Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, у которого в соседних домах не только воют собаки, но ещё кукарекают петухи, мычат коровы и иногда даже блеют козы, внимательно тебя слушает.
Анон не соотносит "соседний дом" и "прямо под дверью" причем не входной? Это печально конечно
То, что в доме ЕСТЬ МАТЬ выключает звук автоматически
Если она просто есть как мебель то конечно нет
Анон, у которого в соседних домах не только воют собаки, но ещё кукарекают петухи, мычат коровы и иногда даже блеют козы, внимательно тебя слушает.
Анон на удаленке в новостройке с вечными ремонтами рабочим днем присоединяется.
У анона весь ковид над головой скакали двое детей и собака. Тоже постою, послушаю. 
Следующее помещение — мой кабинет. Моя жена с уважением относилась к моему рабочему пространству, поэтому я обычно держал дверь открытой. Я закрывал её только во время совещаний. Труди исследует всё вокруг. Поэтому я начал постоянно закрывать дверь. Анджеле это не нравится. А Труди царапает дверь, пытаясь проникнуть внутрь.
Собака вообще не воет. 
Проблема исходного текста - жена без спросу завела собаку и не может с ней полноценно справляться, собака мешает ТС.
Аноны: вторую страницу обсуждают фантомные звуки фантомного ребенка, приправляя это рассказами о том, какая шумовая обстановка окружает их дома.

Анон не соотносит "соседний дом" и "прямо под дверью" причем не входной?
Анон-то соотносит, а вот его собеседники не всегда. 
собака мешает ТС.
Так его жалко, ты не представляешь 
вторую страницу обсуждают фантомные звуки фантомного ребенка
Потому что параллель между щенком и ребёнком провёл сам ТС.
Так его жалко
Вообще да. Его жалко. Но он по ходу верный вывод сделал- с этой женщиной семью нельзя)
Но он по ходу верный вывод сделал- с этой женщиной семью нельзя)
Только ей об этом забыл сообщить.
Ничего страшного, обдумает до конца - скажет. Направление мысли верное
надеется от ребёнка за дверкой прятаться
мудак какой, на работе хочет работать, а не няшкаться с собакой/ребенком. Начальство и клиенты, конечно, войдут в положение.
Ничего страшного, обдумает до конца - скажет. Направление мысли верное
Я боюсь, пока он додумает, ребенок уже в школу пойдет.
Он ее с собакой-то послать не может...
Так ему пиздец как повезло на самом деле с этой собакой - он теперь знает чего от жены ждать. Могла бы и позже расчехлиться
жена без спросу завела собаку и не может с ней полноценно справляться
Да нет, она вполне нормально справляется.
То что собака скребет дверь туда, куда хочет войти, это нормально. Не держать же её взаперти где-нибудь все время. Она тогда выть начнёт. И то что животные не моментально становятся тихими как трупик, это тоже нормально.
Собаке не открывать дверь и все.
То что собака может внезапно залаять или опрокинуть что-нибудь, тоже нормально.
Ну лично я между этим мужиком и подбранной собакой пожалуй выбрал бы собаку.
Он не очень-то похож на рыбу мечты.
Для этого есть мать. Она не работает именно поэтому.
Нет.
Она не работает для того чтобы присматривать и обучать малыша и шуршать по хозяйству, а не доя того чтобы пичкать младенца наркотой, чтобы тот обдолбанный тихо лежал и булькал.
Анон, младенцы орут и никак ты их не заткнешь, разве что физически вырубить.
Лично ящитаю избивать детей чтобы кто-то мог поработать из дома в тишине, не гуманно.
А на сдать ребёнка няньке на руки вместе с мамкой или снять аренду под личный офис этот мужик не заработал.
Ну лично я между этим мужиком и подбранной собакой пожалуй выбрал бы собаку.
Да из этой семейки собака одна нормальная!
а не доя того чтобы пичкать младенца наркотой, чтобы тот обдолбанный тихо лежал и булькал.
Лично ящитаю избивать детей
Вот зря убрали из шапки холиварки про не ходить пьяными на холиварку.
Если он орёт не под дверью кабинета, ничего страшного. Это-то потенциальная горе-мамаша в состоянии сделать?
снять аренду под личный офис этот мужик не заработал.
Мужик вообще не против из офиса работать
Это жена его против
Она не работает для того чтобы присматривать и обучать малыша и шуршать по хозяйству, а не доя того чтобы пичкать младенца наркотой, чтобы тот обдолбанный тихо лежал и булькал.
Вы заебали фанфики сочинять, ещё и наркотики приплели. Совсем в своей ненависти охуели?
Анон. Ты блядь в курсе, что детей можно успокаивать и укачивать, а если ребенок орет 24/7, то его ко врачу надо?
Никаких. Детей. В истории. НЕТ.
А когда будут, то у автора вполне определённое мнение относительно своих обязанностей: в рабочее время работа, в нерабочее дети, всё. Так что хватит сочинять хуйню про наркотики и вечно орущих детей.
или снять аренду под личный офис этот мужик не заработал.
Он готов снимать себе 5 ночей в отеле, чтобы там работать. Жена против. 
Мужик вообще не против из офиса работать
Только он при этом съебет из дома на неделю.
Только он при этом съебет из дома на неделю
Ну так если из дома ему работать не дают, какие к нему претензии. Как раз жена собачку воспитает