Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356951 Сегодня 17:39:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

разрешила брать ему всё, что есть в кухне, рассчитывая, что он сам сообразит, что это касается более дешёвых закусок.

Ну, у нее было немало шансов, что этого хватит. Предостаточно людей, к счастью, понимает границы.

#356952 Сегодня 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Но это совершенно точно не последнее, да и не факт, что самое дорогое. Ты реально гуглишь каждую печеньку в доме друзей?

Дранон, но про то, что не считывается, как стандартный набор продуктов (яйца, крупы, хлеб, молоко, овощи, знакомые марки сыров и колбас) я бы отдельно уточнила.
Его бар не обпивала и духами полы не мыла

#356953 Сегодня 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Да, но если человек охуеет, то я прекращу считать его другом.

Так это ТС охуела: это она пригласила друга к себе, чтобы он присмотрел за домом и котом, она же предложила ему угощаться и она же не предупредила его, что "всё" это на самом деле не "всё".

#356954 Сегодня 17:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И часто дохерища дорогое вино лежит в свободном доступе у ваших друзей когда они приглашают к себе людей тусить все выходные в их доме одиночку?

У большинства людей есть какая-то дорогая бутылка в шкафчике? Подаренная им или приготовленная на подарок.
У меня есть. У родителей есть. У партнера есть. У друзей у некоторых по целому бару есть.
Максимально идиотский вопрос.
Нет, из вышеописанных вообще никто не обрадуется, если без разрешения такую вылакать.

Была ли она в шкафчике? Тс ничего не сказала о том что он шарился у нее на полках, поэтому я сильно сомневаюсь, что она стояла упрятанная куда-то. У нее главная претензия была, что он выпил дорогое вино, ну так ответ вот: он мог не прочесть что это дорогое вино, настолько все просто.
Вы часто оставляете друзей в одиночку в своем доме на два дня со словами "бери с кухни что хочешь"?

#356955 Сегодня 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Так это ТС охуела: это она пригласила друга к себе, чтобы он присмотрел за домом и котом, она же предложила ему угощаться и она же не предупредила его, что "всё" это на самом деле не "всё".

Ладно, она во всем неправа, ок. Если на той стороне нормальный человек, он этим воспользуется или нет?

#356956 Сегодня 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас дойдешь до того, что она специально поставила бутылку на стол, и на самом деле та стоит 10 долларов, а не 120.
И даже при этом раскладе он бОльший мудак  :lol:

#356957 Сегодня 17:42:46

Анон

Анон пишет:

. Если на той стороне нормальный человек, он этим воспользуется или нет?

Кого ты спрашиваешь, он уже сказал, что не понял бы, что дрочить в чужом доме на чужой кровати нельзя, если ему специально не сказать. Что тут говорить-то еще?

#356958 Сегодня 17:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не способен отреагировать как «прости, не знал, мой косяк, куда скинуть?»

Это не его косяк. В описанной ситуации это 100% ее косяк.

Технически мог бы спросить или сразу подложить вернуть деньги. Но тс было бы неприлично соглашаться, потому что он бесплатно нянькой коту у нее работал

#356959 Сегодня 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Если на той стороне нормальный человек, он этим воспользуется или нет?

Нет, блядь, он будет два дня сидеть в её доме с её кошкой, не сожрав ни крошки, не выпив ни капли. А то вдруг там дорогой канадский чеддер, греческие печеньки, вагю и, конечно же, кофе из жопы мусанга.

#356960 Сегодня 17:44:35

Анон

Анон пишет:

бесплатно нянькой коту у нее работал

Это надо кота спрашивать, что конкретно он там делал. Еды положить 120 долларов за ночь не стоит, а судя по тому, что он там бухал вовсю - я б такую няньку нелюбимому деду в деменции не нанял.

#356961 Сегодня 17:45:27

Анон

Анон пишет:

не сожрав ни крошки, не выпив ни капли

Не дали бедосечке бесплатно нажраться - значит, и воды не дают! Ну вы совсем берега потеряли.

#356962 Сегодня 17:45:27

Анон

Анон пишет:

вдруг там кофе из жопы мусанга

Если ты выпьешь всю банку кофе за день, то ты ебанутый. Хотя деньги там по-моему будут последней проблемой.
Даже если сказали бери что хочешь.
А если вскроешь запечатанную без спроса, то мудаковат.
По мне так в любой неясной ситуации лучше спросить.
Я даже когда у родителей бываю и мне 100% можно брать все что захочу, не вскрываю запечатанное.
Всяко бывает.

#356963 Сегодня 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, он будет два дня сидеть в её доме с её кошкой, не сожрав ни крошки, не выпив ни капли. А то вдруг там дорогой канадский чеддер, греческие печеньки, вагю и, конечно же, кофе из жопы мусанга.

Ответ с передергом засчитывается за отсутствие ответа. За яйца, картошку и бутерброды друга бы никто не хуесосил. И за чай с сахаром.

#356964 Сегодня 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Вы часто оставляете друзей в одиночку в своем доме на два дня со словами "бери с кухни что хочешь"?

У анона жили дома друзья, и за время, пока я была на работе, никто не выжирал деликатесы из холодильника и бара. Как-то все понимали, что речь про стандартный набор продуктов, а не про "сожри всю осетрину и крабов, если нашел"

#356965 Сегодня 17:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесплатно нянькой коту у нее работал

Это надо кота спрашивать, что конкретно он там делал. Еды положить 120 долларов за ночь не стоит, а судя по тому, что он там бухал вовсю - я б такую няньку нелюбимому деду в деменции не нанял.

Цены на зоогостиницы видел? Там побольше стоит. Бутылка вина на два дня это типа по 3 бокала вечером для почти тридцатилетнего мужика, камон. Алкаш конечно мощный, бухалово жуткое.

#356966 Сегодня 17:47:29

Анон

Анон пишет:

А если вскроешь запечатанную без спроса, то мудаковат.

Да вы заебали своим запечатанным. Не все кормят друзей объедками.

#356967 Сегодня 17:48:43

Анон

ТС за 120 баксов узнала, что друг ей не друг, а охуеший вор-алкаголик. Теперь будет искать другого друга, гуглящегого каждую еду или обращаться в агенство для найма котонянек.

#356968 Сегодня 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Так зря доверяешь же.

Особенно если сказать, что произошло недопонимание, верни деньги, пожалуйста -

Нет, не зря. Я пригласил его сидеть с кошкой и следить за домом. И в этой сфере все ок. Трясти с него деньги за мой же недосмотр — тупое жлобство.

#356969 Сегодня 17:49:34

Анон

Анон пишет:

Кого ты спрашиваешь, он уже сказал, что не понял бы, что дрочить в чужом доме на чужой кровати нельзя, если ему специально не сказать. Что тут говорить-то еще?

И в самом деле

#356970 Сегодня 17:50:33

Анон

Анон пишет:

ТС за 120 баксов узнала, что друг ей не друг, а охуеший вор-алкаголик.

Ну да. Дешево отделалась.

#356971 Сегодня 17:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона жили дома друзья, и за время, пока я была на работе, никто не выжирал деликатесы из холодильника и бара. Как-то все понимали, что речь про стандартный набор продуктов, а не про "сожри всю осетрину и крабов, если нашел"

Бля если бы ты оставил в контейнере в холодосе белую рыбу и друг бы ее сожрал, то же бы налетел на друга с претензией "это была осетрина возвращай деньги"?

У тс не было претензий к тому что он шарился по ящикам куда она заныкала дорогую бутылку в подарочном футляре, там претензия что он не просек что это дорогое вино. А бутылку вина точно так же было бы достаточно вежливо оставить в благодарность человеку, который делает тебе одолжение, и это распространенная практика. Ситуации можно было бы избежать, но тут уже ничего не попишешь

#356972 Сегодня 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Бля если бы ты оставил в контейнере в холодосе белую рыбу и друг бы ее сожрал, то же бы налетел на друга с претензией "это была осетрина возвращай деньги"?

Нет, ведь она была в контейнере, а жрать нельзя только запечатанное. Друг достоин только облизанного и облапанного с барского стола. :lol:

#356973 Сегодня 17:54:35

Анон

Анон пишет:

Нет, но я бы подумал, как в моих друзьях оказался зажирака, который не понимает, что при нашем доходе осетрина очевидно деликатес, но при этом сжирает всю.

Анон пишет:

А бутылку вина точно так же было бы достаточно вежливо оставить в благодарность человеку, который делает тебе одолжение, и это распространенная практика.

Брать бутылку вина в уверенности, что ее именно тебе оставили?

#356974 Сегодня 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Так это ТС охуела

Почему же?
Её друг никак не пострадал.
Присмотреть за кошкой не стоит 120 $, не говоря уже о том, что её друг явно не только вино пил, а скорее всего вообще ни в чем себе не отказывал.

Или ему обидно, что теперь с ним не жаждут общаться теперь?
Ну это его проблемы. Мог спросить прежде чем брать запечатанное. Не то чтобы великая сложность.

В убытке пока только ТС.

#356975 Сегодня 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Не все кормят друзей объедками.

Анон пишет:

Друг достоин только облизанного и облапанного с барского стола.

Да как вы еще более тупыми и мерзкими становитесь с каждым комментом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума