Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Эта история просто невероятна, успеть сожрать столько мороженых сендвичей бесследно и чинно рассесться по своим местам. Может, они их в унитаз спустили? Или в ворон бросали из окна
Мне кажется сныкали просто.
Сэндвичи могли оттаять или почти оттаять, пока он их вез, может, он два часа на работу едет. Но общей ебанутости истории это не отменяет. Какая-то работа для бедных, которым не хватает на еду, а парень с сэндвичами ее владелец и клятый капиталист?
работа для бедных, которым не хватает на еду,
анон, дохрена историй, как еду воровал босс, зарабатывающий в разы больше того, чью еду он крал
А стори про пупусечку, зажравшую 10 килограмм общей еды, видели?
это хрестоматийная стори, которую и в комментах к стори про печенье вспоминают
Отредактировано (Сегодня 13:17:13)
У меня когда-то спиздили кусок торта, который я уже ела, он был откусанный!
Уважаемые люди, известные медийщики
Так что дело не в зарплате.
Затем что она там пьёт чай.
Я так понял, что она пришла за чаем, поставила чашку, положила печенье и пошла в туалет. Сумка? 
Человек молча кладет печенье на общий стол, не объясняя что это и по какому поводу
У нас это так и происходит зачастую, если особого повода нет.
Мне подарили или клиенты принесли чай или конфеты/печенье, которые я не ем, я приношу и просто оставляю. И остальные так же. Девочки с дачи привозили яблоки и оставляли. Народу много, кто-то да съедает это всё.
Хз, как у них в офисе принято, правда.
А стори про пупусечку, зажравшую 10 килограмм общей еды, видели? Там в комменты к стори про печенье принесли.
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_poto … a_10595565Жду анонов, которым ачотакова, это ж на общем столе
Но это же вообще другая история. Тут же не один человек всё сожрал.
ТС максимально неприятная, но остальные коллеги даже "ачотакова" не стали делать, а скинулись на новые печеньки.
скинулись на новые печеньки.
после того как подключилось начальство. А делали остальные ачотакова или нет, мы не знаем.
ТС максимально неприятная, но остальные коллеги даже "ачотакова" не стали делать, а скинулись на новые печеньки.
Кажется, там кроме ТС был один, максимум два человека. Печенье стоит около двух фунтов, с ТС взяли около фунта.
Эта история просто невероятна, успеть сожрать столько мороженых сендвичей бесследно и чинно рассесться по своим местам.
Может в микроволновке разогрели и проглотили? Хотя это ж пять сэндвичей успеть разогреть надо...
там кроме ТС был один, максимум два человека
это как же они в себя запихивали, что за пару минут все сожрали 
Может в микроволновке разогрели и проглотили? Хотя это ж пять сэндвичей успеть разогреть надо...
Ну, этих-то аж целых десять минут было. Опытные зажираки за десять минут успеют и погреть, и сожрать, и подготовить мизансцену "этонемы". 
анон, дохрена историй, как еду воровал босс, зарабатывающий в разы больше того, чью еду он крал
Вот поэтому он и богат 
Кстати недавно в бору как раз такую историю приносили
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … M3QvHdCwlU
Кстати недавно в бору как раз такую историю приносили
Матерь божья
Милый шутник, которого так любит начальство, что он дослужился до второго лица компании. ТС молодец, конечно, что выжала все, что могла из этой ситуации, но это просто повезло, что этот мудак не мстительным оказался. В комментах тоже мрак - истории о том, как начальник мудачит, вплоть до попытки изнасилования на рабочем месте, а уволили жертву.
Гайз, гайз, давайте лучше про сыр
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ese_wheel/
ТЛДР: парочка копила на дом, парень ухнул свои сбережения на гигантское колесо крутого сыра с намерением продать его потом по кускам. Девушка ушла, разрезанный сыр начал портиться, он купил кучу оборудки для его хранения, снял дверь для его доставки и получил уведомление о выселении, теперь покатится вместе с сыром хз куда.
Ай мин, сомневаюсь, что оно реально, но как же смешно.
Гайз, гайз, давайте лучше про сыр
Да, я читала. Это прекрасно 
Брачный договор в нашей стране работает до момента развода в суде. Дрочи на него поменьше, аргумент слабенький.
нычки не работают вообще, они считаются нажитым в браке имуществом, но это не мешает некоторым анонам на них дрочить 
нычки не работают вообще, они считаются нажитым в браке имуществом
Лол, перекидываешь разок деньги между родственником и своим счетом - бам, это подарки, отъебитесь.
Про сыр на пикабу по-русски https://pikabu.ru/story/mlya_moya_devus … a_13670701
Отредактировано (Сегодня 15:30:47)
Лол, перекидываешь разок деньги между родственником и своим счетом - бам, это подарки, отъебитесь
Анон, если кажется, что все вокруг идиоты, а ты один самый умный, дело обстоит с точностью до наоборот.
нычки не работают вообще, они считаются нажитым в браке имуществом
Если про них кто-то знает.
Можно копить налом, например. Или отдавать родителям или переводить понемногу.
Анон, если кажется, что все вокруг идиоты, а ты один самый умный, дело обстоит с точностью до наоборот.
Я так понимаю, ты много с бывшими мужьями судился за свои нычки.
считаю допустимым принимать финансовые решения вроде инвестиции в высокодоходные активы – такие как традиционная, выдержанная в ткани 21-летняя головка сыра.
У меня истерикааа