Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357176 2026-02-15 16:22:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж: «туда» — я так понял, что в самовар. Просто мискомуникация, мы оба виноваты.

Я говорю, что не оба.

Мужик буквально признал себя неправым. И жену неправой. Но жене принципиально надо было доказать, что она права. Так кто в семье не может признать себя неправым? :evil:

Так он же постоянно принципиально выставляет ее неправой, когда тут прямым текстом название магазина и указание дня в одном предложении стоит. Да, это не формулировка века, но магазин и день стоят буквально рядом в первом же предложении. Тс бомбануло потому что это постоянно происходит, а не потому что сегодня не с той ноги встала

Анон пишет:
Анон пишет:

Он признал, что просто не прочитал слова «сб» и «костко», и, увидев «самовар» и «чт» поехал туда. На этом мы помирились.

Опять мужик признает себя неправым.

Да, после того как она закатила истерику, а не сразу как понял что просто ошибся. Теперь вон зато тс все считают ебанашкой, которая развела пургу на ровном месте, когда она уже сама начинает думать что она сумасшедшая из-за постоянных убеждений со стороны супруга что "на человеческую память полагаться нельзя ведь она не совершенна". Очень удобно, у него совершенная у нее не совершенна, даже если сообщение перед глазами, и признать что криво его прочитал можно только после скандала

#357177 2026-02-15 16:24:18

Анон

Да там жуткая картина газлайтинга годами, а ТС все отмахивается и даже нашла в чем себя обвинить. Это пугающе, на самом деле.

Отредактировано (2026-02-15 16:24:39)

#357178 2026-02-15 16:25:10

Анон

Вы как хотите, но этот муж на одной ступени с той женой, которая съедала картошку мужа и говорила, что нихуя, она всего пару штучек берет.

#357179 2026-02-15 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Я уже как реддитовцы, начал обращать внимание на разницу в возрасте - вечно какая-то всратость вылезает.

Как мне извиниться за то, что я не подарила своему парню подарок на день рождения?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _birthday/

▼Скрытый текст⬍

Апдейт

▼Скрытый текст⬍

Финал

▼Скрытый текст⬍

Ебать :smoke: вот это он мудила конечно

#357180 2026-02-15 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, но этот муж на одной ступени с той женой, которая съедала картошку мужа и говорила, что нихуя, она всего пару штучек берет

У картофельной муж был нормальный и изъяснялся нормально. А в этой истории ТС выражается максимально странно, пишет одно, подразумевает другое, пытается контролировать нафиг неважные вещи типа дней покупки. У нее сообщение построено в стиле договора, где существенные вещи указаны в сносках мелким шрифтом. А потом ТС негодует, что ее не так поняли. А если муж обоже вообще в третий магазин поедет и купит там сразу сырки и шоколад, у нее синий экран случится? У меня от этой пары стойкое ощущение союза рептилии и земноводного

Отредактировано (2026-02-15 16:39:04)

#357181 2026-02-15 16:42:00

Анон

Анон пишет:

А в этой истории ТС выражается максимально странно, пишет одно, подразумевает другое, пытается контролировать нафиг неважные вещи типа дней покупки. У нее сообщение построено в стиле договора, где существенные вещи указаны в сносках мелким шрифтом. А потом ТС негодует, что ее не так поняли. А если муж обоже вообще в третий магазин поедет и купит там сразу сырки и шоколад, у нее синий экран случится? У меня от этой пары стойкое ощущение союза рептилии и земноводного

Она пишет вполне нормально и доходчиво, а ты вот такой же газлайтер как и муж.

#357182 2026-02-15 16:43:19

Анон

Получается, женщина практически заперта в доме без машины в субурбии и не может даже пойти и купить сраный шоколад или заказать на дом, и зависит от мужа. Так крышечка может поехать и без всякого газлайтинга. Прям другая стороны сериальчиков про красивые пригороды.

#357183 2026-02-15 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Это немного ударило по моему бюджету на продукты на неделю, но оно того стоило.

Молодец, увернулась от пули. Прикидываю, чо было бы если бы напуляла малышастиков и осела дома...

#357184 2026-02-15 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Она пишет вполне нормально и доходчиво, а ты вот такой же газлайтер как и муж.

Плюсую. Это было сообщение а не устно что-то сказано, и когда муж понял что прочитал не так, все равно все на тс попытался свалить.

