Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
следить за девушкой из чужой машины при том что она ясно сказала "нет" это лютый пиздец. Бежать надо теряя тапки
Это шиза однозначно, какой бы ни была девица.
Кто эти странные люди, которые по щелчку пальцев бегут встречаться с бывшими
Да обычные люди. Расстались не равно Незнакомцы и Враги Навек, что за мир грибов? Почему бы и не встретиться?
Расстались не равно Незнакомцы и Враги Навек, что за мир грибов? Почему бы и не встретиться?
Алле, в тексте прямо говорится, что они не встречаются как друзья
ты там рыбы поешь, что ли
Ну прикинь, не всем комфортно гостить людей, да.
Ты с любым неприятным и неинтересным человеком, который настойчиво жаждет с тобой пообщаться, идешь встречаться в любимом кафе, чтобы не допустить гостинга, или же все-таки попробуешь его отфутболить просто словами?
С тем, кого когда-то любил, могу и встретиться. Ничего ненормального в этом нет.
Алле, в тексте прямо говорится, что они не встречаются как друзья
И что? Почему бы блядь не встретиться? Не друзья все еще не равно незнакомцы и враги до последней капли крови. Что вообще кроме нежелания может остановить? Ревновашки мудаческого сталкера? Так тут благодарить все надо что он расчехлился рано
Господи взглянуть в глаза человеку и повторить что все кончено это не какое-то ненормальное поведение камон, а абсолютно обычное. Так бывает
Почему бы блядь не встретиться?
Бля, реально, а что может не понравиться партнеру в том, что человек встречается с бывшим, который умоляет о любви и встрече
мудаческого сталкера? Так тут благодарить все надо что он расчехлился рано
Новый чел объективно крипотный. Любителей встреч с бывшими "а чо б не встретиться, мало ли что он зовет не как друга, а чо такова" надо просто нахуй слать сразу. А не шпионить.
Бля, реально, а что может не понравиться партнеру в том, что человек встречается с бывшим, который умоляет о любви и встрече
Не понравиться ему может что угодно. Вопрос в том, что он будет при этом делать.
Неиллюзорно, я даже представить себе не могу. Мне норм. Кому не норм - красный флаг с Красную площадь размером
а то так жеж и звонить может перестать!
Да если бы и так, это всё ещё не дело БФ. Если ему от этого некомфортненько, он может с ТС расстаться (и тогда уже ТС будет думать, стоили того точки с запятыми или не очень), но не указывать ТС, с кем, когда и где ей встречаться, или шпионить за ней.
Такое ощущение, что аноны целиком разделяют мнение нынешнего о том, что встретилась с бывшим = пошла с ним ебаться в туалет.
а возможно, поклонник трукрайма и у него в голове куча сценариев, как это все может закончиться
Во всей этой истории именно он больше всего похож на типичного героя трукрайма.
Такое ощущение, что аноны целиком разделяют мнение нынешнего о том, что встретилась с бывшим = пошла с ним ебаться в туалет.
Да нет, их просто бесит, что она мнение нынешнего выслушала и забила на него. Это чо, и с ними так могут сделать, что ли.
Проверься у врача, что ли, пожалуйся на странные ощущения.
Но встречи с бывшим, который умоляет о любви, вместо игнора - ой да нахуй с пляжа таких партнеров. Еще ж обязательно в кафе, где постоянно бывает, а то если не отвечать и не встречаться, бывший может и правда исчезнуть! А если еще и место не дать, где она регулярно бывает? Ни в коем случае, надо поставить точку (еще раз, а то что?).
Отдельно от ебенькой ТС ее нынешний бойфренд криповый сталкер. Что куда хуже, чем быть ебенькой. С ебенькой можно расстаться, а со сталкером еще не факт, что получится.
да нахуй с пляжа таких партнеров.
Сделай милость, избавь от себя нормальных людей
избавь от себя нормальных людей
Нормальные это которые "ах я должна увидеться с бывшим, который умоляет меня вернуться"
анон, ты себе льстишь, если ты из них и это тебе нормально.
Нет, просто у тебя паранойя на тему ее мотивации.
Но да, это нормально
Вообще не понимаю в чем там можно увидеть криминал, это прям очень специфическую оптику иметь надо и довольно ебанутую. Захотела и встретилась, все)