Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мудак ли я за отказ утешить мою подругу после смерти ее собаки?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … after_her/▼Скрытый текст⬍ТС, конечно, признали мудаком, но по-моему, принести соболезнования - более чем достаточно. Давить из себя "особенную нежность" тем более в рабочее время - это уже чересчур.
Подругу по-моему нехило так накрыло. Имхо тс если и мудак то только потому что упёрся (хотя я бы с такими требованиями тоже упёрся) а подруге вряд ли нужно было чтобы ее там неделю нежили и носились с ней как с писанной тобой, просто столкнувшись с горем она не смогла его переварить и перевесила это на тс (даже начни тс засыпать ее сообщениями она бы скорее всего тоже нашла к чему придраться, потому что дело ну вообще не в тс)
Мудак ли я за отказ утешить мою подругу после смерти ее собаки?
Чо-то мне обе не нравятся. Что подруга, которая вознамерилась влезть на ручки и косплеить ляльку, что ТС, флексящая, какая она шерстяная волчара, не знающая слов любви. Прям даже интересно, как они подружиться ухитрились.
Стресс у него, лапоньки, а не у той, кто чуть не убилась, ну да.
Она хотела снять кота с дерева. Муж ее умолял немного подождать, пока принесут лестницу, но она не послушала: вылезла из окна дома на ветку, чтобы по ветке добраться до кота, сверзилась и переломалась. Кот, что характерно, спокойно спустился сам 
Анон пишет:А тут уже и крик и оскорбления - все оправдано,
Так тут стори про зажираку. Это другое, понимать надо!
Для меня тут принципиальный момент, что без ужина по вине мудачки остается ребенок, который не может взять машину и сгонять за едой сам.
Ненавидящие детей аноны ребенка могут заменить на котика, консервы которого сожрала мудачка, а новой еды ему не купила, пусть поголодает
А тут уже и крик и оскорбления - все оправдано, если анонам объект оскорблений не нравится
Я и там не считал мужика мудаком, и тут не считаю 
Эту историю не видел, но звучит, как охуенный мудак. Стресс у него, лапоньки, а не у той, кто чуть не убилась, ну да.
Там пойнт был в том, что мужик просил подождать, пока принесут лестницу, а она не захотела и полезла так
Орать на пострадавшего один хрен мудачество 
она боится, что ее бросят. Признаюсь, этот комментарий задел меня за живое. У нее было нормальное детство, разве что родители развелись
Как коуто, что чел лучше знает, какое детство у нее было.
Но в целом подружка странная.
Так аноны тут с ума сходили - как этот мудак смеет орать?!
В той истории мудачка жена, в истории с пожаром мудачка девушка и в этой истории мудачка жена.
Даже если они первые заплакали.
Помнится, в стори, где жена по дурости чуть не убилась, упав с дерева, ТС на нее наорал от стресса. Так аноны тут с ума сходили - как этот мудак смеет орать?!
Жена просто дура
Мужик хз, зависит от того как он себя вел дальше - если сильно испугался то заорать разово... ну понимаемо. Если извинился норм и с заживающей был норм и не попрекал и не стебал после - то ну бывает с перепугу, не все нервы стальные
Если человек сам идиот, его подвиги никому не требовались, он усложнил жизнь себе и близким, можно.
Я бы не извинялся. Ее сто раз предупреждали, что опасно, и просили подождать. Как взрослому человеку вообще может прийти в голову полезть по ветке? Тем более, что там этот кот не тонул в бассейне с крокодилами, а мирно сидел на дереве и проблем у него не было. На такую дуру если не наорать, она ж и не поймет, что поступила тупо.
Если человек сел на мотоцикл и въехал в стену чисто по приколу - то мудак тут он.
Та жена недалеко ушла от такого приколиста. А мужик заорал, когда она сказала, что ну никак не могла предсказать подобного исхода.
А мужик заорал, когда она сказала, что ну никак не могла предсказать подобного исхода.
