Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2015-12-01 17:08:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/18889
Задолбака заглядывает в чужие тарелки и обижается.

#3552 2015-12-01 17:24:38

Анон

То им включите вайфай, то отключите...
Но это уже обсуждали вроде. Если чуваки сидят с одной булочкой и кофе, это их право.

Скрытый текст

#3553 2015-12-01 17:26:51

Анон

Разочарую задолбашку - люди в кафе могут компанией прийти ради общения. Купят кофе, булочку и будут сидеть час общаться. А если это студенты, то им надо где-то окно между парами переждать. И вай-фай им тоже не обязателен, лишь бы где посидеть было. Да и схрена ли нельзя прийти в кафе, чтоб поесть булочку и выпить кофе? В кафе можно только с полноценным обедом? А она там не проверяет, кто не заказал первое/втооое/третье? "Не купил борщ - через 10мин освободи место" х)  :facepalm:

#3554 2015-12-01 17:31:21

Анон

Ну так и я о чем. Может, им еще готовят, кстати, а они пока кофейку решили выпить.

#3555 2015-12-01 17:33:17

Анон

Аноны, я просто в голосину с этого

Охранник с искренней улыбкой подаёт пальто, поднимает оброненную пачку сигарет, выходит с тобой покурить и, под впечатлением от сыгравшей только что группы, заводит разговор на тему влияния творчества Ричарда Синклера на Кентерберейский рок.

http://zadolba.li/story/18960

кстати, после задолбали словосочетание "искренняя улыбка" начало дико сквикать :bubu:

#3556 2015-12-01 17:45:43

Анон

Когда я попросила замиксить мне обычную отвёртку, тройную порцию, в хайболе, мне ответили, что не знают, что такое «отвёртка» и «хайбол».

Она не перепутала кафе со столовкой, нет?

#3557 2015-12-01 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Ну ясно-ясно, учитель должен защитить, проследить, пресечь, но не сметь ругать или читать нотации.

Я лично не против, чтобы он нотации читал, но хулиганам, а не жертвам!

#3558 2015-12-01 17:54:42

Анон

Анон пишет:

+1
А то девочке мозг промыть за юбку это с удовольствием, а хулигана не трожь, он - о ужас! - послать в ответ может.

#3559 2015-12-01 18:04:09

Анон

http://zadolba.li/story/18938 http://zadolba.li/story/18970
У меня такое чувство, что они говорят о совершенно разных вещах.

#3560 2015-12-01 18:05:00

Анон

Анон пишет:

влияния творчества Ричарда Синклера на Кентерберейский рок

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-01 18:07:57)

#3561 2015-12-01 18:18:18

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18889
Задолбака заглядывает в чужие тарелки и обижается.

Ахахахаха))) Анон любит в дождливый день забиться в одну из любимых кофеен и тупо почитать книжку под кофе))) Несколько часов подряд)) И кофе заказывает оптом, "мне, пожалуйста, три латте с сиропом) поочерёдно, да) И по две вот такие печенюшки к каждому. А потом, может,проголодаюсь". Кофейни эти, правда, до жвака и не набиваются, но персонал стабильно приветлив, и свои 3-4 часа я там отсиживаю на ура, с кайфом. Или с приятелем сидим над кофе-чаем часами, когдачто-то своё, артовое, надо перетереть в реале.

#3562 2015-12-01 18:24:30

Анон

Анон пишет:

А родители хулагана - против - она ж сама как блядь вырядилась, а у мальчика - гормоны, выжепонимаете!!! Он же ей ничего не сделал!!! И стопка жалоб на злобного учителя. А это - минус премия к и без того небольшой зарплате и вообще проблемы на работе. Школе тоже создающие проблемы учителя не нужны. И родители же сами хотят воспитывать своего сына, и чтоб никто посторонний не лез. Не в своё дело. Хулиган, увы, такой же ученик, как его жертва. Я не одобряю хулигана с доёбами к девочкам, если что, как и мини с колготками-сеткой в восьмом классе в школу.

#3563 2015-12-01 18:44:13

Анон

Анон пишет:

А родители хулагана - против

Да хоть 100 раз они против, они со школой договор подписывали, где все права и обязанности прописаны. Разгоняешь хулиганов, пишешь докладную на имя директора на хулиганов. Второй раз пишешь, третий... И родители девочки пишут. Докладные собираются в папочку. Потом оформляются и передаются в КДН. Не надо из администрации школы полных идиотов делать, им создающие подобные проблемы ученички тем более не нужны. И директор скорее примет сторону учителя, чем хулиганов.

#3564 2015-12-01 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я просто в голосину с этого

http://zadolba.li/story/18960

А в спальном районе, я за те же деньги получу Клинское, Путинку «Вездеход» и кошмарный не жующийся кусок невнятного мяса.

Прям сейчас пью. Алтайские травы, федеральная серия.

#3565 2015-12-01 20:19:20

Анон

Анон пишет:

они со школой договор подписывали, где все права и обязанности прописаны

Это с государственной дармовой школой они договор подписывали? С той школой, из которой практически невозможно исключить? С той школой, в которую выродок пошёл потому что «пора» и потому что люмпены, его породившие, живут в районе приписанном к этой самой школе? И да, этот убдюдок будет при родителях мотать сопли на кулак и сам станет самой настоящей жертвой, невинно пострадавшей от учителей и случайно подвернувшихся под кулак или хуй одноклассников.

#3566 2015-12-01 20:23:30

Анон

Анон пишет:

А родители хулагана - против - она ж сама как блядь вырядилась, а у мальчика - гормоны, выжепонимаете!!! Он же ей ничего не сделал!!!

А родители девочки - непротив, компостируй мозги дальше, так, что ли?

#3567 2015-12-01 21:02:03

Анон

Анон пишет:

А родители хулагана - против

Анон, ты только не обижайся, но ты сейчас рассуждаешь как антибабовец, который из какой-то жопы вытащил право избивать и насиловать. И которого злые феминистки этого права лишили. Пока родитель не ткнёт учителя носом в свод правил, где указано, что можно доёбывать девочек, пусть идёт хуи сосать вместе со своими высерками.

#3568 2015-12-01 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Это с государственной дармовой школой они договор подписывали?

Да, анон, именно так. И с государственным детским садом, и с государственной школой родители подписывают договор. И не надо рассказывать сказки, что директор прямо бросится удовлетворять жалобы родителей хулигана на учителя, директор тоже своих учеников знает. И родителей знает. Администрация даже в самом деле хуевых учителей, на которых целыми классами жалуются, прикрывает до последнего, а по-твоему, стоит за девочку вступиться, так сразу премии лишат и уволят, ага.

#3569 2015-12-01 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только не обижайся, но ты сейчас рассуждаешь как антибабовец, который из какой-то жопы вытащил право избивать и насиловать. И которого злые феминистки этого права лишили.

Ни в коем случае, анон. Я лично как раз за то, что девочек... да и мальчиков обижать, травить и лапать против их воли нельзя. Но в тот момент я рассуждаю именно из условий, в которые поставлен учитель. И такое его вмешательство, правильное, разумеется, т.к. доставать и травить никого нельзя, с высокой вероятностью будет ему раком. Родители хулигана - раздуют бучу, плеща на учителя и выгораживая сыночку, даже если тот такое выдавал неоднократно. Родители девочки - в лучшем случае скажут спасибо и... всё. Скандала в отношении учителя это не замнёт, буде такой. Особенно если хулиган - "непростой" ученик или школа как раз из тех, что в посте 3570 и никаких условий там нет. А, ну ещё могут посетовать, если учителя уволят, чтоб не раздувать срача (а это не редко) мол хорошего человека уволили, жаль. И разумеется со стороны обоих родителей найдётся куча вариантов решения проблемы из сорта как надо было поступить, чтоб конкретно их ребёнку было комфортнее а их по возможности не тревожили. Одни будут советовать позорить малолетних шлюх за мини, запрещать и асуждать, звонить им лично, конфиденциально и шёпотом, если их чадо что-то отжгло, входить в положение онжемальчик, другие - бить по роже с ноги, звонить ментам, тут же исключать из школы и грозить колонией, онажедевочка.
Я к тому, что у учителя, если от него ждут наведения порядка в таких ситуациях и защиты учеников, должен быть определённый перечень средств объективного влияния на них. Официально утверждённый. Вот уже чую волну отсылок к учителям-говнюкам, от которых натерпелись либо аноны либо участники знаменитых в сети историй, что мол таким подонкам власти давать нельзя!!11 Но если нельзя, то какой с них спрос? Там, повторюсь, не та зарплата, чтобы рисковать премиями, почками и тратить время и силы сверхурочно, чтоб что-то доказать((

Отредактировано (2015-12-01 22:07:58)

#3570 2015-12-01 22:14:05

Анон

Эх, аноны, я рад, что закончил в школу аж в 99м, когда классная просто говорила - "Мальчики - вышли из класса. Девочки - руки на стол положили. Ты, ты и ты - черный и зеленый лак стереть, ногти подстричь, и чтобы  в школе я этого не видела, иначе пойдем к директору. Ты - смой тушь и тени, ты в классе, а не на дискотеке." Ну и так далее. Что интересно, никто и не думал возбухать, даже дочка директрисы. Ругались втихаря, но лак и краску смывали.
С мальчиками она отдельные беседы проводила. По-моему, после них они заикались, но о чем конкретно шла речь, так и не проговорились.

Отредактировано (2015-12-01 22:18:25)

#3571 2015-12-01 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, я рад, что закончил в школу аж в 99м, когда классная просто говорила - "Мальчики - вышли из класса. Девочки - руки на стол положили. Ты, ты и ты - черный и зеленый лак стереть, ногти подстричь, и чтобы  в школе я этого не видела, иначе пойдем к директору. Ты - смой тушь и тени, ты в классе, а не на дискотеке." Ну и так далее. Что интересно, никто и не думал возбухать, даже дочка директрисы. Ругались втихаря, но лак и краску смывали.

Вот у нас было примерно так же, пусть и чуть позже. И тоже никто не говниля, что ущемляют. Помню, как чуть не всем классом (не помню, что под хвост попало) накрасились на физкультуру. И класуха гнала наш обиженный табун в туалет - умываться) И "мальчики" получали за неопрятный вид, майки или шорты, какие-то неуставные шмотки, пришедшего в сланцах или шортах отсылали домой переодеваться, благо жили все почти в одном районе. И телефон могли отобрать за баловство с условием, что отдадут только в руки родителям.

#3572 2015-12-01 22:25:36

Анон

Ну, у нас тогда не было еще телефонов. Вот плеер или там тетрис любой учитель преспокойно забирал, отдавал после уроков либо родителям. Хотя чаще книжки отбирали.

Скрытый текст

На одежду особенно внимания не обращали, но у нас не было неформалов, да и девчонки мини-юбки только на дискотеки надевали (кстати, по простейшей причине - у нас были деревянные стулья, за которые колготки цеплялись только так! а они были дорогие). В своей параллели не помню неопрятных. Кто-то одевался лучше, кто-то хуже, но шмотками не мерились особо. Однако и явиться в шортах парням даже в голову не приходило.

Отредактировано (2015-12-01 22:33:17)

#3573 2015-12-01 22:38:01

Анон

Лак не смывала. Лак не трусы, замаскированные под шорты. Краску не смывала, потому что тётка научила, как на дискотеку краситься, а как на повседневку. Одна была училка, любящая доебаться, но смывать она никого не заставляла, максимум говорила, что так неуместно, красную помаду в школу не носят, попробуй блеск или холодные цвета. Сужу по своим одноклассницам, мини и сетку в школу надевают, чтоб на тебя слюной капали и видели, что ты уже дофига взрослая. Посыл тут есть, но всего пиздеца такого посыла еще не понимают. Стоит вот такая дура-малолетка крутит жопой перед одноклассником, а когда такой же дурак ее за эту жопу схватит, поднимает визг. Обоих не научили, как себя вести. Что вертящаяся жопа не всегда хочет, чтобы еще трахнули. Что перед каждым встречным не надо декольте до пупа демонстрировать, даже если у тебя наконец-то отросли взрослые сиськи. Внушение надо делать обоим.

Отредактировано (2015-12-01 22:39:59)

#3574 2015-12-01 22:41:06

Анон

Анон пишет:

Вот у нас было примерно так же, пусть и чуть позже. И тоже никто не говниля, что ущемляют. Помню, как чуть не всем классом (не помню, что под хвост попало) накрасились на физкультуру. И класуха гнала наш обиженный табун в туалет - умываться) И "мальчики" получали за неопрятный вид, майки или шорты, какие-то неуставные шмотки, пришедшего в сланцах или шортах отсылали домой переодеваться, благо жили все почти в одном районе. И телефон могли отобрать за баловство с условием, что отдадут только в руки родителям.

Да оно и сейчас точно так же, не знаю, зачем анон тут панику раздувает про бесправных учителей, которых пачками увольняют по любому навету любого родителя.

#3575 2015-12-01 22:43:20

Анон

*мрачно* Ты с какого года, анон? :teeth:
У нас была такая директриса, что надеть колготки в сеточку иначе как на дискотеку старшеклассницы бы просто не рискнули. Родителей она пропесочивала так, что девчонки моментально начинали одеваться в школу вполне благопристойно. А что они творят за пределами школы - это другое дело. Много раз было: в школе чинная и мирная, вечером во дворе с парнями обжимается под собственный визг и вопли дешманской магнитолы.
Но именно в школе - не-а. Не было. Как-то вот так поставил себя педколлектив, что если отдельные взбрыки и случались, то их тут же затыкали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума