредактировано (Сегодня 16:31:01)

#357664 Сегодня 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Это вот да, она его явно не любит, с этим только смириться

Потому что у нее другой язык любви? Ну да, конечно.

Анон пишет:

И почему не заказать для двоих если уж заказываешь.

Так попроси!

#357665 Сегодня 16:34:02

Анон

Какой "каждый раз", в те редкие моменты, когда бедняжка вынуждена вставать к плите, потому что постоянный повар не успевает или не может?  :lol:

Крайне надеюсь, что дева чайлдфри, дети себе готовить учатся сильно не сразу.

#357666 Сегодня 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Так попроси!

Так он попросил, она сказала что ей неприкольно

#357667 Сегодня 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Ну его вроде как обижает именно то что когда у него проблема она ему даже не закажет

В оригинале там "Почти каждый вечер я готовил достаточно еды для нас обоих, но когда я этого не делал, она готовила себе ужин сама". Т.е вопрос не в том, что он не успевает приготовить ужин и ходит голодный, а она сытая, просто если он сделал порцию на себя/вообще ничего не приготовил — она идёт и готовит себе сама :dontknow:

#357668 Сегодня 16:44:55

Анон

Он дальше пишет, что всегда готовил на двоих.

То есть если он готовит - он готовит на двоих. Если она - то только на себя.

#357669 Сегодня 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Т.е вопрос не в том, что он не успевает приготовить ужин и ходит голодный, а она сытая, просто если он сделал порцию на себя/вообще ничего не приготовил — она идёт и готовит себе сама

А, ну если так то просто перестать готовить на неё и забить либо если уж не лукавит и это правда удрвольствие, как-то с этим смириться

#357670 Сегодня 16:51:14

Анон

Так он перестал готовить на двоих, но страдает от того, что ей нормально.

#357671 Сегодня 17:16:56

Анон

Ну да, я и говорю при таком раскладе или смириться или не готовить.
При том я все ещё не понимаю что сложного на двоих заказать, поэтому ощущение жабы и гадюки не оставляет

#357672 Сегодня 17:33:02

Анон

Анон пишет:

При том я все ещё не понимаю что сложного на двоих заказать

Как минимум вопрос, кто платит. За продукты для готовки, за доставку и так далее. Это все нужно обсуждать. Ему нужно, чтобы она заказала - он ее просит.

#357673 Сегодня 17:37:05

Анон

*достает блокнот и записывает*

Если женщина не успела приготовить еду на двоих, как она обычно делает, мужику окнорм приготовить только себе или заказать только на себя.

#357674 Сегодня 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Ему нужно, чтобы она заказала - он ее просит

Так он попросил. Она не сказала что дорого, она сказала что ей неприкольно. И если с готовить я понимаю (хотя конкретно в этом случае все равно не очень, я ненавижу готовить, я б тупо заказывал, но если УЖ и готовлю раз в пятилетку то уже пох на одного или двух, ни время ни усилия не меняются и условно раз в месяц если меня все остальное время кормят, то это норм), но не заказать это чот днище

#357675 Сегодня 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Так он попросил. Она не сказала что дорого, она сказала что ей неприкольно.

Он не просил ее заказать ему.

Анон пишет:

уже пох на одного или двух, ни время ни усилия не меняются

Вранье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума