Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357251 Сегодня 14:01:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мб в сб ты съездишь в самовар за ломтиками и сырками? В костко только дубайский шоколад и сыр нужен. Нет возможности в чт или пт туда съездить? Ну или в вс

Из этого сообщения понятно приблизительно нихуя, начала норм, потом костко хуестко съезди туда (куда)в четверг, пятницу или воскресенье  :facepalm:

#357252 Сегодня 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Иначе это херня с херней

Вся эта "проблема" одна большая херня с херней, где ебут мозг без причины вообще. Если мне партнер начнет чайной ложкой мозг выедать, что ему принципиально шоколад в субботу, а я привезла во вторник без дополнительного разрешения, то максимум в ответ бы получил "ты хотел шоколад? вот шоколад. Если это значит, что мне поебать на твои просьбы - встань и едь себе за шоколадом самостоятельно, хоть во вторник, хоть в субботу, меня больше не проси."

Отредактировано (Сегодня 14:06:50)

#357253 Сегодня 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Иначе это херня с херней

Нет, херня с херней - это когда партнер за тебя решает, когда тебе съездить в магазин. Когда дело не в том, что дети голодают или у вас пропадают тонны еды, или договаривались ехать вместе, а он поехал с мамой, или что он каждую ночь всю ночь "ездит по магазинам" нет, он просто купил то, что и нужно было купить

#357254 Сегодня 14:40:47

Анон

Почему вы опять сретесь из-за очередности магазинов и купленных продуктов, когда причина совсем в другом?

#357255 Сегодня 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Почему вы опять сретесь из-за очередности магазинов и купленных продуктов, когда причина совсем в другом?

Так это ж придется признать, что мужик мудак и газлайтер.

#357256 Сегодня 14:47:58

Анон

Если можно съездить в чт и пт, то еще максимум среда, и в теории можно же еще словами попросить мужа, но, видимо, нельзя, тогда точно переврет еще больше. В этом и проблема, в его газлайтинге, а не в очередности.

#357257 Сегодня 14:52:10

Анон

блин, я не надеюсь, что это поможет, но и не вступить в срач тоже невозможно.
Тетка пишет в четверг "дорогой, съезди пожалуйств в магазин в сб"
Мужик едет в магазин в четверг и покупает все.
Тетка говорит - спасибо, что купил все. Кстати, а почему ты решил поехать сегодня?
Мужик говорит - потому что ты меня попросила поехать сегодня срочно!!!
Тетка говорит - ээээ, ваше-то я написала в субботу. Вот в СМС написано "в сб". Ты просто не увидел.
Мужик говорит - НЕТ, я все видел, там не написано, а если написано, то не так, сб - это не суббота, ты не это имела в виду, ты неправа, я прав.

Что хочет тетка: чтобы мужик сказал - да, я не увидел, решил, что сегодня. Ну и хрен с ним.
Что хочет мужик: любой ценой избежать ситуации, в которой ему придется сказать "я неправильно понял". Даже если результатом станет гораздо более серьезная фигня или ссора. Потому что у него вавка в башке: если он скажет "сорян, я неправильно понял" или "сорян, я не услышал", то у него будет какая-то неадекватная травма всего мужика. Многие аноны в такой ситуации идут к терапевту с запросом "почему мне проще поскандалить с партнером, чем признать, что я жопой прочитал смс".
Что хотят аноны: сраться ради срача.

#357258 Сегодня 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Если можно съездить в чт и пт, то еще максимум среда

Нет, это был четверг :lol: Но тетка во всём настолько странно изъясняется, что пишет про четверг вместо сегодня.

То есть попросила в субботу поехать в «Самовар», а в четверг (сегодня), пятницу или в воскресенье — в «костко», так как там совсем немного нужно.

#357259 Сегодня 15:09:05

Анон

Мне ТС не нравится попытками контролировать то, что никакого контроля не требует (почему нельзя просто написать список покупок, и пусть работающий человек с машиной сам решает, когда и куда ему удобнее?), но в описываемой ситуации дело не в иранских магазинах. Я жил с таким человеком, как муж ТС, который даже по херне не может признать свою неправоту, до абсурда, и это бесит до невозможности. Казалось бы, у тебя яйца отвалятся, если признаешь, что тут не знал/не понял/не услышал? Но нет, виноваты всегда все, кроме него. Не знаю, сознательное это или нет, но с мужиком что-то сильно не в порядке.

#357260 Сегодня 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Мне ТС не нравится попытками контролировать то, что никакого контроля не требует (почему нельзя просто написать список покупок, и пусть работающий человек с машиной сам решает, когда и куда ему удобнее?)

Бля.
Что?
В ее сообщении буквально написано, что нужно и где и он может сам решить, когда именно ему удобно поехать в костко  :facepalm:
А в субботу уж извините, когда запасы кончаются, их пополняют.

