Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356676 2026-02-11 15:37:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, я считаю, что хотя хозяйка и сказала "бери, что хочешь", это в цивилизованном обществе не означает, что надо обожрать ее по максимуму.
Прям обязательно в чужом доме вино хлестать? До своего дома не дотерпишь?
Если он не опознал вино как дорогое, то почему он взял эту бутылку? Тут только два варианта: бутылок было несколько, но он специально выбрал самую привлекательную 2)бутылка была одна, и тогда он вообще мудак - брать то, что в единственном экземпляре.

Вспоминается недавняя стори, где ТС пил пиво в гостях, ему сказали, что он может взять еще, а он взял не пиво, а какой-то дорогой алкоголь, и не понимал, почему на него обиделись.

#356677 2026-02-11 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати

Нет, она этого не сказала. Она сказала, что спать можешь, где хочешь. В доме есть хозяйская спальня, гостевая и диван в гостиной. Если ты выбрал хозяйскую спальню, то поздравляю - ты либо мудак, либо аутист.

#356678 2026-02-11 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Но она буквально сказала, что, да, спать можно на её кровати

Даже если бы она сказала буквально именно это, тебе вообще нормально, да? Преподать дуре урок, пусть точнее выражается в следующий раз, предупреждает, что дрочить в ее кровати тоже не надо?

#356679 2026-02-11 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Даже если бы она сказала буквально именно это, тебе вообще нормально, да?

Ну... да. А что такого-то?

Анон пишет:

Преподать дуре урок

Нет, с больной спиной поспать в комфорте.

#356680 2026-02-11 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Тут только два варианта: бутылок было несколько, но он специально выбрал самую привлекательную 2)бутылка была одна, и тогда он вообще мудак - брать то, что в единственном экземпляре.

Есть третий вариант - он тупо взял рандомную, потому что алкоголик с ачотакова, что довольно часто является симптомом алкоголизма - расторможенная нервная система.
Впрочем, учитывая, сколько они там в своих стори мимоходом упоминают и траву, и что потяжелее - это вообще не редкость. Но из друзей вылетит, естественно. Потому что главное не в том, что и сколько он взял, а в том, как отреагировал, когда понял, что ей это не понравилось. Не понравилось? Да пусть пососет, сучка, деньги еще ей какие-то, я ж за кошкой присматривал бесплатно.

#356681 2026-02-11 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Если ты выбрал хозяйскую спальню, то поздравляю - ты либо мудак, либо аутист.

Да с чего бы, может, она вообще не против, чтобы гость спал на ее кровати.

Блин, у меня есть кровать и надувной матрас, и я кровать обычно гостю уступаю. :smoke:

#356682 2026-02-11 15:43:15

Анон

Анон пишет:

Ну... да. А что такого-то?

Тебе уже весь тред говорит - это ненормально, блин! Это личные границы человека, даже если его нет дома.

Анон пишет:

Нет, с больной спиной поспать в комфорте.

Дома спи с больной спиной.

#356683 2026-02-11 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы, может, она вообще не против, чтобы гость спал на ее кровати.

Это говорится. Словами через рот. Не "где хочешь", а конкретно "спи здесь, да, мне нормально, не волнуйся". Потому что это не типичная ситуация. Если это НЕ сказано, в кровати хозяев никто без спроса не спит.

#356684 2026-02-11 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Тебе уже весь тред говорит

Нет, не весь. Твои загоны вообще не общие для всех людей. O_o

#356685 2026-02-11 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Тебе уже весь тред говорит - это ненормально, блин!

Как минимум один анон тебе вместе со мной говорит обратное. А что там говорит весь тред, я в душе не ебу, я не модер, ники не вижу.

#356686 2026-02-11 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Это говорится.

Ну вот и говори, блядь. Словами через рот. Вот здесь ты спишь, вот тебе белье (а не бери любое, но догадайся, блядь, что с розочками это хозяйское), вот тебе полотенце, гель и шампунь можешь взять в ванной любые (или не любые). После себя сложи вот сюда. И т.п.

Отредактировано (2026-02-11 15:50:12)

#356687 2026-02-11 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Да я и дома посплю, и в кроватях друзей, а вот ТС теперь придётся искать другого дурака, который присмотрит за её кошками, а также все условия присмотра озвучивать заранее (что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь).

#356688 2026-02-11 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну так и ебись сама со своей кошкой, до свиданья.

#356689 2026-02-11 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не весь. Твои загоны вообще не общие для всех людей. O_o

Нет, весь.  :facepalm:

#356690 2026-02-11 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну так и ебись сама со своей кошкой, до свиданья.

Отличный друг, 5/5 кучек кошачьего говна. Что всем остальным друзьям и сообщат.

#356691 2026-02-11 15:56:05

Анон

Анон пишет:

что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь

Эти ноулайферы, которые в жизни не купят вина за 120 баксов, но с удовольствием выпьют чужое? Верю, только это не в твой пользу говорит  :lol:

#356692 2026-02-11 15:56:17

Анон

Анон пишет:

что характерно, на Реддит ей пихают в панамку только в путь

Реддит тоже считает, что норм порыться в запасах хозяина, чтоб выбрать вино подороже, а то хозяин же не говорил, что вино пить нельзя?

#356693 2026-02-11 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Отличный друг, 5/5 кучек кошачьего говна. Что всем остальным друзьям и сообщат.

И где эти друзья, почему они еще не с кошочкой?

#356694 2026-02-11 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот и говори, блядь. Словами через рот.

А если не сказала, то сама виновата, что весь дом вынесут, надо было предупреждать. Мир грибов.

#356695 2026-02-11 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Запечатанные и торт целый в коробке?
Да, я бы не стал брать без спросу.
В вазочке конфеты и нарезанный торт? Взял бы после слов бери что хочешь.
По-моему это просто определить.

Два дня конфетами из вазочки питаться?

Тс уехала на выходные, попросив об услуге с разумным вознаграждением: питайся за мой счёт пока делаешь мне одолжение, без ограничений, про которые она забыла. Бывает. Вино за 120 долларов, сорри нот сорри, хоть и дорого но это не лакшери + она сэкономили на кошачьей гостинице, что вышло бы не в 120 баксов. Да, друг должен был спросить и должен был предложить скомпенсировать, чтобы остаться у тс в хороших друзьях. Но он все ещё сидел с ее кошкой все вводные за бесплатно, чтобы ещё и доплатить 80 долларов потом? Тут уже имхо тс не ношо путает берега, потому что при таком раскладе он может ей выдвинуть ответный счёт за услуги кэтситтера. Дружбе хана по недогляду тс и эгоизму ее приятеля, но перевешивать всю ответственность на приятеля и требовать с него денег после обеспечения бесплатной услуги? Чрезмерно

#356696 2026-02-11 15:57:19

Анон

Телепаты однозначно идут нахер. С первого раза.

#356697 2026-02-11 15:57:49

Анон

Анон пишет:

И где эти друзья, почему они еще не с кошочкой?

Работают в будни вместо того, кто в чужих домах шарится в поисках чо подороже.

#356698 2026-02-11 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Два дня конфетами из вазочки питаться?

А другой еды в доме нет?

#356699 2026-02-11 15:58:27

Анон

Анон пишет:

о он все ещё сидел с ее кошкой все вводные за бесплатно, чтобы ещё и доплатить 80 долларов потом?

Угадай, чего ему было достаточно не делать, чтобы не влететь на деньги?

#356700 2026-02-11 15:59:17

Анон

Анон пишет:

А если не сказала, то сама виновата, что

у тебя лишнюю драгоценую конфетку съедят, не то вино выпьют или, о ужас, поспят не на той кровати. O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