#357185 2026-02-15 17:47:12

Анон

Анон пишет:

Как мне извиниться за то, что я не подарила своему парню подарок на день рождения?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _birthday/

неожиданно нашлась еще свежая стори про подарок из мести :lol:

Моя девушка разозлилась на меня за то, что мне понравился ее подарок на день рождения.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … or_liking/

▼Скрытый текст⬍

Апдейт в тот же день

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-02-15 17:47:31)

#357186 2026-02-15 18:06:59

Анон

Хотел написать, как на реддите, "как же сильно я не скучаю по своим 18 годам", а потом отмотал в начало и увидел, что девушке 29.  :lol:  :facepalm:

#357187 2026-02-15 18:18:17

Анон

Ну, очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо". Где их печатают, с таким бракованным уровнем внимательности к партнеру, и когда уже будет нормальная партия.

#357188 2026-02-15 18:31:21

Анон

Анон пишет:

очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо"

Как будто не дохрена историй "мой муж идеальный, у нас все хорошо, но вот только проблема с горчицей... апдейт: мой муж пытался меня убить из-за горчицы... финальный апдейт: я сбежала от мужа, теперь я понимаю, что весь наш брак был токсичным, и он абьюзил меня все 12 лет, что мы знакомы".

Отредактировано (2026-02-15 18:31:47)

#357189 2026-02-15 18:45:43

Анон

Анон пишет:

Ну, очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо". Где их печатают, с таким бракованным уровнем внимательности к партнеру, и когда уже будет нормальная партия.

Нормальный партнер для ебанутой. Куда уж ей лучше, с какой радости?

#357190 2026-02-15 18:48:48

Анон

О, достойная пара той мозгоебке с ломтиками :lol: ей все не нравилось, но сказать она не может, потому устраивает всратые игры. А могла бы заявить, что он ее насилует, как некоторые

#357191 2026-02-15 18:52:54

Анон

Я, кстати, так и не поняла - чо за ломтики?

#357192 2026-02-15 19:01:22

Анон

Никто не понял, но это явно не какая-то важная еда, без которй ребенок останется голодный, какая-то мелкая детская вкусняшка, которую она ест по ломтику в день. А драму-то развели, будто там дите голодает без ломтиков.

#357193 2026-02-15 19:04:12

Анон

Анон пишет:

когда уже будет нормальная партия

Ну, пусть сама сначала нормальной партией побудет. Разговаривать о своих желаниях, например, научится. А то "я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил, и рассказать всем, что с тобой небезопасно, а то если я тебя брошу, то меня родители заругают" чет не тянет на нормальную партию.  :lol:

#357194 2026-02-15 19:18:33

Анон

Анон пишет:

А то "я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил, и рассказать всем, что с тобой небезопасно, а то если я тебя брошу, то меня родители заругают" чет не тянет на нормальную партию. 

Да там пиздец. Поломать мужику репутацию (потому что обвинения в домашнем насилии или угрозах это серьезный удар), потому что ей дом не нравится, но сказать это она не может...

#357195 2026-02-15 19:18:58

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть сама сначала нормальной партией побудет. Разговаривать о своих желаниях, например, научится. А то "я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил, и рассказать всем, что с тобой небезопасно, а то если я тебя брошу, то меня родители заругают" чет не тянет на нормальную партию.  :lol:

Зачем? Она уже хочет расстаться.
Внимание к партнеру надо было до проявлять, пока такого желания не появилось.

#357196 2026-02-15 19:19:52

Анон

Анон пишет:

я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил

а парень попался пофигист ;D

Я на первой истории, с ожерельем, подумал, что надо было ТС сделать вид, что ей понравилось, и посмотреть как мужика кроет. Так что вторая история мне додала :great:

#357197 2026-02-15 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Зачем? Она уже хочет расстаться.
Внимание к партнеру надо было до проявлять, пока такого желания не появилось.

Она хочет его подставить, чтобы он с ней расстался, потому устраивает сраные манипуляции :lol: неее, нормальной она точно никогда не была

#357198 2026-02-15 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Получается, женщина практически заперта в доме без машины в субурбии и не может даже пойти и купить сраный шоколад или заказать на дом, и зависит от мужа. Так крышечка может поехать и без всякого газлайтинга. Прям другая стороны сериальчиков про красивые пригороды.

Да пиши сразу, что это он ее похитил и там держит  =D

#357199 2026-02-15 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не поняла - чо за ломтики?

Может, "молочные ломтики", такие типа молочные вкусняшки от киндера?

#357200 2026-02-15 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Она уже хочет расстаться.

И он не против, просто охуевает от глубины ебаназии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