Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35576 2018-07-03 13:09:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Про кроликов в задолбахе есть, про агитацию нет.

Там весь пост про агитацию, но ты продолжай ебаться в глаза.

#35577 2018-07-03 13:14:06

Анон

Может это задолбашка передернула "а обычной еды нет?" в "а где мясо?". Пушто фото их изумительной выпечки уже приносили. Хз гости надеялись на рис или картоху ннно!...

#35578 2018-07-03 13:14:10

Анон

Про кроликов в задолбахе есть, про агитацию нет.

Там весь пост сплошная агитация, приправленная "мы веганы, мы же говорили, да?"

#35579 2018-07-03 13:35:17

Анон

У меня в целом тоже диета специфичная, пп и зож. Если ко мне люди приходят в гости, я либо их хочу кормить, либо не хочу (их много, у меня нет времени и продуктов, или мои этические предпочтения не позволяют мне готовить в соответствии с их вкусами). Если нет, то есть пицца, сервисы доставки еды, магазин под домом и все такое. Люди заказывают чо хотят, едят что им вкусно, мы вообще не заморачиваемся на еду и заняты тем зачем собрались, общаемся, тусим, играем, занимаемся общим хобби. Если же предполагается что у меня в доме их покормят, то я буду готовить в соответствии со вкусовыми предпочтениями гостей. Есть пищевые аллергии, непереносимости, режим питания и вот это все. У меня например хлеба в доме не бывает и вообще ничего "к чаю", я это не ем, но если ко мне придет моя бабушка, которая привыкла так питаться, я озабочусь и куплю хлеба для бутербродов и печенек, а не буду ей предлагать свою специфическую еду. Или не буду звать бабушку, если мне будет прям невыносима мысль о печеньках. Но позвать, обещать еду и положить хуй на пищевые привычки - это какая-то ебанина. Либо не зови, либо не корми, либо уж напряги жопу.

#35580 2018-07-03 13:38:14

Анон

Я не зожник, но у меня тоже традиционной еды никогда нет, под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".

#35581 2018-07-03 13:58:57

Анон

Я тоже со своим зожем раньше под пищевые привычки угощаемых подстраивался, но они купленную специально для них еду и мне пытались скормить, причём очень упрямо. Так что теперь приходится людей тестировать - можно с ними по-человечески или опять ебанашку-похудейку изображать. Очень раздражает такой подход - когда ты чужие интересы учитываешь, а эти чужие на твои интересы плевать хотели.

#35582 2018-07-03 14:00:46

Анон

Анон пишет:

Либо не зови, либо не корми, либо уж напряги жопу.

Для этого даже не обязательно переступать через этические принципы, на которые тут защитники веганов упирают. Достаточно просто напрячься и подумать, что среднестатистический человек не хочет жрать фалафель, зато вполне знакомые ему рис или картошка хорошо пойдут и без мяса.

#35583 2018-07-03 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже со своим зожем раньше под пищевые привычки угощаемых подстраивался, но они купленную специально для них еду и мне пытались скормить, причём очень упрямо.

Таких я тупо не зову в гости.
Но вроде в изначальной задолбахе ужасные трупоеды на барбекю никого колбасками не насиловали.

Олсо, все веганы почему-то по дефолту уверены что этические принципы есть только у них. Мне вот например этические принципы запрещают говноедствовать, а все эти крахмально-сахарные заменители еды с ароматизаторами травмируют мою тонкую душевную организацию.

#35584 2018-07-03 14:09:56

Анон

Анон пишет:

Очень раздражает такой подход - когда ты чужие интересы учитываешь, а эти чужие на твои интересы плевать хотели.

конечно
именно это мы и видим в исполнении веганской семейки.
их интересы учли а они плевать хотели

#35585 2018-07-03 14:34:49

Анон

Я не зожник, но у меня тоже традиционной еды никогда нет, под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".

Лол. Я вот учитываю аллергии и сквики, но спецом то, что не ем я, покупать не буду например.

