Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356451 Сегодня 00:33:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

На месте валентины женщина с мозгами уже бы свалила от ебаната, сделала аборт и подала на развод.

Всякий раз какой-то рептилоидностью веет от такого легкого "сделала аборт". Да, конечно, как поссать сходить, особенно если беременность запланированная и желанная.

Ну она явно не мечтает стать матерью-одиночкой, и тащить все самой тоже не готова. А с этим утырком только так и получится - либо она тащит все сама и не питюкает, либо развод и обвинения в меркантильности и транжирстве, то есть она опять тащит все сама, только в статусе матери-одиночки. Нахера при таких раскладах рожать? Понятно, что конкретной валентине уже поздно про аборт думать - она клиническая дура и ей через месяц рожать.
Но вообще, если поразмыслить, от таких утырков рожать вообще не надо и аборт тут - прекрасный выход. Ебланоиды не должны размножаться.

#356452 Сегодня 01:51:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что женщину нужно покупать?

Нет, я хочу сказать, что еблан, который считает, что женщине для ухода за собой достаточно дешманского "детского" крема за три копейки, а новорожденному - одной зассаной тремя поколениями пеленки, явно не готов к отношениям с живыми людьми. Пусть дрочит, это даже денежек не стоит. Возможно, придется потратиться на любрикант тот же детский крем, но я верю, что такому жмоту хватит и бесплатно плюнуть в руку.

#356453 Сегодня 01:52:51

Анон

Анон пишет:

чтобы потратить их на мужика?

Нет! Оцени щедрость, мужик даже заплатит за себя сам! А у нее на ребенка есть ВыПлАтЫ!

#356454 Сегодня 01:54:09

Анон

Анон пишет:

особенно если беременность запланированная и желанная.

ну если она планировала и осуществила беременность от уебка, которому норм "купи себе детский крем", то там явно полторы извилины, и те уже стерлись.

#356455 Сегодня 03:02:36

Анон

Анон пишет:

Пусть дрочит, это даже денежек не стоит. Возможно, придется потратиться на любрикант тот же детский крем, но я верю, что такому жмоту хватит и бесплатно плюнуть в руку.

Анон, я иногда очень жалею, что тут нельзя ставить лайки!  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума