Вы не вошли.
Про кроликов в задолбахе есть, про агитацию нет.
Там весь пост про агитацию, но ты продолжай ебаться в глаза.
Может это задолбашка передернула "а обычной еды нет?" в "а где мясо?". Пушто фото их изумительной выпечки уже приносили. Хз гости надеялись на рис или картоху ннно!...
Про кроликов в задолбахе есть, про агитацию нет.
Там весь пост сплошная агитация, приправленная "мы веганы, мы же говорили, да?"
У меня в целом тоже диета специфичная, пп и зож. Если ко мне люди приходят в гости, я либо их хочу кормить, либо не хочу (их много, у меня нет времени и продуктов, или мои этические предпочтения не позволяют мне готовить в соответствии с их вкусами). Если нет, то есть пицца, сервисы доставки еды, магазин под домом и все такое. Люди заказывают чо хотят, едят что им вкусно, мы вообще не заморачиваемся на еду и заняты тем зачем собрались, общаемся, тусим, играем, занимаемся общим хобби. Если же предполагается что у меня в доме их покормят, то я буду готовить в соответствии со вкусовыми предпочтениями гостей. Есть пищевые аллергии, непереносимости, режим питания и вот это все. У меня например хлеба в доме не бывает и вообще ничего "к чаю", я это не ем, но если ко мне придет моя бабушка, которая привыкла так питаться, я озабочусь и куплю хлеба для бутербродов и печенек, а не буду ей предлагать свою специфическую еду. Или не буду звать бабушку, если мне будет прям невыносима мысль о печеньках. Но позвать, обещать еду и положить хуй на пищевые привычки - это какая-то ебанина. Либо не зови, либо не корми, либо уж напряги жопу.
Я не зожник, но у меня тоже традиционной еды никогда нет, под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".
Я тоже со своим зожем раньше под пищевые привычки угощаемых подстраивался, но они купленную специально для них еду и мне пытались скормить, причём очень упрямо. Так что теперь приходится людей тестировать - можно с ними по-человечески или опять ебанашку-похудейку изображать. Очень раздражает такой подход - когда ты чужие интересы учитываешь, а эти чужие на твои интересы плевать хотели.
Либо не зови, либо не корми, либо уж напряги жопу.
Для этого даже не обязательно переступать через этические принципы, на которые тут защитники веганов упирают. Достаточно просто напрячься и подумать, что среднестатистический человек не хочет жрать фалафель, зато вполне знакомые ему рис или картошка хорошо пойдут и без мяса.
Я тоже со своим зожем раньше под пищевые привычки угощаемых подстраивался, но они купленную специально для них еду и мне пытались скормить, причём очень упрямо.
Таких я тупо не зову в гости.
Но вроде в изначальной задолбахе ужасные трупоеды на барбекю никого колбасками не насиловали.
Олсо, все веганы почему-то по дефолту уверены что этические принципы есть только у них. Мне вот например этические принципы запрещают говноедствовать, а все эти крахмально-сахарные заменители еды с ароматизаторами травмируют мою тонкую душевную организацию.
Очень раздражает такой подход - когда ты чужие интересы учитываешь, а эти чужие на твои интересы плевать хотели.
конечно
именно это мы и видим в исполнении веганской семейки.
их интересы учли а они плевать хотели
Я не зожник, но у меня тоже традиционной еды никогда нет, под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".
Лол. Я вот учитываю аллергии и сквики, но спецом то, что не ем я, покупать не буду например.
Лол. Я вот учитываю аллергии и сквики, но спецом то, что не ем я, покупать не буду например
Ну я за редким исключением тоже. Но ты предупредишь ведь, так чтобы люди знали чего ожидать? По моему опыту каждый второй приходящий в гости по умолчанию не ожидает что в доме нет и не бывает хлеба и сахара, потому что это вроде как сама собой разумеющаяся еда. И если я обтекаемо, как та задолбанная, скажу "я на пп", это не поможет взаимопониманию.
вспомнилась задолбашка, у которой не было в доме кастрюль и ниток с иголками
Лол. Я вот учитываю аллергии и сквики, но спецом то, что не ем я, покупать не буду например.
Прост у меня, например, нет хлеба, картошки, морковки, капусты, молока, сахара, печенья, варенья, конфет, масла и т.д.
Есть морская капуста, куриная грудка, помидор и рыбные консервы. Ну могу предложить гостям погрызть помидор и тунца. Ну или макарон сварить, они у меня хранятся на какой-нибудь зажорный случай.
Прост у меня, например, нет хлеба, картошки, морковки, капусты, молока, сахара, печенья, варенья, конфет, масла и т.д.
Есть морская капуста, куриная грудка, помидор и рыбные консервы. Ну могу предложить гостям погрызть помидор и тунца. Ну или макарон сварить, они у меня хранятся на какой-нибудь зажорный случай.
Но ты и не зовёшь гостей, наверное, погрызть морской капусты вместе.
Но ты и не зовёшь гостей, наверное, погрызть морской капусты вместе.
Я как раз тот анон, который писал: под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".
Анон пишет:Но ты и не зовёшь гостей, наверное, погрызть морской капусты вместе.
Я как раз тот анон, который писал: под гостей все покупаю, еще и мозги приходится перестраивать на тему "что там нормальные люди жрут".
Ну вот, ты идёшь своим гостям навстречу и кормишь их привычной им едой, а не рассказываешь, как прекрасна и полезна морская капуста.
Мне из-за вас теперь морской капусты захотелось.
Мне из-за вас теперь морской капусты захотелось.
Всем насрать.
Как и всегда, когда посреди диалога вылезает очередная аттеншнхора с объявлением, чё ей там захотелось.
Как и всегда, когда посреди диалога вылезает очередная аттеншнхора с объявлением, чё ей там захотелось.
Утю-тю. Иди поешь, может попустит, и не будешь на людей кидаться
Да элементарно приготовить что-то обычное, что едят все. Ту же картошку с грибами.
Анон заметил, что на комментарии про картошку с грибами или грибной плов ответов от страдальцев за веганов-хозяев нет. Почему бы это? Неужели потому, что...
Да элементарно приготовить что-то обычное, что едят все. Ту же картошку с грибами.
Анон заметил, что на комментарии про картошку с грибами или грибной плов ответов от страдальцев за веганов-хозяев нет. Почему бы это? Неужели потому, что...
Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем. А рататуй это что-то эдакое.
Может это задолбашка передернула "а обычной еды нет?" в "а где мясо?". Пушто фото их изумительной выпечки уже приносили. Хз гости надеялись на рис или картоху ннно!...
Да уж лучше б гречку сварили и заправили жареным на растительном масле луком! А фалафель и проч рататуи были бы как рюшечки вокруг съедобной и знакомой еды.
Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем. А рататуй это что-то эдакое.
Картошка с грибами менее празднична, чем тушеные кабачки? Ну я даже не знаю.
Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем
Ты просто не умеешь их готовить
Анон пишет:Ну картошка с грибами это вроде как не праздничное блюдо совсем
Ты просто не умеешь их готовить