Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А вдруг умом в отца пойдет?
Брешут, что в большинстве интеллект наследуется от матери, что, впрочем, ненамного лучше в данной стори. ТС тут тоже ебанько 
ТС тут тоже ебанько
Почему ебанько?
Может, она ребёнка хочет, а отец ну так. Есть - хорошо, нет - ну и хер с ним. И с дочкой его тоже хер.
Хотя в целом там вообще никто не обделен, и даже у девочки есть какой-то свой угол.
Там такая Лариса, что не факт.
Я побуду немного адвокатом дьявола
Если смотреть на ситуацию со стороны Ларисы (мужика ее в расчет не беру сейчас), за её квартиру платили четыре человека. Сейчас отца понизили, у матери постоянные проблемы со здоровьем и единственное, что мешает ей бросить работу и слиться с этой офигенной эпопеи - отказ Ларисы платить. Матери станет хуже - платить уже втроем, оклад бати на складе тоже неизвестен
Тем временем часики тикают, цены растут, через пару лет ипотеку сестрам тянуть уже вдвоем, а не вчетвером. Здоровье тоже не железное, в 20 лет на пустых макаронах ты готов прожить пять лет, в 30 уже не очень. Плюс опять же планы на ребенка.
Да, надо было отказаться на этапе планирования, но там и родители не очень умные.
По-человечески, я бы предложила сестре, что пусть как раз дачу на Марину и запишут, раз она равна половине оставшихся выплат - это больше, чем профит с Ларисы за оставшиеся годы.
А вот квартиру родителей - неа)
Было бы вернуть Марине деньги, вложенные в квартиру Ларисы.
А на что же тогда свадебку играть, да ребёночка рожать? 
По-человечески, я бы предложила сестре, что пусть как раз дачу на Марину и запишут
Марине ведь мало расходов, пусть ещё платит за дачу.