Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это громче, чем скрябанье собаки.
Далеко не всегда. И опять же, ничего страшного, если не под дверью
Наверху или за стенкой даже громче м.б.
Да из этой семейки собака одна нормальная!
Единственный анон с адекватным тейком. 
Наверху или за стенкой даже громче м.б.
Вряд ли. Под дверью есть щель. Это же не входная дверь
Такое впечатление, что для части анонов жеженщина - она дома вообще как котик, должна просто быть, если у нее хоть какие-то обязанности, то это стрррашное угнетение и мужчина мудиииила.
Бля, вы все еще эту собаку едите? Поискать вам историю про семейное застолье?
Апд. Зашел на AITA и просто вбил "dinner" в поиск. Сука, это какое-то современное искусство просто.
Отредактировано (2026-02-05 01:53:46)
В теме все ж довольно оригинальные тейки, анон пока нигде больше не встречал идей привлекать мужа к уходу за ребенком в рабочее время мужа, а то чо он подло будет прятаться за дверкой и работать, скотомудилище. Это безумно даже по меркам холиварки.
привлекать мужа к уходу за ребенком
???
Я думаю что он просто ебенький, если думает что ребенок не шумит и никак мешать не будет, и его можно просто тупо заткнуть. А если не получилось, то жена виноватая.
То-то во время ковида выли даже со школьниками. Потому что те ага мешали работать.
С ребёнком тупо пошёл бы и перевёлся в офис и все.
С собакой понятно, что она ему мешает, и он не договаривался на неё. Если бы он просто написал я не люблю эту собаку, она мне мешает, кажется мне придётся выбирать между ней и моими отношениями, то и вопросов бы не было.
А так собака все ещё лучше чем этот мужик.
Такое впечатление, что для части анонов жеженщина - она дома вообще как котик, должна просто быть, если у нее хоть какие-то обязанности, то это стрррашное угнетение и мужчина мудиииила.
Я даже боюсь спрашивать, сколько раз пришлось передергивать для такого результата.
Когда жена дома, она занимается собакой. И, вероятно, домом, но ее обязанности вообще никто не обсуждал и в истории они не расписаны, что за бред.
Но она, сюрприз, работает вне дома.
С ребёнком тупо пошёл бы и перевёлся в офис и все.
У него офис в другом городе, его тогда всю неделю не будет дома, вечерами тоже. Охуенная идея!
Я думаю что он просто ебенький, если думает что ребенок не шумит и никак мешать не будет, и его можно просто тупо заткнуть. А если не получилось, то жена виноватая.
Справедливости ради, он так не думает, он думает наоборот. Это аноны ебенькие.
Справедливости ради, он так не думает, он думает наоборот.
Справедливости ради, он так не думает, он думает наоборот. Это аноны ебенькие.
Аноны абсолютно ебенькие, автор настолько в разы разумнее здешних плясок, что на их фоне светочь разума.
▲Скрытый текст
Это ты молодец, что свой фанфик под кат убрал. Ещё лучше, чтоб ты его вообще не писал.
Какая мразина!
Кто? Старшая?
По мне так она просто заколебалась от этих младших сиблингов (7 штук!) настолько, что видеть их уже не может. Но отказать младшей сестре от дома как-то некрасиво, но дел больше положенного с ней иметь не хочет.
Кто? Старшая?
По мне так она просто заколебалась от этих младших сиблингов (7 штук!) настолько, что видеть их уже не может. Но отказать младшей сестре от дома как-то некрасиво, но дел больше положенного с ней иметь не хочет.
Когда ты просто заколебалась, можно найти десять тысяч способов расколебаться, никого не оскорбляя, если ты не мудак. А эта мудак.
Ебать тс мудила
МЛЯ, если сказала, что сестра не должна диктовать, что я делаю в собственном доме?
Оформил. Надеюсь, всё правильно перенес. Это мой первый раз по внесению истории сюда. Дранон
Отредактировано (2026-02-05 13:17:38)
Ждём анона с "я не понял, в чем она неправа"
Даже не знаю, что нужно, чтобы полностью оправдать старшую и посчитать мудачкой младшую. Но я верю в анонов!
По теме - ТС тупенькая? Или только притворяется тупенькой?
Она просто уже насмотрелась на своих любимых сиблингов на десять жизней вперед.
У самой младшей такой проблемы никогда не было, поэтому она не понимает и лезет куда не просят.
Мелким племянникам вряд ли есть дело до того, как там дела у их тетки с ее парнем и в какую магистерскую программу она попала. А сестре могла бы сказать наедине.
О, один пришёл 
Она просто уже насмотрелась на своих любимых сиблингов на десять жизней вперед.
То есть, вариант Б - притворяется тупенькой, потому что если сказать прямо "нам не всралось с тобой рассиживать", то ужин из трех блюд может и обломиться. Ок, понял