Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#356026 Сегодня 18:34:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так жена сама не предложила ни одного варианта, кроме как терпеть  и работать с открытой дверью

#356027 Сегодня 18:36:34

Анон

Анон пишет:

И это обсуждают оба. ОБА.

Ну, да.
Но варианта "а давай ты займешься собакой в рабочее время" у них априори нет. Дальше можно обсуждать, да.

#356028 Сегодня 18:36:59

Анон

Анон пишет:

И дальше что? Что живые люди делают в ситуации, когда не согласились друг с другом? Подсказка - не уходят, блин, на работу со словами "ну мне пофиг, что там дальше".

В смысл не уходит? Берут отпуск за свой счет, чтобы решать проблемы тупого партнера, который на пустом месте устроил проблему и не предложит ни единого пути решения и не хочет себя ущемлять?

#356029 Сегодня 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Что живые люди делают в ситуации, когда не согласились друг с другом?

Что?

#356030 Сегодня 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Подсказка - не уходят, блин, на работу со словами

Они уходят на работу со словами "Я иду на работу, чтобы заработать нам пропитание и комфортную жизнь (и твоей собаке в том числе), потому что твоих денег даже не хватило на ветеринара".

#356031 Сегодня 18:39:53

Анон

Анон пишет:

тупого партнера, который на пустом месте устроил проблему и не предложит ни единого пути решения и не хочет себя ущемлять?

Если ты себе завел тупого партнера, ты сам кто?  Или ты собачка, которая за свою жизнь не отвечает и в чужой участвовать не собирается?

#356032 Сегодня 18:40:16

Анон

Анон пишет:

не уходят, блин, на работу

Еще как уходят. Когда начался рабочий день, все уходят на работу, если ситуация не прям форс-мажор, даже если предмет разногласий посерьезнее собаки.

#356033 Сегодня 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Они уходят на работу со словами "Я иду на работу, чтобы заработать нам пропитание и комфортную жизнь (и твоей собаке в том числе), потому что твоих денег даже не хватило на ветеринара".

Ее денег не хватило на ветеринара, потому что они решили, что она будет нянькой их ребенку. Если ребенка убрать из уравнения, что для нее так-то проще простого, то денег-то, внезапно, может и начать хватать.

#356034 Сегодня 18:41:48

Анон

Анон пишет:

Когда начался рабочий день, все уходят на работу,

А потом пишут на реддит "моя жена ушла, пока я был на работе, чего ей, суке, не хватало, я ж деньги носил".

#356035 Сегодня 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Подсказка - не уходят, блин, на работу со словами "ну мне пофиг, что там дальше".

Если им надо на работу, то это они и делают. ЗП ему платят не за беседы с женой.

Он предложил варианты:
- Обустроить собаке вольер в отапливаемом гараже, где она будет сидеть в часы работы жены.
- Они придумывают варианты, чтобы щенок не мешал ему работать (и не портил мебель, если уж на то пошло).
- Он возвращается на работу в офис, но тут нюанс - его нет все будни.
- Жена меняет работу и оплачивает собачий детсад
- Собаке находят новый дом.

#356036 Сегодня 18:45:42

Анон

Анон пишет:

А потом пишут на реддит "моя жена ушла, пока я был на работе, чего ей, суке, не хватало, я ж деньги носил".

Анон, ты хоть день в своей жизни работал?
Прикинь, никто не даст тебе выходной по причине "надо срочно доспорить с женой о том, открывать ли собаке дверь в кабинет". :facepalm:

#356037 Сегодня 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Он предложил варианты

При этом жена предложила целое нихуя.

#356038 Сегодня 18:48:25

Анон

Анон пишет:

они решили, что она будет нянькой их ребенку. Если ребенка убрать из уравнения, что для нее так-то проще простого, то денег-то, внезапно, может и начать хватать.

Ребенку, а не собаке. Ребенок чисто гипотетический и на него ТС готов вкладываться. И это то, о чём они договаривались.
И да, частичная работа в ритейл - это не то занятие, которым занимаются, чтобы полностью даже себя обеспечивать, не говоря уж о собаке.

#356039 Сегодня 18:48:46

Анон

Анон пишет:

Прикинь, никто не даст тебе выходной по причине "надо срочно доспорить с женой о том, открывать ли собаке дверь в кабинет".

Телефоны существуют больше ста лет. Тебе сколько?

#356040 Сегодня 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Ребенок чисто гипотетический и на него ТС готов вкладываться.

Пока он гипотетический - конечно, готов. На деле у него уже есть живое существо, но ему максимально по барабану, потому что он его не заводил и оно ему мешает. Ну что ж, ребенка он тоже рожать не будет, и он ему будет мешать. Мужик явно провел параллель, и ему не понравилось.

#356041 Сегодня 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Телефоны существуют больше ста лет.

А ты на работе по телефону лясы точишь вместо того, чтобы работать работу? Тогда понятно, откуда такое вжопливание в жену.

#356042 Сегодня 18:50:40

Анон

Анон пишет:

Ее денег не хватило на ветеринара, потому что они решили, что она будет нянькой их ребенку.

А почему она до ребенка не может работать на нормальной работе, как делают почти все женщины? Абсолютно тупая отмазка для бездельниц. А если она вообще бесплодная окажется?

#356043 Сегодня 18:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, никто не даст тебе выходной по причине "надо срочно доспорить с женой о том, открывать ли собаке дверь в кабинет".

Телефоны существуют больше ста лет. Тебе сколько?

Вместо работы трындеть по телефону с женой?

Удваиваю вопрос анона, ты вообще работу работал?

#356044 Сегодня 18:52:51

Анон

Анон пишет:

На деле у него уже есть живое существо, но ему максимально по барабану, потому что он его не заводил и оно ему мешает.

Что полностью логично? Нет?
Собака не самозародилась в квартире, она не священное божество. ТС предложил несколько вариантов, что можно сделать. Это проблема жены, что она не хочет решать то, что сама и замутила.

Отредактировано (Сегодня 18:53:33)

#356045 Сегодня 18:53:00

Анон

Анон пишет:

И это обсуждают оба. ОБА.

А пока обсуждает только он

Анон пишет:

не уходят, блин, на работу

Прогуливают?)
Анон, это не школа и не универ, с работой так не выйдет

Отредактировано (Сегодня 18:53:31)

#356046 Сегодня 18:53:58

Анон

Анон пишет:

все дружно называли бы охуевшим кукуся

А рожать в этой паре кто должен был?

#356047 Сегодня 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Удваиваю вопрос анона, ты вообще работу работал?

Я другой анон, я работу работал. Позвонить обсудить важный вопрос это мешало ровно ноль раз, можно просто делать это не в самую запару.
Подсказка, если что, непрерывной запары не бывает.

#356048 Сегодня 18:54:57

Анон

Тут реально продвигают фанфик, что Валя была топ-менеджером, но встретила лютого патриархала, который запер ее дома, потому что деньги и нормальная работа мешают зачатию?  =D Или Валя просто не хочет работать и по своему скудоумию думает, что САХМ - это хороший выход, а не такая же тяжелая работа, где нужно уметь принимать решения?

#356049 Сегодня 18:55:11

Анон

Анон пишет:

На деле у него уже есть живое существо, но ему максимально по барабану, потому что он его не заводил и оно ему мешает.

Твой аргумент работал бы, если бы они эту собаку вдвоем выбирали, спасали и притащили домой.

#356050 Сегодня 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Позвонить обсудить важный вопрос это мешало ровно ноль раз, можно просто делать это не в самую запару.

Так они этот вопрос уже кучу времени решить не могут, это не дело пяти минут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума