Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#357001 Сегодня 18:49:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Все, на этом все, понимаешь? Неважно, где и по какой причине она стояла. Он не спросил. Дорогое имущество украдено.

Ну, тут ты драматизируешь. ТС очевидно проебалась в моменте выбора друга, но она не могла, конечно, ожидать, что пригласила алкоголика, который всасывает всю алкашку в доступе

#357002 Сегодня 18:51:58

Анон

Анон пишет:

Потому что стояла бутылка на открытом месте и выглядела как благодарность в честь того что кота не пришлось сдавать в гостиницу.
Я тоже умею фанфики сочинять.

Не надо.

ТС все разъяснила в комментах

А там, где он лежал, была полка, на которой я храню разные коллекционные вещи, например сувениры из путешествий или просто ключи от машины.

Чек был сложен и лежал под бутылкой.

#357003 Сегодня 18:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно вино, но уже, оказывается, и конфеты не всё, и торт не всё, еще что в этот перечень не входит, колбаса запечатанная, очевидно же, что это троюродный дядюшка из Германии прислал?

Любая неповседневная еда, праздничная, запечатанная, на долгом хранении - либо спроси, либо не бери. Не, если тебе вообще похуй, что там друг потом подумает - пожалуйста, но жаловаться после этого не надо.

Какой-то бред из голодного края.
Напоминает срач еще времен ЖЖ, когда няня съела виноград и груши, а клуши развыступались, что это праздничная еда.
Кто определят какая еда повседневная?
Я пеку торты несколько раз в месяц, иногда это "голые" торты, иногда я пробую на них сделать декор, чтобы руку набить. Единственный способ отличить что в моем холодильнике стоит какой-то особый торт, который на случай чего-то, это мне сказать, что торт особый. Правда я тогда еще отдельно тот же бенто сделаю. А просто целый торт — просто повседневная еда, максимум, еще не пропитался нормально.
Запечатанный кусок сыра на бутер тоже не трогать? А че, он же долго хранится.

Все эти пляски от того, что жмотам неудобно показывать свою натуру, хочется казаться нормальным и говорят "Бери все что хочет", когда на самом деле "Можешь взять что-то самое дешевое и не много, не обожри меня тут, а лучше ничего не трогай" Обычная классическая манипуляция, за что на редите и пихают.

#357004 Сегодня 18:53:46

Анон

Анон пишет:

алкоголика, который всасывает всю алкашку в доступе

Это твой фанфик.
Покажи, где написано, что это была ВСЯ алкашка в доступе.
Может, там целый бар. Может, несколько бутылок. Почему взял именно эту? Не написано.
Вообще известно только то, что мужик выжрал одну бутылку вина, которое по меркам ТС дорогое. Всё.

Апдейт с комментарием увидел. Диван для меня повернулся. Мужик какой-то недаекий. Или наглый. Вино на отдельной полочке с сувенирами явно не подразумевалось, что для повседневного потребления. Но на чек парень мог и не обратить внимания, я лично в чужих домах чеки не рассматриваю.

Отредактировано (Сегодня 18:56:42)

#357005 Сегодня 18:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что стояла бутылка на открытом месте и выглядела как благодарность в честь того что кота не пришлось сдавать в гостиницу.

Не надо.

А там, где он лежал, была полка, на которой я храню разные коллекционные вещи, например сувениры из путешествий или просто ключи от машины.

Бутылка вина, выставленная на полке, так чтобы ее точно заметили, на 100% похожа на купленное специально для гостя же. Что она удивляется?

#357006 Сегодня 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Может, там целый бар. Может, несколько бутылок.

То есть, он спецом всосал самый дорогой алкоголь? Мило.

Анон пишет:

Не написано.

Написано

#357007 Сегодня 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Бутылка вина, выставленная на полке, так чтобы ее точно заметили, на 100% похожа на купленное специально для гостя же.

Для алкашей только что

#357008 Сегодня 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Может, там целый бар. Может, несколько бутылок. Почему взял именно эту? Не написано.

Представь, ты купил бутылку вина для друга в благодарность, ты ее куда поставишь: к шкаф к другим продуктам или оставишь на видном месте? Я оставлю на видном месте, так же поступают в гостиницах и гостевых домах, все что в баре платное, все что выставлено отдельно — в подарок гостям. Вот он и взял ту бутылку, которая на полке стояла, отдельно от всего.

#357009 Сегодня 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Да какого хрена он вообще в чужом доме распивает чужой алкоголь?

А почему нет-то, если в культуре считается, что бокал вина вечером в выходные нормален и никто за жемчуга, как вы, не хватается.

