Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357576 Сегодня 11:42:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Еще раз почему вот эти - аж с придыханием "другие отношения" должны быть препятствием для того чтобы встретиться блядь в кафе? Как это работает?

Баба моя, другим мужикам не смотреть, в кафе ходят только на свидания, на свиданиях трахаются или договариваются потрахаться, и так далее.

#357577 Сегодня 11:42:16

Анон

Анон пишет:

А по телефону сказать, что чувака не любишь и давно в новых отношениях, нельзя потому что...?

Потому что хочется это сделать лично, это достаточное условие.
Блядь, что за пиздец, почему взрослый самостоятельный человек не может совершить простое никому не вредящее действие? Ну разве что из-за страха, что на личной встрече они непременно побегут ебаться в туалет, но такие фантазии - проблема фантазирующих, а не ТС.

#357578 Сегодня 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Еще вот за удобный формат общения не отчитывались, совсем уже

К мужику, который едет в кафе на встречу с влюбленной бывшей, но при этом не говорит ей, что давно в новых отношениях, тоже были бы вопросы.
А то ж если сказать, что ничего не получится, и встречаться не понадобиться

Отредактировано (Сегодня 11:45:14)

#357579 Сегодня 11:45:44

Анон

А, то есть теперь еще и поводок на шее показывать надо, иначе точно трахаться едешь.

#357580 Сегодня 11:45:44

Анон

Анон пишет:

К мужику, который едет в кафе на встречу с влюбленной бывшей, но при этом не говорит ей, что давно в новых отношениях, тоже были бы вопросы.

Нет, не было бы. Такая же хуйня абсолютно

#357581 Сегодня 11:46:11

Анон

Анон пишет:

Ты полагаешь, он по игнору не понял и считает, что это недоразумение, или что?

Памятуя классные истории про "взять паузу"... всякое возможно, мы не знаем, как они расстались

#357582 Сегодня 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Баба моя, другим мужикам не смотреть, в кафе ходят только на свидания, на свиданиях трахаются или договариваются потрахаться, и так далее.

Дохуя тут историй, когда мужики скрывают отношения, девы все такие понимающие, а потом выясняется, что скрывающие при этом другим голову морочат.
Имхо, если начинается скрывание актуального статуса вместо простого "сорян, я уже в отношениях, партнера люблю, с тобой отношений не хочу", это тот самый красный флаг

Отредактировано (Сегодня 11:49:33)

#357583 Сегодня 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Ты полагаешь, он по игнору не понял и считает, что это недоразумение, или что?

Какому игнору? Они взаимно не общались. Когда бывший объявился, ТС согласилась с ним на встречу. В какой момент он должен был сам догадаться, что она против возобновления отношений?

#357584 Сегодня 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, если начинается скрывание актуального статуса вместо простого

Прикинь, отношения можно разорвать или не начинать без упоминания, что у тебя есть другие. И это нормально. Эта инфа никого не касается кроме тех, кто в отношениях участвует. Что за средневековье, женщина говорит - не хочу, но слушают ее, только если у нее уже новый хахаль есть?

#357585 Сегодня 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Наш разговор был коротким, я прервала его сантименты, напомнила, что это именно я разорвала отношения, а не он. Что он не совершал никаких ошибок, он не мог никак это предотвратить, он не может ничего исправить или вернуть, просто нечего, дело во мне, просто я его не люблю, я не хочу быть с ним и больше не хочу возвращаться к этой теме и вообще с ним общаться, это наш последний разговор

ТС высказалась достаточно определенно.
Или что, без "я не ничейная баба, я принадлежу новому мужику" это не считается?

#357586 Сегодня 11:53:02

Анон

Анон пишет:

В какой момент он должен был сам догадаться, что она против возобновления отношений?

Он ей буквально говорит - наше расставание было ошибкой. Так что он в курсе, что они расстались, лол.

#357587 Сегодня 11:55:23

Анон

Анон пишет:

Прикинь, отношения можно разорвать или не начинать без упоминания, что у тебя есть другие. И это нормально.

Да. А еще можно хоть раз сказать, что отношений не хочешь. Ну, это экологично по отношению к человеку, который влюблен и на что-то надеется.
А не делать удивлённые глаза потом, как же он телепатически не догадался, что отношений не будет и на встречу припёрся с какими-то надеждами

Отредактировано (Сегодня 11:59:45)

#357588 Сегодня 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Он ей буквально говорит - наше расставание было ошибкой. Так что он в курсе, что они расстались, лол.

Он в курсе, что они расстались, но до встречи он не в курсе был, что она отказывается еще раз попробовать.
Это всё касается только того, что якобы бывший не успокаивается несмотря на решительные отказы до встречи, которые нигде даже не упоминаются.

#357589 Сегодня 11:56:58

Анон

Анон пишет:

А еще можно хоть раз сказать, что отношений не хочешь.

Анон пишет:

просто я его не люблю, я не хочу быть с ним

Анон пишет:

но до встречи он не в курсе был, что она отказывается еще раз попробовать.

Анон пишет:

просто я его не люблю, я не хочу быть с ним и больше не хочу возвращаться к этой теме и вообще с ним общаться

Совсем идиота из парня сделали.

#357590 Сегодня 11:58:19

Анон

Анон пишет:

И к чему еще раз приводишь цитату ее объяснений на встрече? От большого ума?

#357591 Сегодня 11:59:02

Анон

Анон пишет:

Так она это при встрече сказала, а не до. Скажи она это ему в момент, когда в кафе пригласили, никакой встречи бы и не было

#357592 Сегодня 12:00:02

Анон

Анон пишет:

Скажи она это ему в момент, когда в кафе пригласили

Он этой встречи просил с формулировкой "я знаю, что мы расстались, но ты только меня выслушай". Как ты думаешь, он все-таки о чем-то догадывался, или только таблетка в виде нового мужика может помочь?

#357593 Сегодня 12:01:27

Анон

А она захотела сказать это лично на встрече. В этом желании нет никакого криминала, это только ты* и нынешний зациклились на том, что посыл на встрече чем-то хуже посыла по телефону.

#357594 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Что за средневековье, женщина говорит - не хочу, но слушают ее, только если у нее уже новый хахаль есть?

Плюсую. Пиздец, а не дискуссия. Женщина не имеет права встретиться с бывшим для личного разговора, женщина не имеет права отказать, не продемонстрировав принадлежность другому мужику. Я стесняюсь спросить, на улицу без сопровождения нынешнего ТС имеет право выйти?

#357595 Сегодня 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Женщина не имеет права встретиться с бывшим для личного разговора, женщина не имеет права отказать, не продемонстрировав принадлежность другому мужику.

В треде много раз меняли женщину на мужика

#357596 Сегодня 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Он точно так же имеет право встретиться с бывшей в кафе, не вижу вообще никаких препятствий

#357597 Сегодня 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Только те, для кого это меняет ситуацию. Что само по себе всрато.

#357598 Сегодня 12:13:43

Анон

И с мужиком это выглядит точно настолько же всрато

#357599 Сегодня 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Только те, для кого это меняет ситуацию. Что само по себе всрато.

Для меня это ситуацию не меняет. Если мужик собирается на встречу с надеющейся на отношения  Поки и не говорит Поке, что отношений не будет, совершенно нормально, если такая встреча напрягает новую девушку. Это не она ппц ревнивица, это мужик мутный. Бросай иво

#357600 Сегодня 12:20:19

Анон

Анон пишет:

совершенно нормально, если такая встреча напрягает новую девушку.

Ну напрягает, дальше что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума