Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357026 Сегодня 19:17:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А это анон, если б съел что-то, что нельзя было, потому что произошел дисконнект, смутился бы и сам сказал, что все возместит.

В общем случае скорее да, но тут друг не просто в гости пришёл, а присмотреть за домом и котиком.

#357027 Сегодня 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Какой-то едовой тлен, с запасами чая на великий праздник  :facepalm:  Быть неадекватней редита, это надо постараться.

Да, ты очень стараешься. Сам чай придумал, сам бякнулся.

При чем тут чай вообще. Чтоб он был дороже сотни баксов, это должен быть килограммовый столетний блин пуэра в шелковой шкатулке. И в таком случае его конечно нельзя брать, даже если он стоит на кухне!

#357028 Сегодня 19:18:12

Анон

Анон пишет:

12 тыщ

Не 12 тыщ, а 9200, кстати.

#357029 Сегодня 19:18:13

Анон

Анон пишет:

В общем случае скорее да, но тут друг не просто в гости пришёл, а присмотреть за домом и котиком.

Это ничего не меняет.

#357030 Сегодня 19:19:17

Анон

Анон пишет:

И в таком случае его конечно нельзя брать, даже если он стоит на кухне!

А если я блин разломал и шкатулку под мелочи пристроил, то уже и можно. И как-то сразу похуй, что он мне стоил маленькое состояние. Так?

#357031 Сегодня 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Да, на кухонный стол, с бантиком.

Нельзя. Кот свернет!
Я бы записку оставил на столе — в таком-то шкафчике вино для тебя в подарок. Спасибо за услугу!
Все-таки вино это не продукт первой необходимости. В отличие от перекуса обычным хлебом или сендвичами, или что там у них в холодильниках обычно лежит.

#357032 Сегодня 19:20:18

Анон

Анон пишет:

Я бы записку оставил

Нахуя записку-то, если вы виделись перед уходом?

#357033 Сегодня 19:21:33

Анон

Анон пишет:

А если я блин разломал и шкатулку под мелочи пристроил, то уже и можно. И как-то сразу похуй, что он мне стоил маленькое состояние. Так?

Если чай уже разломан и используется, то да, маленький кусочек на заварку взять можешь. А решать в одно рыло, что пора бы новой нетронутой вещи быть использованной - нет.
Очевидно вроде?

#357034 Сегодня 19:25:00

Анон

Анон пишет:

А решать в одно рыло

Никто не решал в одно рыло. Ему буквально сказали, чтобы угощался. Вот уверенность в том, что друзья достойны только початого, реально странная.

#357035 Сегодня 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Никто не решал в одно рыло. Ему буквально сказали, чтобы угощался. Вот уверенность в том, что друзья достойны только початого, реально странная.

Ну, если б он вскрыл непочатую упаковку ветчины за три бакса, проблем бы, полагаю, не было.

А угощаться вином с полки с сувенирами это сильно, конечно. Даже мысли не закралось бы, что это тоже сувенир?
Это ж очевидно.

#357036 Сегодня 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Нахуя записку-то, если вы виделись перед уходом?

На случай, если забыла уточнить сразу, а виделись не прямо перед уходом, а договорились заранее. Ну или можно позвонить уже из поездки, мол, слушай, я тебе презент приготовила в благодарность, взять можно там-то, забыла сразу сказать.
А по логике парня он мог и влезть в её личный шкаф с трусами, обнаружить там бутылку и выжрать. Так что ли? А что, её шкаф, её трусы, её бутылка, где хочет, там и хранит.

#357037 Сегодня 19:28:40

Анон

Анон пишет:

А по логике парня он мог и влезть в её личный шкаф с трусами

Он тоже стоял в кухне?

#357038 Сегодня 19:30:45

Анон

Анон пишет:

Ему буквально сказали, чтобы угощался

Он взял винище с полки с сувенирами. Не из холодоса, не из шкафа с напитками. С сувенирами блеать. Мудак конечно, расписной.
И понятно почему ТС про неё отдельно не сказала - она в сувенирах стояла, а не с едой

Отредактировано (Сегодня 19:31:13)

#357039 Сегодня 19:34:53

Анон

Анон пишет:

А по логике парня он мог и влезть в её личный шкаф с трусами, обнаружить там бутылку и выжрать. Так что ли? А что, её шкаф, её трусы, её бутылка, где хочет, там и хранит.

Шкаф с трусами на кухне?

#357040 Сегодня 19:36:06

Анон

Анон пишет:

Шкаф с трусами на кухне?

Ну если это кухня-гостиная, то легко, а что?

#357041 Сегодня 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Вот честно, пусть ест, но рыться в бумагах действительно неприлично

Возвращать деньги за проебанное тоже неприлично?

#357042 Сегодня 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Он взял винище с полки с сувенирами.

Да с какими сувенирами, когда ТС на эту полку кидает ключи от машины.

#357043 Сегодня 19:44:06

Анон

Ключи от машины тоже ему, в благодарность за котика?

#357044 Сегодня 19:45:32

Анон

Анон пишет:

А там, где он лежал, была полка, на которой я храню разные коллекционные вещи, например сувениры из путешествий или просто ключи от машины

Эти, это не полка в холодосе и скорее всего даже не на кухне (раз ключи)
Я тоже ключи от машины иногда кидаю на полочку для фандомного стаффа, полочка все еще для него

#357045 Сегодня 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Да с какими сувенирами, когда ТС на эту полку кидает ключи от машины.

А там, где он лежал, была полка, на которой я храню разные коллекционные вещи, например сувениры из путешествий или просто ключи от машины.

#357046 Сегодня 19:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то едовой тлен, с запасами чая на великий праздник  :facepalm:  Быть неадекватней редита, это надо постараться.

Да, ты очень стараешься. Сам чай придумал, сам бякнулся.

При чем тут чай вообще. Чтоб он был дороже сотни баксов, это должен быть килограммовый столетний блин пуэра в шелковой шкатулке. И в таком случае его конечно нельзя брать, даже если он стоит на кухне!

Во-первых, чай был в ответ анону.
Во-вторых, например, Дарджилинг стоит 40 долларов за унцию (32 грамма), да даже асахины уже к 10$ за грамм подходят. Представь, ты за кошками присматриваешь, тебе сказали брать что хочешь, стоит картонная коробочка чая, никаких шелков, открытого чая нет, ты себе завариваешь пару раз, а потом тебе говорят: "Это был Лао Цун Шуй Сян, гони 140 баксов за 20 грамм, ты что не знаешь, что существует дорогой чай? Радуйся что это не Da Hong Pao, а то бы 20 тысяч ужеНеЗеленых отстегнуть пришлось"

#357047 Сегодня 19:48:01

Анон

У меня есть коллекция маленьких бутылочек алкоголя, и самые интересные экземпляры как раз из путешествий. Я их не пью, а собираю, стоят красиво на видном месте.
Я очень охуею, если кто-то додумается их выжрать  :creepy:

#357048 Сегодня 19:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему буквально сказали, чтобы угощался

Он взял винище с полки с сувенирами. Не из холодоса, не из шкафа с напитками. С сувенирами блеать. Мудак конечно, расписной.
И понятно почему ТС про неё отдельно не сказала - она в сувенирах стояла, а не с едой

Когда она это отдельно уточнила, ей по-прежнему ответили, что это она виновата и убирать надо было вино или предупреждать https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … are_button

#357049 Сегодня 19:50:54

Анон

Анон пишет:

[Представь, ты за кошками присматриваешь, тебе сказали брать что хочешь, стоит картонная коробочка чая, никаких шелков, открытого чая нет, ты себе завариваешь пару раз, а потом тебе говорят: "Это был Лао Цун Шуй Сян, гони 140 баксов за 20 грамм, ты что не знаешь, что существует дорогой чай? Радуйся что это не Da Hong Pao, а то бы 20 тысяч ужеНеЗеленых отстегнуть пришлось"

Это банка запечатана и опломбирована?
Я выпью кофейку или банку колы.

#357050 Сегодня 19:51:47

Анон

Анон пишет:

ей по-прежнему ответили, что это она виновата и убирать надо было вино или предупреждать

Так это реддит, они там ебанутые на всю бошку и охочие до чужого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума