Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357201 2026-02-15 19:35:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а парень попался пофигист

Парень вообще оч приятный.
Им надо поменяться партнерами.

#357202 2026-02-15 19:39:45

Анон

Анон пишет:

Зачем? Она уже хочет расстаться.

Знаешь, что делают нормальные люди в таких случаях?  :lol:

#357203 2026-02-15 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну, очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо". Где их печатают, с таким бракованным уровнем внимательности к партнеру, и когда уже будет нормальная партия.

Он нормальная партия, в отличие от ебанашки, которая не может сказать, что ей не нравится жить в доме за городом.

Анон пишет:

В общем, моя девушка начала чувствовать, что я не уделяю ей столько внимания, сколько раньше. Мы не так часто ходим на свидания, разве что по особым случаям или праздникам. И я не дарю ей столько подарков, сколько раньше, потому что большая часть моих денег уходит на дом. Я пытался объяснить, что все равно стараюсь делать для нее что-то приятное, например готовлю ее любимые блюда и делаю за нее работу по дому. Черт, я даже иногда ей пою (хотя у меня отвратительный певческий голос). Вчера был День святого Валентина, и я попытался подарить ей цветы и конфеты, но она приняла их довольно угрюмо. Я предложил ей сходить куда-нибудь поужинать, но она отказалась.

Но, наверное, ей все равно этого было мало. Она сказала, что я не так внимателен к ее желаниям, как в начале наших отношений, и что ей не нравится жить в маленьком доме, который я ей купил. Она сказала, что переехала ко мне только ради того, чтобы поддержать меня, но на самом деле ей не нравилось жить за городом.

#357204 2026-02-15 20:26:18

Анон

Короче, дева привыкла, что ее обслуживают, а тут вдруг у ТС другие задачи появились. Что она сама для ТС делала, совершенно непонятно.

#357205 2026-02-15 20:28:59

Анон

Жутенькая стори

Что, если я разведусь с женой, пока у нас тоддлер и младенец, потому что меня постоянно обвиняют в измене, а она рискует, что меня уволят?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … we_have_a/

▼Скрытый текст⬍

#357206 2026-02-15 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Я никогда ей не изменял. Я никому не изменял. Я даже не думал об измене и не намекал на это. Она утверждала, что впервые заподозрила меня в измене, потому что ее подруге только что изменили, и она боялась, что я поступлю так же или уже поступаю и выставляю ее дурой, потому что никто не знал о парне ее подруги.

Мужик, сделай тест ДНК

#357207 2026-02-15 20:37:33

Анон

Анон пишет:

Что, если я разведусь с женой, пока у нас тоддлер и младенец, потому что меня постоянно обвиняют в измене, а она рискует, что меня уволят?

Жесть какая.
Странно, что у жены психиатрия не подтвердилась, потому что чердак у нее явно свистит. Вообще-то, с ней и детей оставлять страшновато.
У моего деда ровно так деменция проявлялась.

#357208 2026-02-15 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Мужик, сделай тест ДНК

А лучше вазектомию. Эта одержимая же намерена рожать и рожать до упора конкретно от мужа.

#357209 2026-02-15 20:42:50

Анон

Анон пишет:

И он еще спрашивает! Естественно, от этой ебанутой нужно бежать подальше. По-хорошему и опеку над детьми отсудить, она же совсем невменяемая.

#357210 2026-02-15 22:14:08

Анон

Анон пишет:

она права и ей не в чем себе признавать неправой

В том что её можно нихуя не понять, а она это отрицает.
Но её действительно сложно понять с первого раза, чего она там хочет и когда.
Если у неё все время так, то нет ничего удивительного в том, что муж запоминает что-то криво и потом уверен в своей правое. Потому что запомнил самое важное. Никто ведь не запоминает сказанное слово в слово, обычно запоминают по маркерами каким-то. А у неё важное завернуть в десять слоев словесного мусора.
Объяснять нужно понятно, тогда и проблем не будет. Глядишь и страшный-ужасный газлайтинг прекратится.
А доебываться из-за  хуйни вообще непонятно зачем.

#357211 2026-02-15 22:25:14

Анон

Анон пишет:

Никто ведь не запоминает сказанное слово в слово

Особенно текстовые сообщения  :lol:

#357212 2026-02-15 22:26:26

Анон

Анон пишет:

если я разведусь с женой, пока у нас тоддлер и младенец, потому что меня постоянно обвиняют в измене, а она рискует, что меня уволят?

Жене нужны таблетосы. У неё параноидальные мысли из серии микроволновка облучает.

#357213 2026-02-15 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Особенно текстовые сообщения

Ну да?
Он один раз прочитал и все.
Или хочешь сказать, что должен был заучить наизусть?
Хотя даже если бы замучил, все равно не помогло бы. Потому что нужно сидеть и разбираться чего человек хочет, а не просто прочитал и запомнил.

#357214 2026-02-15 22:34:49

Анон

Анон пишет:

К сообщению можно вернуться и перечитать

#357215 2026-02-15 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Он один раз прочитал и все.
Хотя даже если бы замучил, все равно не помогло бы. Потому что нужно сидеть и разбираться чего человек хочет, а не просто прочитал и запомнил.

Ну, раз он один раз прочитал неправильно и больше не стал, то конечно она виновата, тут как бы уже ни с чем не поспорить, анон нашёл неопровержимый аргумент и полностью победил :pink:

#357216 2026-02-15 22:56:55

Анон

Анон пишет:

К сообщению можно вернуться и перечитать

Анон пишет:

«Мб в сб ты съездишь в самовар за ломтиками и сырками? В костко только дубайский шоколад и сыр нужен. Нет возможности в чт или пт туда съездить? Ну или в вс»

Ну вот, я перечитала. Она предлагает сгонять в самовар в субботу. А в костко можно по ее словам и в пятницу и в воскресенье. Единственный "косяк" мужа - что он не стал ждать субботы для поездки в самовар. И почему жене так принципиально ехать туда именно в субботу.

#357217 2026-02-15 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Единственный "косяк" мужа

Он сказал, что может съездить сегодня. И в итоге он съездил в Самовар, ок. Я поблагодарила, и все хорошо. Потом спрашиваю его: «а чего ты кстати сегодня решил в Самовар?»

Он: «так ты попросила».

Я: «я в костко просила, а в самовар в субботу, так как еще есть два ломтика»

Он: «нет, ты просила именно в самовар сегодня».

#357218 2026-02-15 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Единственный "косяк" мужа - что он не стал ждать субботы для поездки в самовар. И почему жене так принципиально ехать туда именно в субботу.

Это. Анон выше правильно сказал про маркеры в тексте. Тоже создалось впечатление из текста, что в Самовар надо раньше.
Формально ТС права.
Практически я бы общаться с человеком, который  выражает свои мысли подобно ТС, не стала бы.
Муж не прав за то, что не признает, что его "ты попросила" было ошибкой.

Отредактировано (2026-02-15 23:22:03)

#357219 2026-02-15 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Практически я бы общаться с человеком, который  выражает свои мысли подобно ТС, не стала бы.

Ладно, мысли она так выражает, бывает. Но она же еще и доебывается, и потом скандалит. Из-за полной хуйни. Ты хотела ломтики из Самовара - вот тебе ломтики из Самовара. Хочешь шоколадку - ну, спроси, а когда поедешь за шоколадом. Зачем вообще эти чтптвс расписывать, если по сути тебе примерно похуй, когда куда он поедет. Чтобы потом доебаться?

#357220 2026-02-15 23:40:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, мысли она так выражает, бывает. Но она же еще и доебывается, и потом скандалит. Из-за полной хуйни. Ты хотела ломтики из Самовара - вот тебе ломтики из Самовара. Хочешь шоколадку - ну, спроси, а когда поедешь за шоколадом. Зачем вообще эти чтптвс расписывать, если по сути тебе примерно похуй, когда куда он поедет. Чтобы потом доебаться?

Она просто из любопытства спросила, почему именно Самовар был сегодня. А когда мужик начал перекладывать вину и на нее, вспылила. Любой бы вспылил на ее месте, тем более это происходит не первый раз уже.

#357221 2026-02-15 23:51:58

Анон

Анон пишет:

А когда мужик начал перекладывать вину

Да какую вину :lol: Не произошло вообще ничего, чтобы там была хоть какая-то вина. "Съездил потому, что ты просила" - все по фактам. А вот ее «я в костко просила, а в самовар в субботу, так как еще есть два ломтика» - это уже то, что происходило фоном в ее голове.

Анон пишет:

Зачем вообще эти чтптвс расписывать, если по сути тебе примерно похуй, когда куда он поедет.

В том и суть, что ей не похуй и хотела она именно шоколадку, потому и обиделась, что он съездил, но не туда. Но написала это так, что без допматериалов понять невозможно

#357222 2026-02-15 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Но она же еще и доебывается, и потом скандалит. Из-за полной хуйни. Ты хотела ломтики из Самовара - вот тебе ломтики из Самовара. Хочешь шоколадку - ну, спроси, а когда поедешь за шоколадом. Зачем вообще эти чтптвс расписывать, если по сути тебе примерно похуй, когда куда он поедет. Чтобы потом доебаться?

У некоторых анонов навык понимания прочитанного прям как у мужа ТС.
Она не скандалила из-за того, что он съездил в магазин не в тот день. Она просто спросила, почему именно, а скандал начался уже тогда, когда ей при наличии текста с прямо прописанными вещами попытались доказать, что все не так, и она виновата.

#357223 2026-02-15 23:56:00

Анон

Анон пишет:

У некоторых анонов навык понимания прочитанного прям как у мужа ТС.

Так поэтому они в него и вжопились. Ну подумаешь, тупой, (как я) он не виноват (я бы тоже не понял), это ему (мне) плохо объяснили.
Прямая цитата вот постом выше, а анон продолжает талдычить, что ТС скандалит из-за того, что муж не в тот день поехал.

#357224 2026-02-16 00:17:15

Анон

Анон пишет:

перекладывать вину

Вину за что? :facepalm:

#357225 2026-02-16 00:21:24

Анон

Анон пишет:

анон продолжает талдычить, что ТС скандалит из-за того, что муж не в тот день поехал

Да ты что. И где же это написано в моем сообщении?
Она скандалит вообще из-за ничего, абсолютно. Ей просто купили то, что она просила, и осталась куча времени купить остальное. Вот на это она доебывается просто ни с хуя. Вместо "спасибо".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