#357261 Сегодня 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Тетка говорит - спасибо, что купил все

Не говорит. Она вместо спасибо спрашивает, почему купил сегодня, а не в субботу.

Анон пишет:

Что хочет тетка: чтобы мужик сказал - да, я не увидел, решил, что сегодня.

Мужик извинился в апдейте. А тетка так и не объяснила, почему шоколад нельзя покупать по четвергам и нужна только суббота. И спасибо за потраченный на поездку до магазина час так и не сказала.

#357262 Сегодня 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Не говорит. Она вместо спасибо спрашивает, почему купил сегодня, а не в субботу.

Это и есть тот самый скандал?

#357263 Сегодня 15:28:13

Анон

Анон пишет:

В ее сообщении буквально написано, что нужно и где и он может сам решить, когда именно ему удобно поехать в костко 
А в субботу уж извините, когда запасы кончаются, их пополняют.

Столько интерпретаций этого "совершенно простого и понятного" сообщения, причем именно у тех, кому всё кристально ясно =D Это всё пишется не словами "чт, пт? вс, а мб и хз", а "в любой другой день". А про субботу она писала, потому что он уже планировал ехать в субботу, а не потому, что она ему диктует ультимативно пополнять запасы.
На самом деле тетка просто шоколад хотела прямща и ей не понравилось ее же "в любой другой день".

#357264 Сегодня 15:30:36

Анон

Анон пишет:

В ее сообщении буквально написано, что нужно и где и он может сам решить, когда именно ему удобно поехать в костко 

Анон, в пн, вт, чт или вскр купи печенье в пятерочке.
В ср, пт или сб шоколадку в перекрестке.
Сыр купишь в чт или вскр, только в перекрестке не покупай.
Съезди туда после работы.

Да, я среди тех анонов, которым не нравится контролирующая ТС в той ситуации.
Если в других ситуациях муж не признает неправоту - он мудак.

#357265 Сегодня 15:31:08

Анон

Анон пишет:

На самом деле тетка просто шоколад хотела прямща и ей не понравилось ее же "в любой другой день".

Фанфик, и ты им уже заебал

#357266 Сегодня 15:32:14

Анон

Анон пишет:

При этом шоколад хотела из самовара, но покупать его надо было в костко. Не перепутайте, газлайтеры.

#357267 Сегодня 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Анон, в пн, вт, чт или вскр купи печенье в пятерочке.
В ср, пт или сб шоколадку в перекрестке.
Сыр купишь в чт или вскр, только в перекрестке не покупай.
Съезди туда после работы.

Ты сейчас попытался написать что-то абсолютно ужасное, чтоб проиллюстрировать, как плохо контролировать покупки, что ли?
Ну, ты обосрался. Потому что если партнер хочет сыр из одного магазина, а шоколадку из другого, то так ему и надо принести, раз закупка на тебе.

#357268 Сегодня 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Фанфик, и ты им уже заебал

Не фанфик, а цитата из авторши.

#357269 Сегодня 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Не фанфик, а цитата из авторши.

Нет.

#357270 Сегодня 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас попытался написать что-то абсолютно ужасное, чтоб проиллюстрировать, как плохо контролировать покупки, что ли?

Именно, написать марку товара норм, а контролировать день похода за шоколадкой (с разбросом между чт, пт и вскр, но не в сб) и магазин максимально странно.

#357271 Сегодня 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Именно, написать марку товара норм, а контролировать день похода за шоколадкой (с разбросом между чт, пт и вскр, но не в сб) и магазин максимально странно.

Что в этом странного, когда выбираешь день ты?   O_o
Совсем уже ебанулись с высасыванием претензий. Я бы еще понял возмущения бескомпромиссным "сегодня ты едешь туда, а завтра туда", но возмущаться тому, что есть несколько дней для выполнения просьбы это пиздец какой-то.

#357272 Сегодня 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Только муж ТС предъявил не за это.

#357273 Сегодня 16:55:24

Анон

Анон пишет:

Только муж ТС предъявил не за это.

Муж ей ничего не предъявлял.

#357274 Сегодня 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Это читать придется глазами

#357275 Сегодня 17:12:09

Анон

Анон пишет:

а контролировать день похода за шоколадкой (с разбросом между чт, пт и вскр, но не в сб) и магазин максимально странно.

В смысле блин? Она планирует закупки в доме, и не только для себя, а для всех сразу, что очевидно как минимум по сыру. Ездит за ними он, списки и дни планирует она. Шоколад она хотела для себя, тем более имеет право просить, когда конкретно его купить. Он имеет право сказать "не, езжай сама" или "съезжу когда смогу", но если уж согласился - делай как сказали! Это ж не его поход за его шоколадкой для себя, которым дирижирует она, вы совсем ебнулись с поиском контроля под кроватью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума