Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да, хороший камент. Сразу понятно что с таким расставаться надо сейчас
Это да. С патологическими ревнивцами точно расставаться надо, которым ТС "по первому щелчку бежит встречаться с бывшим".
Это пиздец патологическая ревность и от таких любителей контроля бежать надо, теряя тапки.
Этому анону пофиг на встречи с бывшими из серии забытые вещи передать, пофиг на дружбу с людьми другого пола, но когда начинается ебанина с "мы тут точки недоставили, надо срочно на свиданку, только тебе ни в коем случае с нами нельзя" имхо надо расставаться. И пусть встречаются и раставляют точки сколько хотят. И хоть мозг друг другу ебут, хоть телами дружат. Но пока парочка в своих отношениях точки недоставила, какие им новые отношения?
Отредактировано (Вчера 21:02:39)
только тебе ни в коем случае с нами нельзя
Я понять не могу, а нахуй на встрече с бывшим нынешний?
Так если ему не понятно, что ТС не заинтересована в возобновлении отношений, это как раз один из первых аргументов
Анон пишет:только тебе ни в коем случае с нами нельзя
Если они встречаются как друзья, то совершенно нормально общаться семьями.
Если дева/парень с бывшим до сих пор ставят точки, запятые и прочие знаки, то нынешнего не должно быть не только на встрече, но и вообще. Сначала окончательно расстаньтесь, проставьте все точки, потом начинайте новые отношения
но когда начинается ебанина с "мы тут точки недоставили, надо срочно на свиданку, только тебе ни в коем случае с нами нельзя" имхо надо расставаться
Если тебе ебанина - расставайся. Так-то бывают и любители собственничества, и любители свободных отношений. Вопрос в том, чтобы подходящего найти. Но поскольку это не твой партнер, а незнакомый чувак в интернете, то упс.
Сначала окончательно расстаньтесь, проставьте все точки, потом начинайте новые отношения
Ага, пока бывший тебя сталкерит - не смей ни с кем встречаться, ему неудобненько будет.
которым ТС "по первому щелчку бежит встречаться с бывшим".
Но она и бежит.
Зачем там встреча была? Сказать "Вася, ты мне не интересен ни в каком виде, ничего не будет, отстань" можно за две секунды в любом мессенджере. Дальше блок
Ага, пока бывший тебя сталкерит - не смей ни с кем встречаться, ему неудобненько будет.
Какие точки надо расставить со сталкером лично и зачем бежать с ним в кафе?
Отредактировано (Вчера 21:12:36)
Зачем там встреча была
А почему нет?
Она что не имеет право встретиться с человеком? Хоть точку поставить, хоть помочь, хоть принять помощь, хоть спросить как там собачка двоюродной бабки.
Тот кто орёт про щзпрещаю должен просдедовать нахуй, тот кто следит - ещё дальше. Стремный сталкер в этой ситуации отнюдь не бывший
Какие точки надо расставить со сталкером лично и зачем бежать с ним в кафе?
Письмо ему предлагаешь написать? Им похуй. А в кафе встречаются, потому что там людей много, дегенераты боятся поднимать голос или руку.
Если они встречаются как друзья, то совершенно нормально общаться семьями.
Какими семьями? На ней ни тот, ни другой не женат.
Письмо ему предлагаешь написать? Им похуй.
Как будто им не похуй, что им скажут в лицо, сталкерами становятся не потому, что мнение объекта донесено неправильным образом
Впрочем, где ты сталкера нашел в лице человека, с которым были реальные отношения, а потом однажды он позвонил и ТС сама решила с ним пообщаться - тоже хз.
Но там есть сталкер . Текущий мудила
Мне не нравится мотивация нынешнего, потому что это тупая безосновательны ревность и недоверие. Зачем встречаться с девушкой в которой неуверен? Откуда тут про сталкерство взяли тоже непонятно. Встреча в центре города в обед тогда когда удобно тс, это не "побежала по первому зову".
Во всей этой драме я не понимаю смысла встречаться с бывшим, с которым "сама разорвала отношения". Что там за точки нерасставленные должны быть, неразделенный кредит на двоих?
Нынешний, возможно, реально ревнивец, а возможно, поклонник трукрайма и у него в голове куча сценариев, как это все может закончиться. 
Нынешний, возможно, реально ревнивец, а возможно, поклонник трукрайма и у него в голове куча сценариев, как это все может закончиться
И вне зависимости от этого следить за девушкой из чужой машины при том что она ясно сказала "нет" это лютый пиздец. Бежать надо теряя тапки
Что там за точки нерасставленные должны быть, неразделенный кредит на двоих?
Да, может, чисто покрасоваться хотела. Попутно выяснила, что бывший, на фоне нынешнего, не такой уж ебанат. 
Как будто им не похуй, что им скажут в лицо, сталкерами становятся не потому, что мнение объекта донесено неправильным образом
Бывает не похуй, да. Мы тут про Ганнибалов как-то говорим, люди иногда слова понимают.
Встреча в центре города в обед тогда когда удобно тс, это не "побежала по первому зову".
Да хоть бы и по первому. Если дева решит наставить рога нынешнему, то она это сделает. И предупреждать о встрече с бывшим, конечно же, не будет.
Нынешний, возможно, реально ревнивец, а возможно, поклонник трукрайма и у него в голове куча сценариев, как это все может закончиться.
И чем он ей поможет пока сидит в чужой машине?
Анон пишет:Встреча в центре города в обед тогда когда удобно тс, это не "побежала по первому зову".
Да хоть бы и по первому. Если дева решит наставить рога нынешнему, то она это сделает. И предупреждать о встрече с бывшим, конечно же, не будет.
Анон пишет:Нынешний, возможно, реально ревнивец, а возможно, поклонник трукрайма и у него в голове куча сценариев, как это все может закончиться.
И чем он ей поможет пока сидит в чужой машине?
Йеп йеп, плюсую ко всему
Ощущение какое-то от анонов* что "глупая бабонька не знает как может быть апасна" либо разумеется шлюха. А то что повторно поставленные таким образом точки это вполне нормально и люди так постоянно делают все как будто забывают. "Зачем встречаться с бывшим?" Спалось ей так проще вот и всё. А мужик ее ебанько
бывший звонит и ноет, она хотела точку пожирнее обвести, чтобы до него дошло.
Это что-то новенькое, встречаться с человеком, чтобы до него дошло, что вы расстались, а не игнорить или трубку класть
а то так жеж и звонить может перестать!
люди так постоянно делают
Кто эти странные люди, которые по щелчку пальцев бегут встречаться с бывшими, чтобы рассказать как они им безразличны? Анон за всю жизнь ни одну такую оригинальную особь не встречал.
Ну прикинь, не всем комфортно гостить людей, да. Особенно если у вас с ними общие знакомые, друзья, семья и тд.
прикинь, не всем комфортно гостить людей,
А ты точно понимаешь значение слов, которые употребляешь?