#357010 Сегодня 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Представь, ты купил бутылку вина для друга в благодарность, ты ее куда поставишь: к шкаф к другим продуктам или оставишь на видном месте? Я оставлю на видном месте, так же поступают в гостиницах и гостевых домах, все что в баре платное, все что выставлено отдельно — в подарок гостям. Вот он и взял ту бутылку, которая на полке стояла, отдельно от всего.

Да, на кухонный стол, с бантиком.
А с полки с личными вещами и чеком как вообще додуматься можно взять?

#357011 Сегодня 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Вино на отдельной полочке с сувенирами явно не подразумевалось, что для повседневного потребления.

А ключи от машины тоже не для повседневного использования? Она поставила бутылку на самое видное место, попросила друга об одолжении и предложила ему угощаться всем, что есть на кухне. То ли совсем тупая, то ли реально решила развести его на деньги.

#357012 Сегодня 19:06:57

Анон

Анон бы списал на мискоммуникацию, а просить возместить не стал бы, потому что зоогостиница все равно дороже.

#357013 Сегодня 19:07:08

Анон

Анон пишет:

А ключи от машины тоже не для повседневного использования? Она поставила бутылку на самое видное место, попросила друга об одолжении и предложила ему угощаться всем, что есть на кухне. То ли совсем тупая, то ли реально решила развести его на деньги.

А чек для того чтоб он знал, как она его ценит?

#357014 Сегодня 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Ебать
Не ну это уже мудак в квадрате

#357015 Сегодня 19:08:35

Анон

Анон пишет:

Представь, ты купил бутылку вина для друга в благодарность, ты ее куда поставишь

Куда угодно С ЕБАНОЙ ЗАПИСКОЙ. И если сам увижу редкий запечатанный чай в гостях или элитный сыр (что анон любит, для примера), но без указаний, пусть оно хоть под носом, то жрать это не станет. Анон же не свинья-зажирака.

#357016 Сегодня 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Дорогое имущество украдено.

На ней не написано

#357017 Сегодня 19:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бутылка вина, выставленная на полке, так чтобы ее точно заметили, на 100% похожа на купленное специально для гостя же.

Для алкашей только что

Вот странно, я не пью, но посчитала бы именно так. И я не обижусь, если кто-то, кому я разрешила брать что хочет, выпьет апельсиновый ликер, который я использую в кулинарии, если я сказала "бери что хочешь". Не уточнила, значит не уточнила, а он так-то стоит 60 долларов за маленькую бутылку.

#357018 Сегодня 19:10:53

Анон

Анон пишет:

На ней не написано

Под ней написано)))

#357019 Сегодня 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Под ней написано)))

Анону так нравятся аноны, которые в гостях лишнюю булочку не возьмут, но все чеки рассмотрят очень внимательно. :lol:

#357020 Сегодня 19:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо.

Чек был сложен и лежал под бутылкой.

А ну тогда вопросы отпадают. Друг мудак

#357021 Сегодня 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Анон бы списал на мискоммуникацию, а просить возместить не стал бы, потому что зоогостиница все равно дороже.

А это анон, если б съел что-то, что нельзя было, потому что произошел дисконнект, смутился бы и сам сказал, что все возместит.

#357022 Сегодня 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Анону так нравятся аноны, которые в гостях лишнюю булочку не возьмут, но все чеки рассмотрят очень внимательно. :lol:

Конечно, рассмотрят, он прямо под бутылкой. Он очевидно относится к бутылке, не? Стоит взглянуть, может быть?

#357023 Сегодня 19:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представь, ты купил бутылку вина для друга в благодарность, ты ее куда поставишь

Куда угодно С ЕБАНОЙ ЗАПИСКОЙ. И если сам увижу редкий запечатанный чай в гостях или элитный сыр (что анон любит, для примера), но без указаний, пусть оно хоть под носом, то жрать это не станет. Анон же не свинья-зажирака.

Почему? У меня сейчас есть запечатанные пачки хорошего чая и кофе, они запечатанные, потому что запасные, а не потому что они на какой-то особый случай. И их можно открывать.
Какой-то едовой тлен, с запасами чая на великий праздник  :facepalm:  Быть неадекватней редита, это надо постараться.

#357024 Сегодня 19:15:34

Анон

Анон пишет:

это анон, если б съел что-то, что нельзя было, потому что произошел дисконнект, смутился бы и сам сказал, что все возместит

Да, логично.

#357025 Сегодня 19:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под ней написано)))

+1
Вот честно, пусть ест, но рыться в бумагах действительно неприлично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума