Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Муж: «туда» — я так понял, что в самовар. Просто мискомуникация, мы оба виноваты.
Я говорю, что не оба.
Мужик буквально признал себя неправым. И жену неправой. Но жене принципиально надо было доказать, что она права. Так кто в семье не может признать себя неправым?
Так он же постоянно принципиально выставляет ее неправой, когда тут прямым текстом название магазина и указание дня в одном предложении стоит. Да, это не формулировка века, но магазин и день стоят буквально рядом в первом же предложении. Тс бомбануло потому что это постоянно происходит, а не потому что сегодня не с той ноги встала
Анон пишет:Он признал, что просто не прочитал слова «сб» и «костко», и, увидев «самовар» и «чт» поехал туда. На этом мы помирились.
Опять мужик признает себя неправым.
Да, после того как она закатила истерику, а не сразу как понял что просто ошибся. Теперь вон зато тс все считают ебанашкой, которая развела пургу на ровном месте, когда она уже сама начинает думать что она сумасшедшая из-за постоянных убеждений со стороны супруга что "на человеческую память полагаться нельзя ведь она не совершенна". Очень удобно, у него совершенная у нее не совершенна, даже если сообщение перед глазами, и признать что криво его прочитал можно только после скандала
Да там жуткая картина газлайтинга годами, а ТС все отмахивается и даже нашла в чем себя обвинить. Это пугающе, на самом деле.
Отредактировано (2026-02-15 16:24:39)
Вы как хотите, но этот муж на одной ступени с той женой, которая съедала картошку мужа и говорила, что нихуя, она всего пару штучек берет.
Я уже как реддитовцы, начал обращать внимание на разницу в возрасте - вечно какая-то всратость вылезает.
Как мне извиниться за то, что я не подарила своему парню подарок на день рождения?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _birthday/▼Скрытый текст⬍Апдейт
▼Скрытый текст⬍Финал
▼Скрытый текст⬍
Ебать
вот это он мудила конечно
Вы как хотите, но этот муж на одной ступени с той женой, которая съедала картошку мужа и говорила, что нихуя, она всего пару штучек берет
У картофельной муж был нормальный и изъяснялся нормально. А в этой истории ТС выражается максимально странно, пишет одно, подразумевает другое, пытается контролировать нафиг неважные вещи типа дней покупки. У нее сообщение построено в стиле договора, где существенные вещи указаны в сносках мелким шрифтом. А потом ТС негодует, что ее не так поняли. А если муж обоже вообще в третий магазин поедет и купит там сразу сырки и шоколад, у нее синий экран случится? У меня от этой пары стойкое ощущение союза рептилии и земноводного
Отредактировано (2026-02-15 16:39:04)
А в этой истории ТС выражается максимально странно, пишет одно, подразумевает другое, пытается контролировать нафиг неважные вещи типа дней покупки. У нее сообщение построено в стиле договора, где существенные вещи указаны в сносках мелким шрифтом. А потом ТС негодует, что ее не так поняли. А если муж обоже вообще в третий магазин поедет и купит там сразу сырки и шоколад, у нее синий экран случится? У меня от этой пары стойкое ощущение союза рептилии и земноводного
Она пишет вполне нормально и доходчиво, а ты вот такой же газлайтер как и муж.
Получается, женщина практически заперта в доме без машины в субурбии и не может даже пойти и купить сраный шоколад или заказать на дом, и зависит от мужа. Так крышечка может поехать и без всякого газлайтинга. Прям другая стороны сериальчиков про красивые пригороды.
Это немного ударило по моему бюджету на продукты на неделю, но оно того стоило.
Молодец, увернулась от пули. Прикидываю, чо было бы если бы напуляла малышастиков и осела дома...
Она пишет вполне нормально и доходчиво, а ты вот такой же газлайтер как и муж.
Плюсую. Это было сообщение а не устно что-то сказано, и когда муж понял что прочитал не так, все равно все на тс попытался свалить.
Как мне извиниться за то, что я не подарила своему парню подарок на день рождения?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _birthday/
неожиданно нашлась еще свежая стори про подарок из мести
Моя девушка разозлилась на меня за то, что мне понравился ее подарок на день рождения.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … or_liking/
Апдейт в тот же день
Отредактировано (2026-02-15 17:47:31)
Хотел написать, как на реддите, "как же сильно я не скучаю по своим 18 годам", а потом отмотал в начало и увидел, что девушке 29.

Ну, очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо". Где их печатают, с таким бракованным уровнем внимательности к партнеру, и когда уже будет нормальная партия.
очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо"
Как будто не дохрена историй "мой муж идеальный, у нас все хорошо, но вот только проблема с горчицей... апдейт: мой муж пытался меня убить из-за горчицы... финальный апдейт: я сбежала от мужа, теперь я понимаю, что весь наш брак был токсичным, и он абьюзил меня все 12 лет, что мы знакомы".
Отредактировано (2026-02-15 18:31:47)
Ну, очередной "я не понимаю, почему она ушла, у нас же все было хорошо". Где их печатают, с таким бракованным уровнем внимательности к партнеру, и когда уже будет нормальная партия.
Нормальный партнер для ебанутой. Куда уж ей лучше, с какой радости?
О, достойная пара той мозгоебке с ломтиками
ей все не нравилось, но сказать она не может, потому устраивает всратые игры. А могла бы заявить, что он ее насилует, как некоторые
Я, кстати, так и не поняла - чо за ломтики?
Никто не понял, но это явно не какая-то важная еда, без которй ребенок останется голодный, какая-то мелкая детская вкусняшка, которую она ест по ломтику в день. А драму-то развели, будто там дите голодает без ломтиков.
когда уже будет нормальная партия
Ну, пусть сама сначала нормальной партией побудет. Разговаривать о своих желаниях, например, научится. А то "я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил, и рассказать всем, что с тобой небезопасно, а то если я тебя брошу, то меня родители заругают" чет не тянет на нормальную партию. 
А то "я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил, и рассказать всем, что с тобой небезопасно, а то если я тебя брошу, то меня родители заругают" чет не тянет на нормальную партию.
Да там пиздец. Поломать мужику репутацию (потому что обвинения в домашнем насилии или угрозах это серьезный удар), потому что ей дом не нравится, но сказать это она не может...
Ну, пусть сама сначала нормальной партией побудет. Разговаривать о своих желаниях, например, научится. А то "я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил, и рассказать всем, что с тобой небезопасно, а то если я тебя брошу, то меня родители заругают" чет не тянет на нормальную партию.
Зачем? Она уже хочет расстаться.
Внимание к партнеру надо было до проявлять, пока такого желания не появилось.
я хотела тебя довести, чтобы ты меня бросил
а парень попался пофигист
Я на первой истории, с ожерельем, подумал, что надо было ТС сделать вид, что ей понравилось, и посмотреть как мужика кроет. Так что вторая история мне додала 
Зачем? Она уже хочет расстаться.
Внимание к партнеру надо было до проявлять, пока такого желания не появилось.
Она хочет его подставить, чтобы он с ней расстался, потому устраивает сраные манипуляции
неее, нормальной она точно никогда не была
Получается, женщина практически заперта в доме без машины в субурбии и не может даже пойти и купить сраный шоколад или заказать на дом, и зависит от мужа. Так крышечка может поехать и без всякого газлайтинга. Прям другая стороны сериальчиков про красивые пригороды.
Да пиши сразу, что это он ее похитил и там держит 
Я, кстати, так и не поняла - чо за ломтики?
Может, "молочные ломтики", такие типа молочные вкусняшки от киндера?
Она уже хочет расстаться.
И он не против, просто охуевает от глубины ебаназии.