Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355776 Сегодня 12:36:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В семье Хейли странные правила. Нет ножа для какашки или чего-то подобного.

Чего-чего у них нет? :creepy:

#355777 Сегодня 13:08:16

Анон

Я совершенно не понял, что должно закончиться в суде.  :think:

Анон пишет:

Чего-чего у них нет? :creepy:

Новенький?  :lol:

Погугли poop knife на реддите, эпичная стори.

#355778 Сегодня 13:24:31

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не понял, что должно закончиться в суде.  :think:

Может он имеет ввиду что они просто придут и распишутся в мэрии или другом официальном здании? Без пышных гулянок за сто тыщ мильёнов.

#355779 Сегодня 13:29:05

Анон

Я вчитался в оригинал, и да, у них нет планов на гулянки, просто думают расписаться.

#355780 Сегодня 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Может он имеет ввиду что они просто придут и распишутся в мэрии или другом официальном здании? Без пышных гулянок за сто тыщ мильёнов.

Да, в США регистрация брака заключается в городском суде, если не планируется венчание в церкви или какой-то иной религиозный ритуал. Вообще все юридические вопросы решаются в суде, даже если нет никаких споров и разногласий. Усыновление, банальная смена имени или фамилии, вступление в наследство — всё в суде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума