Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, ну ты погугли хотя бы документы на младенца, блеать. Справку из роддома, она же медицинское свидетельство.
"В документе указываются данные о матери (документ, удостоверяющий личность, СНИЛС, полис ОМС), фамилия ребенка, дата и время рождения, пол, данные роддома. "
Ты здесь хоть что-то про отца видишь? Свидетельство о рождении оформляется не там.
Мудак ли я за то, что прошу моего друга вернуть мне деньги за вино, которое он выпил, пока присматривал за домом??
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … k_for_the/
Отредактировано (Сегодня 12:31:41)
Помню такую серию в «магазинчике Блэка» 
Мудак ли я за то, что прошу моего друга вернуть мне деньги за вино, которое он выпил, пока присматривал за домом?
Друг мудак но воспользовался ее неосторожной формулировкой
А друг знал, что эта бутылка стоит 120 долларов, и вообще, что это какое-то винтажное вино, а не простая бутылка из супермаркета? Если он не разбирается в винах, но не прочь иногда выпить, он скорее всего этого и не знал.
Но он не говорит, что не знал - это я б тоже понял
МЛЯ за ор на моего соседа из-за его постоянно воющей автомобильной сигнализации?
Ух, как у меня пригорело!
присмотреть за моим домом и кошкой на выходных. Я сказала ему, что он может «брать себе чем угодно» на кухне,
Ну... Я обычно на стороне против зажирак, но, бля, вряд ли на бутылке была написана ее цена.
Скидку она ему сделала, бля.
Тогда ему надо ей счёт за уход за кошкой выставлять. Долларов на двести
Они не говорили об этом людям, потому что не хотели, чтобы личные проблемы их сына стали достоянием соседей.
Ведь соседям ТАК КРУТО просыпаться в 7.30 в выходные. 
Эм ну... На бутылке не написано? Если написано то другой вопрос, но имхо, если сказано "бери что угодно на кухне", то это значит бери что угодно на кухне. Если бутылка стояла в супер дорогой коробке и прочее и чел не уточнил, это конечно не очень вежливо, но мудилой его делает не это, а то что когда он узнал что бутылка тс дорога не предложил хотя бы частично возместить стоимость. Имхо никто не мудак, но оба проебщики
МЛЯ за ор на моего соседа из-за его постоянно воющей автомобильной сигнализации?
Ух, как у меня пригорело!
▼Скрытый текст⬍
Не мудак. Соседи должны были объяснить что это неудобство по причине а не потому что они ленивые, это бы кого угодно довело
это определенный ритуал: съесть овсянку, а затем посмотреть, как Дэн “отпирает” машину с помощью сигнализации.
А в чем проблема выдать ребенку игрушечную машинку с сиреной, заменитель блин хоть какой-то, потому что так можно и убийства оправдать - ой у нас ребенок аутист, ему для утреннего ритуала надо утопить пять рандомных бабушек.
А нельзя было придумать ритуал чутка потише?
Ну или хоть объясниться с соседями по-человечески, извиниться, попросить войти в положение. 7.30 утра, чокнуться можно 
А главное когда их прямо спросили что за нах они напиздели
Соседей осуждаю максимально, у ТС ангельские терпение
А как они узнали, что подобный ритуал подойдет для ребенка до того, как он стал ритуалом?
Случайно включилась сигнализация, и ребенку зашло?
Мудак ли я за то, что прошу моего друга вернуть мне деньги за вино, которое он выпил, пока присматривал за домом??
Было с противоположной стороны, кажется.
бутылка стоит 120 долларов, и вообще, что это какое-то винтажное вино, а не простая бутылка из супермаркета
Ну выжрать в одиночку бутылку вина тоже нутакоэ. Если оно не явно столовое.
Обычно всё-таки имеют в виду еду, а не запечатанную коробку конфет, допустим. Я сомневаюсь, что это вино прям где попало стояло.
Если что-то такое стоит запечатанным, и человек порылся по шкафам и случайно нашел, то все же нормальные люди спрашивают можно ли брать.
А то вдруг там винтажное вино или конфеты бельгийский на Др подаренные.
Бля, это шиза, бери все, что хочешь, ой нет, только не это, гони деньги.
Если, конечно, вино не было где-то отдельно заныкано или не стояло в красивой дорогой упаковке. Иначе это подстава.
Бля, это шиза, бери все, что хочешь, ой нет, только не это, гони деньги.
Схуяли это шиза? А мозг, чтоб предположить, что могут быть исключения, о которых не упомянули, участвует в процессе?
Или можно себе любую вещь присвоить, банку икры запечатанной сожрать, торт в упаковке, перевязанный ленточкой?
Или понимать будем, что тебе предложили просто перекусить и взять обычную еду?
Зачем говорить, бери что хочешь, если по факту нифига не что хочешь, а определенный набор? Почему все время надо догадываться? Почему мозга никогда не должно быть у предлагающего?
Отредактировано (Сегодня 14:50:28)
Зачем говорить, бери что хочешь, если по факту нифига не что хочешь, а определенный набор?
Затем, что из обычной еды, которая еда, для того чтоб просто перекусить, дешевая и легко восполняемая, можно взять все 
Ну так и скажи, блядь.
Это вполне очевидно и так, если пустил на кухню не мудака.
Да как-то люди, которые не чайки, и так прекрасно понимают. А таких "друзей" за хуй да в музей.