Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
если предполагается в этом доме жить
Не жить, блеать, а присматривать за кошкой, пока твоего друга нет. Это не твой дом, ты в нем не живешь, а ночуешь.
Про то, что не надо чистить зубы зубной щеткой хозяев и примерять их белье тоже надо предупреждать?
А зубной пастой можно?
Странная аналогия.
не живешь, а ночуешь
Но где спать, ты должен сам догадаться?
Про то, что не надо чистить зубы зубной щеткой хозяев и примерять их белье тоже надо предупреждать?
Если ты сказал "надевай, что хочешь", то не стоит удивляться, что гость надел лабутены и вечернее платье.
Бля, это шиза, бери все, что хочешь,
Ну обычно друзьям не надо говорить "в пределах разумного" и они не возьмут у тебя из холодоса три кило слабосоленой форели угоститься, а все-таки съедят пельмешки.
А про форель если вдруг захочется, уточнят отдельно точно ли человек имел в виду все что угодно.
А то вдруг забыл что у него там в холодосе
Если это друзья, конечно, которые заинтересованы в твоём благополучии.
Понятно, что если шоколадка на столе стоит 10 тыщ рублей, то вряд ли пронзишь её стоимость
Но про бутылку в шкафчике все же стоит подумать, а не делать друзьям подставу.
Не, если там бутылка эта валялась где попало и ничего не предвещало, то тогда да, вопрос снимается.
Но обычно хорошее вино даже по бутылке видно, что не обычное столовое. Не трудно догадаться. И уточнить.
Если ты сказал "надевай, что хочешь", то не стоит удивляться, что гость надел лабутены и вечернее платье.
Правда не надо? Прям точно?
Но где спать, ты должен сам догадаться?
Если у тебя потребность спать в постели хозяев - не присматривай за их кошкой, пожалуйста.
А если тебе предложили пожить и чувствовать себя как дома, но все равно не надо ходить голым и дрочить на диване, надо предупредить?
ДА. Определенно.
Я бы точно не догадался, что дрочить нельзя. Особенно если сказано "дрочи, где хочешь".
Или какое, извини, это отношение имеет к еде на кухне, про которую сказано "бери, что хочешь"?
Если у тебя потребность спать в постели хозяев
А надо спать на полу, что ли?
Охуеть бесплатная дружеская услуга.
Если у тебя потребность спать в постели хозяев - не присматривай за их кошкой, пожалуйста.
А если у хозяев нет другого варианта, то надо спать на полу?
А если у хозяев нет другого варианта, то надо спать на полу?
Надо спросить у хозяев, словами через рот, если что-то непонятно.
ДА. Определенно.
Я бы точно не догадался, что дрочить нельзя. Особенно если сказано "дрочи, где хочешь".
Или какое, извини, это отношение имеет к еде на кухне, про которую сказано "бери, что хочешь"?
Ууу... Не, у тебя либо диагноз, либо решил из принципа посраться за историю, в которой не о чем сраться, иди нахуй
конфеты не всё
Запечатанные и торт целый в коробке?
Да, я бы не стал брать без спросу.
В вазочке конфеты и нарезанный торт? Взял бы после слов бери что хочешь.
По-моему это просто определить.
Надо спросить у хозяев, словами через рот
Хозяйка словами через рот сказала, чтобы «брал себе что угодно». Причём у неё в тексте это оформлено как цитата.
Так что, можно взять ее украшения, телик и кошку? Ну, если что угодно?
На гостевом спальном месте, ебанутый!
С чего ты взял, что оно там есть?
Так что, можно взять ее украшения
Они тоже хранились на кухне?
С чего ты взял, что оно там есть?
Если тебя приглашают переночевать в доме и не говорят напрямую "спи в моей постели", оно там есть.
Так что, можно взять ее украшения, телик и кошку? Ну, если что угодно?
Это в контексте съестного было.
А вас не пора с вашим дрочем и украшениями за дерейлинг репортить? А то чот такие нажористые фанфики уже пошли, заебали.
Отредактировано (Сегодня 15:21:14)
Запечатанные и торт целый в коробке?
Да, я бы не стал брать без спросу.
В вазочке конфеты и нарезанный торт? Взял бы после слов бери что хочешь.
По-моему это просто определить.
Потому что это просто определить.
Туда же взять одну банку пива из вскрытой упаковки пива норм, взять одну бутылку вина из бара, в котором одна одна - не норм.
Это в контексте съестного было.
Не, ты погоди, ты сказал "все, что угодно". Ладно, предположим, "что угодно на кухне". Кастрюлю себе можно забрать? Или холодильник?
ты сказал
Это не я сказал, а хозайка.
Да, я полагаю, кастрюлей тоже можно воспользоваться. Давай, удиви меня. 
Если тебя приглашают переночевать в доме и не говорят напрямую "спи в моей постели", оно там есть.
То есть СЕРЬЕЗНО не покажешь гостю, где спать, где взять белье, чем чистить зубы и прочее. Бля.......
Не, ты погоди, ты сказал "все, что угодно".
Это не он сказал, это дева сказала. В оригинале "help himself to whatever".