Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356926 Вчера 17:07:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Яннп, в чём драма, надеюсь, знающие аноны пояснят

МЛЯ: учительницу уволили из-за Veggie Tales

Скрытый текст

Это какой-то христианский мульт в котором овощи Библию рассказывают. Крч какая-то христианская религиозная пропаганда

#356927 Вчера 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Яннп, в чём драма, надеюсь, знающие аноны пояснят

Это какой-то религиозный мультик.

#356928 Вчера 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Серьезно что ли? Никто прям не знает, что вино бывает дохренища дорогое, что икра и рядом не валялась? Несколько секунд в гугле всего лишь

Не ожидаешь увидеть его у подружки на кухне, наверное.

#356929 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Икра очевидно распознается как дорогой продукт, вино нет.

Серьезно что ли? Никто прям не знает, что вино бывает дохренища дорогое, что икра и рядом не валялась? Несколько секунд в гугле всего лишь

И часто дохерища дорогое вино лежит в свободном доступе у ваших друзей когда они приглашают к себе людей тусить все выходные в их доме одиночку?

#356930 Вчера 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Никто прям не знает, что вино бывает дохренища дорогое, что икра и рядом не валялась?

Да много чего бывает дохренища дорогое. Что ж теперь, реально гуглить каждую позицию в доме подружайки? А если вымыл руки с мылом, пей чай без сахара.

#356931 Вчера 17:15:33

Анон

Анон пишет:

И часто дохерища дорогое вино лежит в свободном доступе у ваших друзей когда они приглашают к себе людей тусить все выходные в их доме одиночку?

У большинства людей есть какая-то дорогая бутылка в шкафчике? Подаренная им или приготовленная на подарок.
У меня есть. У родителей есть. У партнера есть. У друзей у некоторых по целому бару есть.
Максимально идиотский вопрос.
Нет, из вышеописанных вообще никто не обрадуется, если без разрешения такую вылакать.

#356932 Вчера 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Нет, из вышеописанных вообще никто не обрадуется, если без разрешения такую вылакать.

Предупреждайте либо убирайте. Как вариант, не зовите никого к себе домой. Платите за зоогостиницу.

#356933 Вчера 17:18:04

Анон

Ну, скажем так, на меня деньги с неба не падают, но я пиздец щепетильный в отношении личного пространства человек, так что ради ста баксов (проебанных по моей же вине) херить отношения с человеком, которому я доверяю жить у меня дома, я б точно не стал  :smoke:

Отредактировано (Вчера 17:18:54)

#356934 Вчера 17:21:17

Анон

Ну как бы, я б тоже подумал, что неприятно, но я сам виноват.

#356935 Вчера 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Предупреждайте либо убирайте. Как вариант, не зовите никого к себе домой. Платите за зоогостиницу.

Вот сколько раз народ в дом звал и угощал, а бутылка цела, прикинь.
Может, ко мне нормальные люди просто ходят?

#356936 Вчера 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Вот сколько раз народ в дом звал и угощал, а бутылка цела, прикинь.

Оставлял одних на выходные со словами "угощайся всем, что хочешь"?

А они, как нормальные, каждый кусок сыра гуглили и спали на полу?

Отредактировано (Вчера 17:24:31)

#356937 Вчера 17:24:17

Анон

Анон пишет:

херить отношения с человеком, которому я доверяю жить у меня дома, я б точно не стал  :smoke:

Так зря доверяешь же.

Особенно если сказать, что произошло недопонимание, верни деньги, пожалуйста - это автоматически херить, потому что человек, которому ты доверял жить в твоем доме не способен отреагировать как «прости, не знал, мой косяк, куда скинуть?»

#356938 Вчера 17:25:18

Анон

Анон пишет:

не способен отреагировать как «прости, не знал, мой косяк, куда скинуть?»

Это не его косяк. В описанной ситуации это 100% ее косяк.

#356939 Вчера 17:26:16

Анон

Анон пишет:

не способен отреагировать как «прости, не знал, мой косяк, куда скинуть?»

Но это не его косяк, это её косяк.

#356940 Вчера 17:26:48

Анон

Анон пишет:

А они, как нормальные, каждый кусок сыра гуглили

После истории про канадский чеддер я, знаешь ли, кусок сыра погуглю. Потому что обожрать друга на большие деньги и отказаться их отдать - это воровство.

#356941 Вчера 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Оставлял одних на выходные со словами "угощайся всем, что хочешь"?

Нет, прям аналогичной ситуации не было. Но если б и сказал, никто б ни мой запечатанный вискарь в шкафу, ни бутылку Бейлиса не вылакал бы нисхуя, почему-то уверен.

#356942 Вчера 17:27:43

Анон

Анон пишет:

В описанной ситуации это 100% ее косяк.

Как короткая юбка, ага. Вижу что-то в чужом доме - все съедаю, удержаться не могу!
Говорю же, алкоголик. Бутылку вина в одного за выходные.

#356943 Вчера 17:29:17

Анон

Какая юбка, она открыла рот и прям словами оттуда сказала: ешь, что хочешь.

#356944 Вчера 17:31:24

Анон

Анон пишет:

обожрать друга

Который сказал, бери и ешь, что хочешь. Не понимаю, почему про это забывается.

#356945 Вчера 17:33:45

Анон

Потому что это не оправдание, даже если ты действительно полностью тупой и воспринимаешь только буквально. Никто у друзей самое дорогое и последнее не съедает, когда их там нет.

#356946 Вчера 17:34:34

Анон

Анон пишет:

то это ты должник

Да, но если человек охуеет, то я прекращу считать его другом.
Так что человек волен решать настолько ли я ему дорог и насколько ему сложно спросить, а можно взять закрытую бутылку.

Я бы пояснил за вопрос, если бы с той стороны был отказ, я бы сказал ок и общаться бы перестал.

Все довольны, ни о каких одолжениях не будут просить, а у меня не будут вскрывать подарочные/коллекционные вещи.

Так и про одежду бери какую хочешь, если увидишь с этикеткой и ценником имеет смысл спросить а можно ли брать.
А то вдруг хозяин забыл про него, потому что планировал сдать обратно.

#356947 Вчера 17:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сорт чая/кофе на всякий случай, вдруг.

А вдруг там кофе из жопы мусанга. :lenin:

если кофе из жопы был в банке нескафе, хозяин сам дурак, что не предупредил. Если гость обшарил дом, проигнорил нескафе и выискал заныканный кофе из жопы, то мудак друг

Отредактировано (Вчера 17:35:38)

#356948 Вчера 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Никто у друзей самое дорогое и последнее не съедает

Но это совершенно точно не последнее, да и не факт, что самое дорогое. Ты реально гуглишь каждую печеньку в доме друзей?

#356949 Вчера 17:37:53

Анон

Анон пишет:

Ты реально гуглишь каждую печеньку в доме друзей?

Я к друзьям со своей едой хожу, блин. Потому что это не ресторан и не хостел. Друзьям делают лучше своим приходом, а не хуже. Выжрать бутылку вина, которое ему принадлежало, и не предложить хотя бы дешевку взамен - однозначно мудак.

#356950 Вчера 17:38:08

Анон

Анон пишет:

Если гость обшарил дом

У ТС в тексте нет ничего о том, что гость обшарил дом. Более того, она сама признаёт, что разрешила брать ему всё, что есть в кухне, рассчитывая, что он сам сообразит, что это касается более дешёвых закусок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума