Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Моя девушка подставила меня, чтобы я ей изменил, и теперь она думает, что я действительно ей изменил
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … d_now_she/
Апдейт
Да, я полагаю, кастрюлей тоже можно воспользоваться.
Так, чтобы потом ей не могла воспользоваться хозяйка? Нет.
Это не он сказал, это дева сказала. В оригинале "help himself to whatever".
И он доказывает, что это означает буквально что угодно. Но внезапно только про еду? То есть какой-то контекст он считал, а дальше сорян, мозг все?
Хотя что я говорю, эта мышь серая спорит только из любви попиздеть, смелости бы не хватило даже конфетку из шкафа ухватить.
Анон пишет:Если тебя приглашают переночевать в доме и не говорят напрямую "спи в моей постели", оно там есть.
То есть СЕРЬЕЗНО не покажешь гостю, где спать, где взять белье, чем чистить зубы и прочее. Бля.......
Если у меня в доме есть моя кровать и диван, я все-таки полагаю, что до гостя дойдет, что спать можно на диване.
То есть СЕРЬЕЗНО не покажешь гостю, где спать, где взять белье, чем чистить зубы и прочее. Бля.......
Ну хорошо, вот такая хозяйка безголовая, не сказала. В доме есть хозяйская спальня с ее бельём и вибратором под подушкой и раскладывающийся диван в гостиной, в ящике под которым запасы чистого постельного белья. Твои действия?
Спасибо Сьюзен, адекватная оказалась. Девушку нахуй.
По сути, она считает, что я пошел бы в дом к какой-нибудь случайной бабе, которую встретил бы на улице.
Ну пошёл бы. И чо?
Ну хорошо, вот такая хозяйка безголовая, не сказала.
Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати. Не уточнила, что бельё к её приезду надо поменять.
Твои действия?
Спрошу у хозяйки, где мне спать. Если она ответит "где хочешь", могу спать везде.
Если потом окажется, что спать на диване было нельзя, потому что у него ножка сломана, пошлю хозяйку нахуй вместе с кошкой.
Спрошу у хозяйки, где мне спать. Если она ответит "где хочешь", могу спать везде.
Где именно ты ляжешь в описанных условиях?
Ну, я считаю, что хотя хозяйка и сказала "бери, что хочешь", это в цивилизованном обществе не означает, что надо обожрать ее по максимуму.
Прям обязательно в чужом доме вино хлестать? До своего дома не дотерпишь?
Если он не опознал вино как дорогое, то почему он взял эту бутылку? Тут только два варианта: бутылок было несколько, но он специально выбрал самую привлекательную 2)бутылка была одна, и тогда он вообще мудак - брать то, что в единственном экземпляре.
Вспоминается недавняя стори, где ТС пил пиво в гостях, ему сказали, что он может взять еще, а он взял не пиво, а какой-то дорогой алкоголь, и не понимал, почему на него обиделись.
Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати
Нет, она этого не сказала. Она сказала, что спать можешь, где хочешь. В доме есть хозяйская спальня, гостевая и диван в гостиной. Если ты выбрал хозяйскую спальню, то поздравляю - ты либо мудак, либо аутист.
Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати
Даже если бы она сказала буквально именно это, тебе вообще нормально, да? Преподать дуре урок, пусть точнее выражается в следующий раз, предупреждает, что дрочить в ее кровати тоже не надо?
Тут только два варианта: бутылок было несколько, но он специально выбрал самую привлекательную 2)бутылка была одна, и тогда он вообще мудак - брать то, что в единственном экземпляре.
Есть третий вариант - он тупо взял рандомную, потому что алкоголик с ачотакова, что довольно часто является симптомом алкоголизма - расторможенная нервная система.
Впрочем, учитывая, сколько они там в своих стори мимоходом упоминают и траву, и что потяжелее - это вообще не редкость. Но из друзей вылетит, естественно. Потому что главное не в том, что и сколько он взял, а в том, как отреагировал, когда понял, что ей это не понравилось. Не понравилось? Да пусть пососет, сучка, деньги еще ей какие-то, я ж за кошкой присматривал бесплатно.
Если ты выбрал хозяйскую спальню, то поздравляю - ты либо мудак, либо аутист.
Да с чего бы, может, она вообще не против, чтобы гость спал на ее кровати.
Блин, у меня есть кровать и надувной матрас, и я кровать обычно гостю уступаю. 
Да с чего бы, может, она вообще не против, чтобы гость спал на ее кровати.
Это говорится. Словами через рот. Не "где хочешь", а конкретно "спи здесь, да, мне нормально, не волнуйся". Потому что это не типичная ситуация. Если это НЕ сказано, в кровати хозяев никто без спроса не спит.
Тебе уже весь тред говорит
Нет, не весь. Твои загоны вообще не общие для всех людей. 
Тебе уже весь тред говорит - это ненормально, блин!
Как минимум один анон тебе вместе со мной говорит обратное. А что там говорит весь тред, я в душе не ебу, я не модер, ники не вижу.
Это говорится.
Ну вот и говори, блядь. Словами через рот. Вот здесь ты спишь, вот тебе белье (а не бери любое, но догадайся, блядь, что с розочками это хозяйское), вот тебе полотенце, гель и шампунь можешь взять в ванной любые (или не любые). После себя сложи вот сюда. И т.п.
Отредактировано (Сегодня 15:50:12)
Дома спи с больной спиной.
Да я и дома посплю, и в кроватях друзей, а вот ТС теперь придётся искать другого дурака, который присмотрит за её кошками, а также все условия присмотра озвучивать заранее (что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь).
Дома спи с больной спиной.
Ну так и ебись сама со своей кошкой, до свиданья.
Нет, не весь. Твои загоны вообще не общие для всех людей.
Нет, весь. 
Ну так и ебись сама со своей кошкой, до свиданья.
Отличный друг, 5/5 кучек кошачьего говна. Что всем остальным друзьям и сообщат.
что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь
Эти ноулайферы, которые в жизни не купят вина за 120 баксов, но с удовольствием выпьют чужое? Верю, только это не в твой пользу говорит