#35586 2018-07-03 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Лол. Я вот учитываю аллергии и сквики, но спецом то, что не ем я, покупать не буду например

Ну я за редким исключением тоже. Но ты предупредишь ведь, так чтобы люди знали чего ожидать? По моему опыту каждый второй приходящий в гости по умолчанию не ожидает что в доме нет и не бывает хлеба и сахара, потому что это вроде как сама собой разумеющаяся еда. И если я обтекаемо, как та задолбанная, скажу "я на пп", это не поможет взаимопониманию.

#35587 2018-07-03 14:46:34

Анон

вспомнилась задолбашка, у которой не было в доме кастрюль и ниток с иголками :lol:

#35588 2018-07-03 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Лол. Я вот учитываю аллергии и сквики, но спецом то, что не ем я, покупать не буду например.

Прост у меня, например, нет хлеба, картошки, морковки, капусты, молока, сахара, печенья, варенья, конфет, масла и т.д.
Есть морская капуста, куриная грудка, помидор и рыбные консервы. Ну могу предложить гостям погрызть помидор и тунца. Ну или макарон сварить, они у меня хранятся на какой-нибудь зажорный случай.

#35589 2018-07-03 14:53:41

Анон

Прост у меня, например, нет хлеба, картошки, морковки, капусты, молока, сахара, печенья, варенья, конфет, масла и т.д.
Есть морская капуста, куриная грудка, помидор и рыбные консервы. Ну могу предложить гостям погрызть помидор и тунца. Ну или макарон сварить, они у меня хранятся на какой-нибудь зажорный случай.

Но ты и не зовёшь гостей, наверное, погрызть морской капусты вместе.

#35590 2018-07-03 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Я как раз тот анон, который писал: под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".

#35591 2018-07-03 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Я как раз тот анон, который писал: под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".

Ну вот, ты идёшь своим гостям навстречу и кормишь их привычной им едой, а не рассказываешь, как прекрасна и полезна морская капуста.

#35592 2018-07-03 15:16:19

Анон

Мне из-за вас теперь морской капусты захотелось.

#35593 2018-07-03 15:18:05

Анон

Мне из-за вас теперь морской капусты захотелось.

Всем насрать.
Как и всегда, когда посреди диалога вылезает очередная аттеншнхора с объявлением, чё ей там захотелось.

#35594 2018-07-03 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Как и всегда, когда посреди диалога вылезает очередная аттеншнхора с объявлением, чё ей там захотелось.

Утю-тю. Иди поешь, может попустит, и не будешь на людей кидаться :troll:

#35595 2018-07-03 15:31:30

Анон

Да элементарно приготовить что-то обычное, что едят все. Ту же картошку с грибами.

Анон заметил, что на комментарии про картошку с грибами или грибной плов ответов от страдальцев за веганов-хозяев  нет. Почему бы это? Неужели потому, что...

#35596 2018-07-03 15:32:41

Анон

Да элементарно приготовить что-то обычное, что едят все. Ту же картошку с грибами.

Анон заметил, что на комментарии про картошку с грибами или грибной плов ответов от страдальцев за веганов-хозяев  нет. Почему бы это? Неужели потому, что...

Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем. А рататуй это что-то эдакое.

#35597 2018-07-03 15:33:58

Анон

Может это задолбашка передернула "а обычной еды нет?" в "а где мясо?". Пушто фото их изумительной выпечки уже приносили. Хз гости надеялись на рис или картоху ннно!...

Да уж лучше б гречку сварили и заправили жареным на растительном масле луком! А фалафель и  проч рататуи  были бы как рюшечки вокруг съедобной и знакомой еды.

#35598 2018-07-03 15:35:03

Анон

Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем. А рататуй это что-то эдакое.

Картошка с грибами менее празднична, чем тушеные кабачки? Ну я даже не знаю.

#35599 2018-07-03 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем

Ты просто не умеешь их готовить  :teeth:

#35600 2018-07-03 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем

Ты просто не умеешь их готовить  :teeth: