Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У тетки именно что получилась шифровка, а не простая инструкция типа "съезди сегодня за шоколадом, а в субботу за чем-то там для дочки". Более того, ее инструкция сама по себе предполагает вариативность, глупо предъявлять за то, что он ее не выполнил в точности, есть там всякие или-или хз-мб
Ну, она наверное подумала, что муж способен самостоятельно принять невыносимо сложное решение, в какой из дней съездить в Костко и отвела конкретный день только под другой магазин.
Но он и тут не справился.
Муж мог и уточнить, если подумал что это непонятная шифровка
Он подумал, что понял шифровку правильно. Но я все еще не понимаю, почему нельзя купить сырки раньше, а шоколад по тз?
Но я все еще не понимаю, почему нельзя купить сырки раньше, а шоколад по тз?
Потому что скандал произошел не когда прошли все эти дни, и мы не знаем, когда бы он поехал за шоколадом и поехал ли бы вообще.
Муж мог и уточнить, если подумал что это непонятная шифровка
А что случилось-то? Она написала, что шоколад не особо важен, а дочин продукт прям нужен. Он так и прочитал, нужный продукт купил. Ну и что?
муж способен самостоятельно принять невыносимо сложное решение, в какой из дней съездить в Костко и отвела конкретный день только под другой магазин
Так он и принял, это ж она недовольна 
Потому что скандал произошел не когда прошли все эти дни, и мы не знаем, когда бы он поехал за шоколадом и поехал ли бы вообще.
То есть она просто превентивно вынесла ему мозг из-за шоколада, который если не получится купить, то и бог с ним?
Он подумал, что понял шифровку правильно. Но я все еще не понимаю, почему нельзя купить сырки раньше, а шоколад по тз?
А где указание что проблема в том, что он купил раньше, когда проблема была в том что он пропустил часть сообщения, но вместо "упс пропустил" начал рассказывать тс что она не так сказала/ написала (что регулярный сценарий в их общении)?
Она написала, что шоколад не особо важен, а дочин продукт прям нужен.
Он не так написала, в её сообщении всем продуктам присвоена одинаковая степень важности.
мы не знаем, когда бы он поехал за шоколадом и поехал ли бы вообще.
Ну если бы не поехал, тогда бы и негодовала. Но у нее в четверг бомбануло, что сырки куплены первыми
То есть она просто превентивно вынесла ему мозг из-за шоколада, который если не получится купить, то и бог с ним?
Это не она вынесла ему мозг, это он начал газлайтить её в ответ на невинный вопрос, почему в чт он поехал в самовар, а не в костко.
Когда газлайтинг это буквально прием используемый чтобы убедить человека в том, что он сумасшедший чтобы тот перестал доверять сам себе, что с тс и происходит, о чем она и пишет
Ну, тс сама буквально именно этим занимается, а потом просто скидывает с себя ответственность и устраивает истерики. Если необходимо искать арбузеров в любой истории, то здесь арбузер - тс.
Анон пишет:Муж мог и уточнить, если подумал что это непонятная шифровка
А что случилось-то? Она написала, что шоколад не особо важен, а дочин продукт прям нужен. Он так и прочитал, нужный продукт купил. Ну и что?
Она его спросила "а почему сегодня" что невинный вопрос сам по себе, а он встал в защитную позу и когда понял что просто пропустил часть сообщения про сб, начал убеждать тс что она что-то не так сделала. Ровно до этого момента проблемы и не было.
Ну если бы не поехал, тогда бы и негодовала. Но у нее в четверг бомбануло, что сырки куплены первыми
У неё в четверг бомбануло, что муж её обвинил в своём долбоебизме.
Он не так написала, в её сообщении всем продуктам присвоена одинаковая степень важности.
Нет, она сама пишет, что "там только шоколад" у нее имело конкретное значение - забить, если не доедет
То есть попросила в субботу поехать в «Самовар», а в четверг (сегодня), пятницу или в воскресенье — в «костко», так как там совсем немного нужно. Подразумевая, что если не сможет, то и бог с этим шоколадом и сыром.
Ну, тс сама буквально именно этим занимается, а потом просто скидывает с себя ответственность и устраивает истерики. Если необходимо искать арбузеров в любой истории, то здесь арбузер - тс.
Вот я тоже думаю, может, в этой семье вовсе не мужу важно быть всегда правым? Может, это ТС не может спокойно слушать, что она что-то могла не так понять или не так сказать
Нет, она сама пишет, что "там только шоколад" у нее имело конкретное значение - забить, если не доедет
Она это пишет на реддит, в сообщении мужу такого нет.
По моему ты занимаешься передергиванием, анон. Где тс тут кого газлайтит? В ее сообщение было явное указание на сб, которое муж пропустил потому что человек, ну бывает. Но у него не бывает, поэтому сразу полезло что и ТЗ нечёткое, и у них там просто какая-то проблема коммуникации, и вообще могла бы по другому сказать, когда она его даже не обвиняла ни в чем.
У него заеб и с ним надо к терапевту потому что он явно отравляет жизнь его близким
Она это пишет на реддит, в сообщении мужу такого нет.
Она на пикабу пишет.
Она поясняет, что в сообщении мужу "там только шоколад" имеет значение "у этого магазина низкий приоритет". В сообщении мужу, естественно, есть "там только шоколад", просто без пояснений.
Вот я тоже думаю, может, в этой семье вовсе не мужу важно быть всегда правым? Может, это ТС не может спокойно слушать, что она что-то могла не так понять или не так сказать
Если б она говорила, то ещё можно было бы кривляться в сторону "ну мало ли кто как запомнил, это недоказуемо", но тут же текстом, текст же приведен, это же просто факт 
Анон, ты даже не стараешься.
Муж: «туда» — я так понял, что в самовар. Просто мискомуникация, мы оба виноваты.
Я говорю, что не оба.
Мужик буквально признал себя неправым. И жену неправой. Но жене принципиально надо было доказать, что она права. Так кто в семье не может признать себя неправым?
Он признал, что просто не прочитал слова «сб» и «костко», и, увидев «самовар» и «чт» поехал туда. На этом мы помирились.
Опять мужик признает себя неправым. И жена уже успокаивается только благодаря комментариям с пикабу.
Так что даже если есть в этой семье постоянный газлайтинг, то он точно не односторонний.
но тут же текстом, текст же приведен, это же просто факт
Ну вот я вижу ее ебанутый текст "Я ему ни слова (ни интонации) претензии не сказала за то, что он поехал в Самовар (хотя я и хотела шоколад оттуда)" и понимаю, что ТС явно сама хуйню несет в половине случаев, а потом начинает обижаться. Это тоже просто факт.
Мужик буквально признал себя неправым. И жену неправой. Но жене принципиально надо было доказать, что она права. Так кто в семье не может признать себя неправым?
Но она права и ей не в чем себе признавать неправой 
В её сообщении есть чёткая суббота.
А вот зачем она прогибается, я не понимаю.
Я уже как реддитовцы, начал обращать внимание на разницу в возрасте - вечно какая-то всратость вылезает.
Как мне извиниться за то, что я не подарила своему парню подарок на день рождения?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _birthday/
Апдейт
Финал
Ну вот я вижу ее ебанутый текст "Я ему ни слова (ни интонации) претензии не сказала за то, что он поехал в Самовар (хотя я и хотела шоколад оттуда)" и понимаю, что ТС явно сама хуйню несет в половине случаев, а потом начинает обижаться. Это тоже просто факт.
Я вижу и я понимаю это не факт, анон, ты не очень понимаешь, да, разницу между объективным и субъективным? 
Она это пишет на реддит
На какой блять реддит