Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356876 Сегодня 16:10:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сидеть и втыкать в нетфликс в пустой хате охуенно тяжелая работа? Ну тогда с него можно взять деньги как за проживание в гостинице, если все тут любят переводить. Бар кстати платный оказался  =D

Так получилось что в некоторых странах время человека стоит денег и если он соглашается посидеть у тебя дома потому что тебе так надо было, то это ты должник. От того что тебя попросили делать, ничего не зависит

#356877 Сегодня 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Сидеть и втыкать в нетфликс в пустой хате охуенно тяжелая работа?

Да хуй его знает. У анона есть пара друзей, которые принципиально ни у кого не ночуют, а в другом городе снимают номер в гостинице. В чужих домах им некомфортно.

#356878 Сегодня 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, это потому что если я оставил в холодильнике чёрную икру, осетра и хамон, а также ылитное вино, то я реально готов поделиться всем этим с другом, который делает мне одолжение. А если я не готов, то либо убираю всё перечисленное из холодильника, либо сразу проговариваю, что и с каких полок можно брать.

А если хамон и икра в заморозке на праздник? И еще два килограмма стейков вагю?
Морозилка часть холодильника, технически можно оттуда брать, верно?

Отредактировано (Сегодня 16:11:42)

#356879 Сегодня 16:11:49

Анон

Вино обычно не хранят в холодильнике так-то. Рыться по всем полкам в чужом доме как-то странно под предлогом "бери, что хочешь".

#356880 Сегодня 16:11:53

Анон

Анон пишет:

А знаешь, почему закрытая бутылка вина не входит в "бери, что хочешь?"

Почему?

#356881 Сегодня 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, это потому что если я оставил в холодильнике чёрную икру, осетра и хамон, а также ылитное вино, то я реально готов поделиться всем этим с другом, который делает мне одолжение. А если я не готов, то либо убираю всё перечисленное из холодильника, либо сразу проговариваю, что и с каких полок можно брать.

Это, да.
Черной икры я в глаза не видел, но если я говорю "можешь съесть все, что найдешь на кухне", я в буквальном смысле имею в виду это. Ну, съедобное, по крайней мере, я надеюсь, гости не будут есть кастрюли и украшения.

#356882 Сегодня 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Почему?

Сначала ты. Так есть идеи?

#356883 Сегодня 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Сначала ты. Так есть идеи?

Это другой анон, идей нет. Так почему?

#356884 Сегодня 16:15:17

Анон

Анон пишет:

А если хамон и икра в заморозке на праздник? И еще два килограмма стейков вагю?
Морозилка часть холодильника, технически можно оттуда брать, верно?

А, у тебя вот настолько проблемы с пониманием прочитанного.

Анон пишет:

А если я не готов, то либо убираю всё перечисленное из холодильника, либо сразу проговариваю, что и с каких полок можно брать.

Т. е., буквально: "продукты в морозилке не трогай, остальной холодильник твой" или "я там тебе кое-что приготовил, положил на верхней полке холодильника".

#356885 Сегодня 16:15:52

Анон

Анон пишет:

Это другой анон, идей нет. Так почему?

Ты в любом случае возьмешь закупоренную бутылку из шкафа, верно?

#356886 Сегодня 16:15:53

Анон

Анон пишет:

А знаешь, почему закрытая бутылка вина не входит в "бери, что хочешь?"

Нет, не знаю. Бутылка вина как она есть всё ещё просто бутылка. В США вполне норм вино вечером в выходные. Хм... В России, впрочем, тоже.  И если у хозяйки стоит толпа бутылок в шкафу, и она сказала "бери,что хочешь" я возьму красное сухое, потому что мне такое нравится, а не буду сидеть и думать, вдруг там коллекционное стоит.

#356887 Сегодня 16:15:55

Анон

Анон пишет:

По этикетке - хз, если она не как в фильмах, без этикетки и пыльная.
Но знаешь что я точно отличу, анон? Бутылку вина за сколько угодно баксов без разрешения её трогать от бутылки вина с разрешением её трогать. А знаешь, почему закрытая бутылка вина не входит в "бери, что хочешь?"
Есть идеи?

Просвети меня. Потому что если меня попросят посидеть с котом в качестве одолжения весь мой выходной а я загляну в холодос и увижу там бутылку вина, я подумаю что это хозяин мне в благодарность оставил. Правда я напишу благодарность что это очень мило, на что мне скажут что это не тебе, так что на деньги я не попаду, а вот душок останется.
Очень говорящее что тс не сказала, что бутылка была в закромах или подарочной дорогой упаковке или ещё какую-нибудь жеталь, по которой было бы понятно что она дорогая.

#356888 Сегодня 16:16:09

Анон

Если бутылка просто стояла на кухне, я к вам, у меня тоже нет.

#356889 Сегодня 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Ага, прямо на столе и стояла. Коллекционное вино, которое держали на особый случай. На кухне обычно дофига мест для хранения

#356890 Сегодня 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Вино обычно не хранят в холодильнике так-то.

Да много чего не хранят в холодильнике. Хлеб, крупы, чай, консервы. А вот чёрную икру и осетра, как верно заметил другой анон, как раз наоборот, хранят.

#356891 Сегодня 16:18:47

Анон

Анон пишет:

Ага, прямо на столе и стояла.

Нигде не написано иного.

Отредактировано (Сегодня 16:19:36)

#356892 Сегодня 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Ты в любом случае возьмешь закупоренную бутылку из шкафа, верно?

Я оттуда ещё возьму хлеб, сахар, кофе и чай.

#356893 Сегодня 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Там анон видимо только элитное вино пьет и считает что весь алкоголь непомерно дорогой и трогать его нельзя ни в коем случае. А то что 120 баксов это не месячная зп в США это просто дорого для вина, анон игнорирует

#356894 Сегодня 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Ага, прямо на столе и стояла. Коллекционное вино, которое держали на особый случай. На кухне обычно дофига мест для хранения

А где она стояла, а то ТС не пишет?

#356895 Сегодня 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Нигде не написано иного.

Ну ты сам как думаешь? То, что понадобится фиг знает когда, ставят обычно подальше, чтобы не мешалось

#356896 Сегодня 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Ну ты сам как думаешь? То, что понадобится фиг знает когда, ставят обычно подальше, чтобы не мешалось

Ой ну так можно гадать сколько угодно. А может она уже знала когда у нее повышение будет и достала перед этим бутылку и переложила в холодос.

Я уверен, стой эта бутылка в футляре на верхней полке шкафа за дверцей, тс бы об этом напрямую сказала первым делом, что приятель ее не просто вино выпил, а лазил по шкафам и вскрывал коробку, по которой было понятно что это дорогая вещь.

#356897 Сегодня 16:24:00

Анон

Анон пишет:

То, что понадобится фиг знает когда, ставят обычно подальше, чтобы не мешалось

Или, напротив, держат поближе, чтобы грело душу.

#356898 Сегодня 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Ну ты сам как думаешь?

Я никак не думаю, я не телепат

#356899 Сегодня 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Или, напротив, держат поближе, чтобы грело душу.

Или просто хранят весь алкоголь в одном шкафу, как этот анон. :lol:

#356900 Сегодня 16:31:24

Анон

Анон пишет:

А где она стояла, а то ТС не пишет?

А вот именно что тс не пишет, а ведь это был бы чудесный аргумент, почему друг мудак, если полез рыться в ее ящиках. Но думаю не полез, а стояла бутылка на более менее видном месте и без привязанного к ней ценника или открытки "НЕ ТРОГАЙ ЭТО НА НОВЫЙ ГОД"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума