Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356751 Сегодня 12:01:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, ну ты погугли хотя бы документы на младенца, блеать. Справку из роддома, она же медицинское свидетельство.
"В документе указываются данные о матери (документ, удостоверяющий личность, СНИЛС, полис ОМС), фамилия ребенка, дата и время рождения, пол, данные роддома. "
Ты здесь хоть что-то про отца видишь? Свидетельство о рождении оформляется не там.

#356752 Сегодня 12:31:14

Анон

Мудак ли я за то, что  прошу моего друга вернуть мне деньги за вино, которое он выпил, пока присматривал за домом??
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … k_for_the/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:31:41)

#356753 Сегодня 12:51:03

Анон

Помню такую серию в «магазинчике Блэка»  ;D

#356754 Сегодня 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за то, что  прошу моего друга вернуть мне деньги за вино, которое он выпил, пока присматривал за домом?

Друг мудак но воспользовался ее неосторожной формулировкой

#356755 Сегодня 13:25:47

Анон

А друг знал, что эта бутылка стоит 120 долларов, и вообще, что это какое-то винтажное вино, а не простая бутылка из супермаркета? Если он не разбирается в винах, но не прочь иногда выпить, он скорее всего этого и не знал.

#356756 Сегодня 13:26:55

Анон

Но он не говорит, что не знал - это я б тоже понял

#356757 Сегодня 13:31:23

Анон

МЛЯ за ор на моего соседа из-за его постоянно воющей автомобильной сигнализации?

Ух, как у меня пригорело!

Скрытый текст

#356758 Сегодня 13:39:14

Анон

Анон пишет:

присмотреть за моим домом и кошкой на выходных. Я сказала ему, что он может «брать себе чем угодно» на кухне,

Ну... Я обычно на стороне против зажирак, но, бля, вряд ли на бутылке была написана ее цена.  :dontknow:  Скидку она ему сделала, бля.  :facepalm:  Тогда ему надо ей счёт за уход за кошкой выставлять. Долларов на двести

#356759 Сегодня 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Они не говорили об этом людям, потому что не хотели, чтобы личные проблемы их сына стали достоянием соседей.

Ведь соседям ТАК КРУТО просыпаться в 7.30 в выходные.  :smoke:

#356760 Сегодня 13:50:30

Анон

Эм ну... На бутылке не написано? Если написано то другой вопрос, но имхо, если сказано "бери что угодно на кухне", то это значит бери что угодно на кухне. Если бутылка стояла в супер дорогой коробке и прочее и чел не уточнил, это конечно не очень вежливо, но мудилой его делает не это, а то что когда он узнал что бутылка тс дорога не предложил хотя бы частично возместить стоимость. Имхо никто не мудак, но оба проебщики

#356761 Сегодня 13:53:12

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за ор на моего соседа из-за его постоянно воющей автомобильной сигнализации?

Ух, как у меня пригорело!

Скрытый текст

Не мудак. Соседи должны были объяснить что это неудобство по причине а не потому что они ленивые, это бы кого угодно довело

#356762 Сегодня 13:53:46

Анон

это определенный ритуал: съесть овсянку, а затем посмотреть, как Дэн “отпирает” машину с помощью сигнализации.

А в чем проблема выдать ребенку игрушечную машинку с сиреной, заменитель блин хоть какой-то, потому что так можно и убийства оправдать - ой у нас ребенок аутист, ему для утреннего ритуала надо утопить пять рандомных бабушек.

#356763 Сегодня 13:54:28

Анон

Анон пишет:

А нельзя было придумать ритуал чутка потише?
Ну или хоть объясниться с соседями по-человечески, извиниться, попросить войти в положение. 7.30 утра, чокнуться можно :creepy:

#356764 Сегодня 14:03:03

Анон

А главное когда их прямо спросили что за нах они напиздели
Соседей осуждаю максимально, у ТС ангельские терпение

#356765 Сегодня 14:09:02

Анон

А как они узнали, что подобный ритуал подойдет для ребенка до того, как он стал ритуалом?

#356766 Сегодня 14:18:37

Анон

Случайно включилась сигнализация, и ребенку зашло?

#356767 Сегодня 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за то, что  прошу моего друга вернуть мне деньги за вино, которое он выпил, пока присматривал за домом??

Было с противоположной стороны, кажется.

#356768 Сегодня 14:34:27

Анон

Анон пишет:

бутылка стоит 120 долларов, и вообще, что это какое-то винтажное вино, а не простая бутылка из супермаркета

Ну выжрать в одиночку бутылку вина тоже нутакоэ. Если оно не явно столовое.
Обычно всё-таки имеют в виду еду, а не запечатанную коробку конфет, допустим. Я сомневаюсь, что это вино прям где попало стояло.
Если что-то такое стоит запечатанным, и человек порылся по шкафам и случайно нашел, то все же нормальные люди спрашивают можно ли брать.
А то вдруг там винтажное вино или конфеты бельгийский на Др подаренные.

#356769 Сегодня 14:40:08

Анон

Бля, это шиза, бери все, что хочешь, ой нет, только не это, гони деньги.
Если, конечно, вино не было где-то отдельно заныкано или не стояло в красивой дорогой упаковке. Иначе это подстава.

#356770 Сегодня 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Бля, это шиза, бери все, что хочешь, ой нет, только не это, гони деньги.

Схуяли это шиза? А мозг, чтоб предположить, что могут быть исключения, о которых не упомянули, участвует в процессе?
Или можно себе любую вещь присвоить, банку икры запечатанной сожрать, торт в упаковке, перевязанный ленточкой?
Или понимать будем, что тебе предложили просто перекусить и взять обычную еду?

#356771 Сегодня 14:49:33

Анон

Зачем говорить, бери что хочешь, если по факту нифига не что хочешь, а определенный набор? Почему все время надо догадываться? Почему мозга никогда не должно быть у предлагающего?

Отредактировано (Сегодня 14:50:28)

#356772 Сегодня 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Зачем говорить, бери что хочешь, если по факту нифига не что хочешь, а определенный набор?

Затем, что из обычной еды, которая еда, для того чтоб просто перекусить, дешевая и легко восполняемая, можно взять все  :facepalm:

#356773 Сегодня 14:50:52

Анон

Ну так и скажи, блядь.

#356774 Сегодня 14:51:34

Анон

Это вполне очевидно и так, если пустил на кухню не мудака.

#356775 Сегодня 14:52:36

Анон

Да как-то люди, которые не чайки, и так прекрасно понимают. А таких "друзей" за хуй да в музей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума