Вы не вошли.
Вы приходите в гости. Специально для вас моя жена приготовила овощное рагу и овощную нарезку. Остальные пришли есть кабанью ногу, приготовленную по моему рецепту, и вы это знаете. Какого лешего тогда вы опять недовольны тем, что для вас на столе только рагу и нарезка?
Найс.
но заяву "не могу наесться без мяса" не встречал ни разу
Странно. А я вот часто слышу. Отчим знакомой, если не видел в супе куска мяса за стол просто не садился.
белок есть не только в МЯЯЯСЕЕ?
А еще в мясе птицы! и мясе рыбы!
Прости, анон, это моя любимая призказка была)
Ну веганы из барбекю-стори вроде более воспитанные, они по крайней мере не изображали рвотных позывов при виде шашлыков.
Ну и да, что они хотели-то кроме рагу и нарезки? Фальшивого кабана из крахмала и водорослей?
Анон пишет:я вообще могу по несколько дней не есть без особого дискомфорта
но речь же не только об особенной снежинке мне, меня разные люди окружают, кто-то часто ест, кто-то редко, кто вообще долбоебы типа меня, но заяву "не могу наесться без мяса" не встречал ни разу
*голосом зомби* МЯЯЯСОО МЯЯЯСОО МЯЯЯЯСОО
Ты замаскированный веган, который вот так себе представляет "мясоедов", да? Или ты не понимаешь, что животный белок есть не только в МЯЯЯСЕЕ?
но тут вчера именно на мясо напирали же, а не на выпечку например анон, не дыми так, а то начнёшь видеть веганов в отражении хорошей микроволновки
Отчим знакомой, если не видел в супе куска мяса за стол просто не садился.
это он просто выебывается, имхо
Ну и да, что они хотели-то кроме рагу и нарезки? Фальшивого кабана из крахмала и водорослей?
Похорон кабана под слёзы? Автор правильно пишет, что им внимания не хватает, вот и бесятся. А мож и голодные, всё так сырых овощей и рагу для сытости надо очень много сожрать.
Странно. А я вот часто слышу. Отчим знакомой, если не видел в супе куска мяса за стол просто не садился.
у меня друг такой. но он свои проблемы решает сам. если мы с его семьей хотим роллов, то мы их себе заказываем, а он идет за шашлыком или стейком к роллам даже не притронется, для него это не еда вообще, только мясо, ну или большой кусок рыбы, на худой конец
заебали, завтра буду делать рататуй так захотелось, что пришлось за овощами идти
а у меня наоборот второй день изжога от одного только описания
а у меня наоборот второй день изжога от одного только описания
хз, я не веган, но такое мог бы есть бесконечно
хз, я не веган, но такое мог бы есть бесконечно
я прям завидую. для меня любые термообработанные овощи, кроме слегка обваренной капусты - это вот да, в лучшем случае изжога. плюс газообразование, пердеж и внезапный понос
А анону нельзя жирное. Вот просто вообще. Посмотрел на это анон, сожрал все оливки, по дороги домой купил шурму. Странное всё таки у людей бывает представление о праздничных блюдах.
У анона в семье не было принято застолий-праздников, а с друзьями на праздники всегда встречаемся в кафе, понял что сам не знаю что надо ставить на стол если окажусь в такой ситуации Мне казалось много-много пиццы будет норм
Мне казалось много-много пиццы будет норм
Я б не отказался от покупной пиццы или домашней, но хотя бы с сосисками. А тут была странная картонообразная колбаса, солёная, как пиздец, порезанная на колечки по 1 мм толщиной. Ну и соус какой то химический слишком. Просто для анона стол собрал, сука, бинго.
Отредактировано (2018-07-03 17:56:30)
Фалафель жировая бомба? Так не обязательно тазик сжирать, там и других блюд полно было. К тому же сомневаюсь, что столь любимое гостями барбекю с пониженным содержанием жира.
Не оголодали бы по-любому за 2-3 часа в гостях, их же не на неделю заперли с рататуем, овощным супом и рататуем.
https://zadolba.li/story/26816
невротичка наносит веганам ответный удар
ну блин, это слишком жирно(((
Вообще, гостям можно хоть тазик говна выставить, никто не мешает. Но потом не надо удивляться, что отношение к тебе соответствующее.
Итак на столе на 6 человек стояло:Оливье из колбасы Салат из крабовых палочек Жареный лук
Самопальная пицца из какого то химозного соуса и колбасы "каждый день". Пиццы, правда, было много Плошечка с оливками Вино, вискарь Джек Дэниелз, сок добрый Торт из коробочки "персидская ночь"
ебануться ностальгия за минусом вискаря, мы чото такое в девяностые в студобщаге сооружали на большие праздники. правда, обычно еще картоха была с ножками буша.
И да, если я приеду в гости к человеку и там будет: сметана в салате, мед в торте, варёный лук в мясе, а мясом люди назовут индейку, я, конечно, промолчу и попью пустого чая, но в следующий раз ни за какие коврижки в подобном гостеприимном доме не появлюсь.
Ну и нахуй тебя
К тому же сомневаюсь, что столь любимое гостями барбекю с пониженным содержанием жира.
Ну вообще шашлык по сравнению с фалафелем реально диетическая нямка. Потому что в процессе жарки жир стекает в угли.
Анон бы с такими заебатскими гостями быстро перешёл или на кафе онли или на "приносите еду с собой".
невротичка наносит веганам ответный удар
Борьба была равна
но речь же не только об особенной снежинке мне, меня разные люди окружают, кто-то часто ест, кто-то редко, кто вообще долбоебы типа меня, но заяву "не могу наесться без мяса" не встречал ни разу
ты среди эльфов живешь? у меня родня простая, рабоче-крестьянского происхождения, без мяса никого не накормишь. и если еще некоторые женщины могут вместо него съесть роллов, то мужикам обязательно мясо, без него ни супы, ни каши - ничего не едят. и салат для них - это что-то типа оливье, а остальное трава, которой только похрустеть перед нормальной едой.
Фалафель жировая бомба? Так не обязательно тазик сжирать, там и других блюд полно было. К тому же сомневаюсь, что столь любимое гостями барбекю с пониженным содержанием жира.
Не оголодали бы по-любому за 2-3 часа в гостях, их же не на неделю заперли с рататуем, овощным супом и рататуем.
Пришел из гостей, заказал пиццу и доволен.