Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А вдруг умом в отца пойдет?
Брешут, что в большинстве интеллект наследуется от матери, что, впрочем, ненамного лучше в данной стори. ТС тут тоже ебанько 
ТС тут тоже ебанько
Почему ебанько?
Может, она ребёнка хочет, а отец ну так. Есть - хорошо, нет - ну и хер с ним. И с дочкой его тоже хер.
Хотя в целом там вообще никто не обделен, и даже у девочки есть какой-то свой угол.
Там такая Лариса, что не факт.
Я побуду немного адвокатом дьявола
Если смотреть на ситуацию со стороны Ларисы (мужика ее в расчет не беру сейчас), за её квартиру платили четыре человека. Сейчас отца понизили, у матери постоянные проблемы со здоровьем и единственное, что мешает ей бросить работу и слиться с этой офигенной эпопеи - отказ Ларисы платить. Матери станет хуже - платить уже втроем, оклад бати на складе тоже неизвестен
Тем временем часики тикают, цены растут, через пару лет ипотеку сестрам тянуть уже вдвоем, а не вчетвером. Здоровье тоже не железное, в 20 лет на пустых макаронах ты готов прожить пять лет, в 30 уже не очень. Плюс опять же планы на ребенка.
Да, надо было отказаться на этапе планирования, но там и родители не очень умные.
По-человечески, я бы предложила сестре, что пусть как раз дачу на Марину и запишут, раз она равна половине оставшихся выплат - это больше, чем профит с Ларисы за оставшиеся годы.
А вот квартиру родителей - неа)
Было бы вернуть Марине деньги, вложенные в квартиру Ларисы.
А на что же тогда свадебку играть, да ребёночка рожать? 
По-человечески, я бы предложила сестре, что пусть как раз дачу на Марину и запишут
Марине ведь мало расходов, пусть ещё платит за дачу.
Я думаю даже налом можно доказать, если есть выписки из банков, то немного математической магии и становится ясно что Лариса выплачивала не одна
Без расписок о займе это подарки
Без расписок о займе это подарки
Если есть свидетели, что был устный договор, то можно попробовать было бы, наверное.
Устные договоры тоже считаются.
По-человечески, я бы предложила сестре, что пусть как раз дачу на Марину и запишут, раз она равна половине оставшихся выплат - это больше, чем профит с Ларисы за оставшиеся годы.
По-человечески Лариса может предложить своему додику в чт, пт, сб или вс съездить за шоколадкой. И то это если он согласен.
А кому что на кого переписывать, решать не ей
Посчитать, сколько в ипотеку сестры вложила Марина. Посчитать, сколько в текущую ипотеку вложила Лариса. Разницу пусть возвращает, с учетом инфляции, раз семейные отношения закончились.
Только не вернёт ведь. Так что просто забыть о сестре.
Только не вернёт ведь. Так что просто забыть о сестре.
Зачем забывать? Надо непременно всем рассказать, какая Лариса дрянь. И попробовать отжать часть ее недвиги. Отношения все равно разрушены, так можно разрушить до конца, если удастся хоть в какой-то плюс выйти.
Ой, а давайте лучше вся семья решит, на кого бы Ларисе квартиру переписать ))) Если это по-человечески, так они к ней всяко больше отношения имеют, чем та Лариса, которая уже даже нисимья, ко всем родительским ресурсам
Если есть свидетели, что был устный договор, то можно попробовать было бы, наверное.
Устные договоры тоже считаются.
Нет
И тут у Вадим, ака удивлённый_пикачу, спрашивает, а где же будет Лисёнок?
Сука, я ору)
У себя дома будет твой ребенок от другой бабы. Пиздуй встречаться с ним там. А он вообще на что рассчитывал, что его ребенку отдадут отдельную комнату для приездов, а своего родного в проходную поселят?
А он вообще на что рассчитывал, что его ребенку отдадут отдельную комнату для приездов, а своего родного в проходную поселят?
Я вообще не понимаю, почему ТС продолжает привечать дочку этого Вадима. Ладно был бы нормальный мужик - женился, обеспечивает, заботливый, ради такого можно расстараться. Но этот ведь примак натуральный. Ничего своего, кроме крутой машины.
Зацените уровень драмы))
Нашла распечатанные нюдсы отца из 2008
МЛЯ, что назвал жену куском говна?
Всем бы такие проблемы в жизни...
Я про нюдсы, конечно.
Отредактировано (2026-02-17 11:43:37)
Оба мудаки и оба ебанутые.
У детей на ужин по 4 наггетса и какие-то яблочные дольки (у одного теперь ТОЛЬКО дольки и картоха, шарман)
У жены вообще только салат.
Что там, нахуй, происходит.
Отредактировано (2026-02-17 11:47:15)
Я увидела это. На кровати родителей. На которой я спала сотни раз после кошмаров. И это было не одно фото... их было 7. Снятых на штативе! Ту же камеру на том же штативе они использовали для записи нашей семьи! Я так и не рассказала об этом брату, но мой бедный муж стоял рядом и тоже всё видел.
Ей кто-то рассказал, что на этой кровати родители ещё и сексом занимались. Вот прям вульгарно ебались в процессе ее зачатия?
Она съела нормальную порцию салата из Венди
А ты сам что съел, родной? Кто из вас ебнулся по диете настолько, что на ужин жрет только салатик, но детям надо купить фастфуд? У всей семьи крыша съедет нахуй.
Справедливости ради, салаты из Вэндис это ебанина на 700 калорий. Но ебанутыми и он и она от этого менее не стали
Ну, мать, которая ворует еду у своего ребенка, других эпитетов не заслуживает.
На дворе, чай, не голодные века. Взяла деньги, села в машину и поехала купила себе еды.
мать, которая ворует еду у своего ребенка
Воровать еду другого человека вообще плохо. Зажираки должны получать по ебалу.
А ты сам что съел, родной?
А это никого ебать не должно, пока он не тырит чужую еду.