кстати, да, припоминаю. Он с ней носился, как и положено, держал свои мысли при себе, но когда она начала преуменьшать случившееся, он не выдержал.
Это я м*удак или у парня красные флаги?
https://pikabu.ru/story/yeto_ya_mudak_i … i_13704295
▼Скрытый текст⬍
Хз, но я смотрел слишком много трукрайм-кейсов, где встреча с бывшим для расстановки точек заканчивалась похоронами девушки...
Я не понял, зачем куда-то ходить что-то доказывать бывшему.
Как раз бы понял лучше, если бы они с бывшим встретились душевно посидеть, а прийти, чтобы красиво-гордо уйти, - ну, это странно
Уже от двери нашего офиса я видела, что он вышел из кафе и ушёл. Тогда я вернулась, мне же пообедать хотелось
Еще и беготня туда-сюда какая-то, дичь. Если бы он с угла подсмотрел, что она зашла в кафе, она бы опять на выход бегала? 
Это я м*удак или у парня красные флаги
По мне так никто не мудак.
Потому что встречаться с бывшими, с которыми не расстался в очень хороших отношениях/не планируешь встречаться снова - такая себе идея.
Убить может и не убьет, а вот побить за отказ запросто. И никто там тебя не защитит.
Хотя мужик может действительно приревновал, хз. И контроллинг - это неприятно.
Я вообще не поняла прикола ходить по кафе ставить точки с чуваком, с которым давно расстались. Типа у вас там до этого запятая была?
А можно сначала все точки поставить, а потом начинать с другими встречаться?
И никто там тебя не защитит.
Может, и никто, может сама с ноги уебет, может посетители/персонал, может менты рядом. Вариантов много, и вангую, что ни в одном из них нынешний кукусь бы из машины не вылез.
Звать бывшего, который мечтает тебя вернуть и с которым ты якобы не хочешь больше пересекаться никак и никогда, на встречу в кафе, в котором ты находишься каждый день в одно и то же время - это идея сразу на 500 из 10, конечно
Анону отчасти понравился этот коммент
Говоришь человеку, я не хочу, что бы ты встречался с бывшими, и человек, оппа, да мне пофиг, я хочу и встречаюсь. Вместе встретиться? Нет, ты что мне не доверяешь? А зачем ты идешь на встречу? Вы давно расстались, расстались не друзьями, у вас нет общих тем, нет общих обязательств, но ты по первому щелчку несешься встречаться. Ну да, это очень взрослое поведение, и тут конечно, нужно доверять.
Бежать следить из машины анон бы не стал, конечно, но в карму партнера это был бы серьезный минус.
У этого анона сразу возникает вопрос про текущий статус. Ну типа если с бывшим точки не проставлены (и будут ставиться только сейчас), то закончены ли предыдущие отношения вообще или анон внезапно в качестве любовника?
Бля... я на месте ТС уже бы задумался - нужен ли ей нынешний. Даже само требование "я не хочу, чтобы ты с бывшим встречалась" - уже красный флаг. А вся история - целая первомайская демонстрация.
Особенно учитывая, что про "защиту" очевидно притягивание за уши и он на полном серьезе думает, что его девушка пойдет с бывшим ебаться в туалет. Это пиздец патологическая ревность и от таких любителей контроля бежать надо, теряя тапки.
У этого анона сразу возникает вопрос про текущий статус. Ну типа если с бывшим точки не проставлены (и будут ставиться только сейчас), то закончены ли предыдущие отношения вообще или анон внезапно в качестве любовника?
Со стороны девушки точки поставлены, она же сама разорвала отношения. Но бывший звонит и ноет, она хотела точку пожирнее обвести, чтобы до него дошло.
Откуда вы берете "не проставленные точки" и "незаконченные предыдущие отношения"?
Анону отчасти понравился этот коммент
Да, хороший камент. Сразу понятно что с таким расставаться надо сейчас