Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357151 Сегодня 14:26:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну немножко по отношению к бабушке, потому что обещала бабушке исполнить её волю.

Так бабушка не оставила завещания. Поэтому ТС может трактовать волю бабушки, как то, что та решила оставить квартиру своим кровным родственникам.

#357152 Сегодня 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не привыкший столько пить бутылку так не выжрет. Для него это уже норма.

Неправда. Я вообще пью раза три в год хоть сколько-нибудь, но бутылка вина под закусь и компанию на два дня ни о чем совершенно. Хорошего вина, конечно, а тут вроде такое.

#357153 Сегодня 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Но могут вообще не понять, если удобно оказалось для тебя в ванне

Ну, я удивлюсь, но возражать не буду :lol:
Но изначально речь шла о том, что нельзя выбрать кровать хозяина, даже если он дает тебе выбор, потому что это ужасное нарушение границ (с чем я, как хозяин, не согласен). А в ванне-то почему нельзя, тем более он там один, она даже не понадобится никому среди ночи.

#357154 Сегодня 14:40:44

Анон

Анон пишет:

бутылка вина под закусь и компанию

Чего там не было, в чем и соль. Чувак бухал один, с котом, втихушку и быстренько. Я б еще понял, если б он ТС встретил с этой бутылкой на пороге и воплем "ахуеть чо тут у тебя в шкафу, я затестил, давай дофигарим". Но нет.

#357155 Сегодня 14:42:44

Анон

Анон пишет:

Но изначально речь шла о том, что нельзя выбрать кровать хозяина, даже если он дает тебе выбор, потому что это ужасное нарушение границ (с чем я, как хозяин, не согласен).

Если хозяин тебе прямо на свою кровать не показал, что можно - да, это нарушение границ. Твои границы здесь ни при чем, это общее понятие.

Анон пишет:

А в ванне-то почему нельзя, тем более он там один, она даже не понадобится никому среди ночи.

Если понадобится руки вымыть, ахуенно будет там кого-то среди ночи найти. Но это был бы более дешевый способ избавиться от поехавшего, чем винишко.

#357156 Сегодня 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не привыкший столько пить бутылку так не выжрет. Для него это уже норма.

Алкаши оч быстро напиваются обычно. Может, это как-то связано с тем, что у них печень или почки не шибко здоровые уже.
Ну и от веса может зависеть. Крупный мужик vs феечка 45 кг...
Я тоже от бутылки за вечер даже не опьянею особо, хотя тоже пью редко, а в таких количествах 1, макс. 2 раза в год (на шашлыках).

#357157 Сегодня 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Если понадобится руки вымыть, ахуенно будет там кого-то среди ночи найти.

Так он один в доме. =D И кошка, но кошка лапы не моет.

#357158 Сегодня 14:45:01

Анон

Анон пишет:

быстренько

Он там 2 выходных проторчал. 1 или 2 ночи...

#357159 Сегодня 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Чувак бухал один, с котом, втихушку и быстренько

Быстренько то почему? Он под сериал бухал, это на несколько часов может быть.

#357160 Сегодня 14:51:54

Анон

Мне пофиг на мужика и историю, но обычная бутылка вина - 750 мл. Одна порция вина (например, в ресторане) - это 150 мл. Вот тот самый неполный бокал. Путём нехитрых вычислений, бутылка - это 5 бокалов. Всё.
Откуда здесь берутся рассуждения, что это огромная непосильная для обычных людей доза (особенно на два дня), которую якобы вливают в себя быстренько в алкашном угаре, мне непонятно.  :dontknow:
Т.е. сходил два раза в ресторан, выпил по 2 бокала вина - и всё уже алкаш?

#357161 Сегодня 14:51:58

Анон

Потому что или это его обычный темп на выходные вообще (да, это пиздец, нет, это ненормально), или он хорошо понимал, что допить надо тут, потом не достанется. Если первое - больше алкаш, если второе - больше мудак, хотя и то, и то в обоих случаях справедливо.

#357162 Сегодня 14:52:40

Анон

Анон пишет:

огромная непосильная для обычных людей доза

Посильная. Но огромная.

Анон пишет:

Т.е. сходил два раза в ресторан, выпил по 2 бокала вина - и всё уже алкаш?

Каждый день? Да.

#357163 Сегодня 14:54:37

Анон

Да нет в том никакого пиздеца абсолютно, это не пиздец много и не ужасный темп (чего?) как бы тут руки не заламывали
Пиздец там что он взял чужое и отгавкивается

Анон пишет:

огромная

Чушь

Анон пишет:

Каждый день? Да.

И фанфик

Отредактировано (Сегодня 14:55:09)

#357164 Сегодня 14:55:02

Анон

Анон пишет:

. Но огромная

Огромная доза в 2 бокала!

#357165 Сегодня 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Потому что или это его обычный темп на выходные вообще (да, это пиздец, нет, это ненормально), или он хорошо понимал, что допить надо тут, потом не достанется.

Откуда берется это или-или.
Увидел бутылку и выпил (вино еще и открытым не оставляют обычно, оно портится, открыл - допивай/выливай). Откуда мысль, что он пьет каждые выходные?
Но, вроде, уже выяснили, что он был в курсе, что вино дорогое. Так что второе тоже вероятно.

#357166 Сегодня 14:58:08

Анон

Анон пишет:

Да не в объеме вопрос, а в содержании этанола.

Анон пишет:

вино еще и открытым не оставляют обычно, оно портится, открыл - допивай/выливай

Ага, и пробки для вина не существуют.

#357167 Сегодня 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Ну моя стандартная доза 0 бокалов, по мне так дохуя. дранон

#357168 Сегодня 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Да не в объеме вопрос, а в содержании этанола.

Ну да бутылка 70градусной бормотухи была б перебором, а что сказать то хотел?

Анон пишет:

Для тебя - сколько угодно.  В целом для среднего человека это не охуеть огромная доза. Не надо своих крокодильчиков стряхивать .
Но даже если ты вдруг решишь, тебе ничего с бутылки за два вечера не будет.

#357169 Сегодня 15:05:37

Анон

Анон пишет:

В целом для среднего человека это не охуеть огромная доза

Типичные фразы алкашей, том 3.

#357170 Сегодня 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Ну даже учитывая, что мне по медицинским показаниям нельзя алкоголь, потому что я могу умереть от анафилактического шока, я все же догоняю, что в среднем по палате у гомо сапиенсов другая реакция на алко, я ж не настолько больной.

#357171 Сегодня 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Ага, и пробки для вина не существуют.

Вино выветривается и теряет аромат даже с пробкой, ты не засунешь ее так, как была.
Через пару дней вместо коллекционного вина будет пойло, которое разве что в кулинарных целях можно использовать.

#357172 Сегодня 15:12:37

Анон

Анон пишет:

я все же догоняю, что в среднем по палате у гомо сапиенсов другая реакция на алко, я ж не настолько больной

Ну да, приходя полить цветочки и покормить кота люди не бросаются выпить в одну каску сувенирную бутылку

#357173 Сегодня 15:12:38

Анон

Анон пишет:

Типичные фразы алкашей, том 3.

Про 0 граммов? И с истерикой от того, что кто-то может позволить себе пару бокалов? Да, типичный алкаш в завязке. Один раз понюхал - бухаешь неделю. У всех же так, иначе не бывает. :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:13:43)

#357174 Сегодня 15:13:20

Анон

Вы так дрочите на алкоголизм у приятеля ТС, что мне даже как-то неловко.

#357175 Сегодня 15:13:25

Анон

Анон пишет:

приходя полить цветочки и покормить кота

Он там жил два дня, вроде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума