Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так топят же за то, что бутылку в одно лицо - не алкаш.
Так у меня вопрос к тем, к то топит за обратное зато что мужик алкаш.
Дама оставила кошку с алкашом и бутылкой чтобы что?
Чтобы от него хоть какая-то польза была. А бутылки у других друзей он пока не тырил, она первая. Ничего, теперь и остальные знают.
А кошку никак нельзя на 2 дня одну оставить с автоматической кормушкой и поилкой?
Да даже без автоматики можно. И даже на 3 дня можно. Если достаточно воды, корма и большой сральник.
Так. Подождите. Если мужик алкаш, то ТС пригласила на двое суток алкаша и оставила бутылку на видном месте чтобы что? Она алкашу кошку доверила?
Из этого следует вывод, что мужик не алкаш, по крайней мере, по критериям ТС. И никогда не давал повода усомниться в этом. ТС тоже не кристалльная трезвенница, раз купила себе вино, планируя употребить его по случаю повышения.
Но он то ли мудак, то ли дурак, то ли оба два. Этого, к сожалению, ТС не предполагала, наверное до того не было повода. Ну теперь будет знать.
Чтобы от него хоть какая-то польза была.
Что?
Эти истории с втюхиванием детей всегда такие тоскливые. Тут женщина очевидно что финансово не тянет двух детей, даже идеальных. Ей придется вкалывать, чтобы их обеспечить, то есть уделять им внимание она не сможет, а этим конкретным детям нужна тонна внимания. Государству похуй, что у нее неподходящие условия, ему лишь бы избавиться, еще и разводят эту дуру на опеку, по которой никакой соцпомощи( В итоге и детям будет плохо, и у жены ТС жизнь сломана. Да и ТС, хоть и соскочил, все равно же, жизнь пошла если не по пизде, то все равно не так, как ему хотелось.
Хуже была только стори, где молодая и амбициозная чалдфри-ТС под давлением и осуждением родственников была вынуждена взять троих племянников, хотя это ставило крест на ее карьере, и жених ее бросил. Она вообще не хотела этого, но семейка ее продавила.
Отредактировано (2026-02-12 18:00:38)
Что?
Ты спросил хуйню, я ответил хуйню.
Ты спросил хуйню, я ответил хуйню.
Глупых вопросов не бывает. Бывают глупых ответы.
Глупых вопросов не бывает.
Да, но только если спрашивающий ребенок.
Глупых вопросов не бывает.
Бывает, если это вопрос типа, прекратил ли ты пить коньяк по утрам.
Интересно, ТС понимает, что не сможет перевоспитать этих детей?
Так она и не пытается.
Она пытается установить границы в своём доме.
И у неё бы это отлично получалось, если бы не вмешивались говорящие гриб и мох.
папенька хорош
папенька и правда хорош, блядь пусть идет на мороз.
Закрываем вас на проветриться до субботы, заодно разберёмся, что у вас тут за срач.
Аноны, флуд касательно крысятничества и т.п. обсуждений истории Валентины перенесен в тему Флуда. Обсуждения истории с вином не переношу, т.к. они в рамках темы, но учитывая, сколько было жалоб, советую это обсуждение тоже свернуть. Выписала кое-кому преды - это послабление в честь праздника, т.к. по-хорошему за такое обычно банят. Тема открыта.
Мля за то, что разозлилась на мужа?
Отредактировано (2026-02-14 23:21:51)
Итак, я мудак? Я действительно написала непонятно и зря качу бочку на мужа? Я зря обижаюсь по мелочам?
Хз насчет понятно написала или нет, но проблема тут явно глубже, раз он уже не первый раз так делает.
Итак, я мудак? Я действительно написала непонятно и зря качу бочку на мужа? Я зря обижаюсь по мелочам?
Не зря. Это называется "режим ужа на сковородке". Мой бывший меня им настолько задолбал, что я начала наши разговоры на диктофон записывать. "Я этого не говорил!" "Говорил, но я сказал не так!"
Это натуральный газлайтинг, возможно, бессознательный. И когда-нибудь этот муж может ее с ним подставить в действительно серьезном вопросе. Надо не о "корявости" своих формулировок думать, а его к психотерапевту отправить. На загнивающем Западе это вроде не проблема.
Я вообще не понял, какие у ТС проблемы. Она сказала мужику, что надо в конкретный магазин, а во второй вообще можно не ездить. Он съездил, куда она просила, купил, что просила. Поэтому она устраивает скандал
В сообщении реально нихуя не понятно, куда, когда и что.
вообще не понял, какие у ТС проблемы. Она сказала мужику, что надо в конкретный магазин, а во второй вообще можно не ездить. Он съездил, куда она просила, купил, что просила. Поэтому она устраивает скандал
Я тоже так подумал - приоритетнее самовар, а второй магаз можно отложить. Он и съездил в самовар как она просила.
Она сказала мужику, что надо в конкретный магазин, а во второй вообще можно не ездить. Он съездил, куда она просила, купил, что просила. Поэтому она устраивает скандал
Я с вами. Мне два раза пришлось перечитать, чтобы врубиться.
Надо в Самовар - муж съездил в Самовар, что тебе еще, собаке, надо. А оказывается, надо было строго в субботу. Если она всегда так выражает свои мысли, а потом так докапывается...
А оказывается, надо было строго в субботу. Если она всегда так выражает свои мысли, а потом так докапывается...
То мужик очень большой молодец, что вообще продолжает куда-то ездить и заботиться о семье, а не впал в пассивную агрессию.
Я хз, может, он и газлайтит ее, конечно, но если у нее все общение вот так через сраку, как это сообщение, то сколько из этого газлайтинга реального?
Имхо, но там ситуация "они нашли друг друга, совет им да любовь, главное, чтоб к нормальным людям не подходили"
Я ему ни слова (ни интонации) претензии не сказала за то, что он поехал в Самовар (хотя я и хотела шоколад оттуда).
А должна была ещё и выразить претензии к тому, что он поехал туда, куда она хотела? Штааа? Или откуда она опять хотела шоколад? В тексте шоколад не оттуда.
Я тоже недавно такого человека, который все понятно объясняет, загазлайтил, ну или отсаботажил.
Отредактировано (2026-02-15 11:13:20)
Или откуда она опять хотела шоколад? В тексте шоколад не оттуда.
Почитал комментарии. Шоколад действительно не оттуда
- А почему нельзя в самовар съездить в будни после работы, раз туда надо, а в субботу в костко?
- Можно, он так и съездил. Но ломтиков еще на пару дней хватило бы (2 шт), а шоколада уже сегодня нет.
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … =382986152
Автор в очередной раз все поперепутала, а виноват муж, лжец и газлайтер. И вот эта драма из-за шоколада, который нужен четко сегодня, в тексте звучит как "можешь съездить за шоколадом хоть в воскресенье или вообще никогда, не получится - ну и ладно".
Отредактировано (2026-02-15 11:09:34)
Я тоже нихуя не понял из чего она там хотела. Проще просто сразу в оба места съездить.