Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А это никого ебать не должно,
Когда у него есть дети - питание в семье должно ебать уже всех. Вечно голодная мать много там навоспитывает.
Вечно голодная мать много там навоспитывает.
так а при чем тогда то, что он сам ел? Конечно, если он не дает нормально есть жене, он мудак (хотя там вон пишут, что те салаты жутко калорийные).
Когда у него есть дети - питание в семье должно ебать уже всех.
Только детское. Мать взрослый человек, решила салат - сожрет салат, проебалась и не хватило - ну реши эту проблему как-то без еды детей. Доползи до магаза. Доставку закажи там.
Мать взрослый человек и редкий мудак при этом, обжирать собственных детей
Ребенка жалко, он уже не в том возрасте, чтобы не понять, что мать его обожрала. Если он любит наггетсы, то ещё жальче.
Если он любит наггетсы, то ещё жальче.
Там в комментах ТС писал, что съездил до мака и купил сыну 10 наггетсов.
А ты сам что съел, родной? Кто из вас ебнулся по диете настолько, что на ужин жрет только салатик, но детям надо купить фастфуд? У всей семьи крыша съедет нахуй.
Ебнулась жена, идея диеты ее, он был против, причем она-то и его на диету посадила. По комментариям похоже, что продержалась она аж 4 дня или около того, как в том анекдоте про "я должен был выжить любой ценой".
Он предлагал ей купить что-нибудь в макдаке, она сказала, что ничего не надо. Дома достаточно другой еды, чтобы не запускать грязные лапы в чужую порцию.
Она просто уебище без каких-либо оправданий. Типичный случай, когда спижженное не идет в общий калораж
Отредактировано (Сегодня 12:31:24)
Он предлагал ей купить что-нибудь в макдаке, она сказала, что ничего не надо
Прям как та, которая картошку фри "не ела" 
Кусок говна и есть, на правду не обижаются.
У детей на ужин по 4 наггетса и какие-то яблочные дольки (у одного теперь ТОЛЬКО дольки и картоха, шарман)
К слову, обожаю этот ЗОЖ по-американски. Ребёнок будет есть картоху и наггетсы из макдака, но зато! на десерт у него полезные яблочные дольки из того же макдака. 
Ну да похуй, история не об этом.
Ну да похуй, история не об этом.
Да тут вся история про ебанутую культуру еды. Сначала нажрем детей наггетсами, потом посадим их на диету из салатиков. С собой сделаем то же самое. Естественно, срывы неизбежны.
Но ебанутыми и он и она от этого менее не стали
А он почему, кроме очевидного. что он мужик?
Да тут вся история про ебанутую культуру еды
Ну, строго говоря, там не сказано, что дети на постоянке так питаются, так что я не стал возмущаться. Но мне кажется, что ты прав.
Ну, строго говоря, там не сказано, что дети на постоянке так питаются
Автор утверждает, что в макдак они поехали как раз в виде редкого лакомства, а не получают там трехразовое питание
Полагаю, потому что был груб и жена заплакала.
Так он прав на все 100500 был
Автор утверждает, что в макдак они поехали как раз в виде редкого лакомства
Ну тогда тем более. Но атмосфера в семье какая-то нездоровая.
Бля, как вообще можно додуматься своего ребёнка обожрать.
И ТС потом такой: ну, мы помирились, фсё)))
жена заплакала.
кто первый заплакал, тот и прав, классика.
Ну как-то хочется, чтоб в семья относились с пониманием, а не обсирали. И в общем-то я и со своей стороны лучше наггетсы отдам и новые куплю, чем буду скандалы устраивать с оскорблениями.
Сначала нажрем детей наггетсами, потом посадим их на диету из салатиков.
В салатиках нет ничего плохого
Не обязательно представлять себе лист салата буквально
В салатиках нет ничего плохого
Если ты хочешь наггетсы, потому что вы приехали, блин, в макдак, а приходится тебе есть салатик - психике твоей хуево. Сила воли не работает, чувак. Если ты на диете, ты не ездишь в макдак, даже ради ребенка, потому что диета связывается с неприятной хуйней.
Ну как-то хочется, чтоб в семья относились с пониманием, а не обсирали
К чему относились с пониманием, к урезанию ужина восьмилетки?
Ну как-то хочется, чтоб в семья относились с пониманием, а не обсирали. И в общем-то я и со своей стороны лучше наггетсы отдам и новые куплю, чем буду скандалы устраивать с оскорблениями.
Жену изначально попросили нормально, спокойно. Жена дождалась, пока муж выйдет и съела не один или пару, а все нагетсы. У меня бы на этом моменте понимание тоже закончилось. Насчет оскорблений не знаю, но если до кучи я буду на диете против своей воли (но чужие нагетсы при этом сожрать не пытаюсь), то могу и до оскорблений дойти.
К чему относились с пониманием, к урезанию ужина восьмилетки?
Восьмилетке съездили купили еще наггетсов, никто не пострадал. Стоило так и сделать, только без грубостей обойтись.
Если ты хочешь наггетсы, потому что вы приехали, блин, в макдак, а приходится тебе есть салатик - психике твоей хуево.
Они приехали за салатом в место, где дают нажористые салаты.
В макдаке они купили еду для детей, жена отказалась, а потом прям немытыми руками полезла дербанить детскую порцию, фубля.
Не нравится тебе ездить в макдак и не зажирать там всё - откажись ехать, это твои проблемы, а не детей.
чтоб в семья относились с пониманием
К пиздингу еды у ребенка с ачотакова мненужнее?
Щаз
Помните того мужика который выжирал детскую еду? К нему тоже надо с пониманием?