Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35551 2018-07-03 12:00:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тааааа. Не ест Вася капусту без сосисок. Убеждения у него такие. Гастрономические.

Ну пусть заранее предупреждает, или нахуй идет тогда.
Напомнило тред в твиттере, где какая-то тупая пизда удивлялась, почему у одиноких мужиков в хате нет тампонов, а вдруг к ним придет женщина с месячными?!

#35552 2018-07-03 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Правда, анон сам эти салаты не ест, но чисто из-за того, что признает съедобным довольно малое количество овощей.

Сюююрприз, анон, ты не уникальная снежинка в этом.

#35553 2018-07-03 12:00:45

Анон

Анон пишет:

не надо применять логическое умножение к ВРЯ, просто не надо. Вася любит маму и свою девушку не равно Вася не любит свою девушку без мамы

В случае с едой еще как может значить. Потому что

Анон пишет:

Не все готовы одни овощи жрать, да еще и термически обработанные.

#35554 2018-07-03 12:02:35

Анон

Анон пишет:

В случае с едой еще как может значить.

ну вот так и скажи, как во второй цитате. а логическое и убери, оно тут вообще не в тему )

#35555 2018-07-03 12:07:04

Анон

Не все готовы одни овощи жрать, да еще и термически обработанные.

Проблемы аллергиков, снежинок и прочих picky eaters никого не ебут. Есть предпочтения - озвучивай. То, что люди не едят овощи без мяса, нихуя не очевидно.

#35556 2018-07-03 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Правда, анон сам эти салаты не ест, но чисто из-за того, что признает съедобным довольно малое количество овощей.

Сюююрприз, анон, ты не уникальная снежинка в этом.

Ну, 4 овоща и укроп только собственноручно сорванный с грядки. Кто круче?

#35557 2018-07-03 12:12:31

Анон

Анон пишет:

То, что люди не едят овощи без мяса, нихуя не очевидно.

Когда людей зовут в гости, предупреждая о своем веганстве, то то, что будут одни овощи, тоже нихуя не очевидно. Блюда без мяса не равно блюда из овощей.

#35558 2018-07-03 12:14:44

Анон

Анон пишет:

Ну, 4 овоща и укроп только собственноручно сорванный с грядки. Кто круче?

Только помидор и огурец с заправкой, без сраной зелени, редиса и перца  :lol:

#35559 2018-07-03 12:17:22

Анон

Анон пишет:

То, что люди не едят овощи без мяса, нихуя не очевидно.

Мяса и любых продуктов животного происхождения, если что.

#35560 2018-07-03 12:30:58

Анон

А нахуя вообще тогда в гости звать? Приосанится веганством. Понимаешь, страдалец за веганские права, дело то не в еде. Дело в том что веганов и их пищевые привычки люди уважили, а веганская семейка выше того чтоб кого-то уважать. Вот и все.

#35561 2018-07-03 12:33:17

Анон

, а веганская семейка выше того чтоб кого-то уважать. Вот и все.

Уже раз десять про это написали, но некоторым пофиг.

#35562 2018-07-03 12:36:21

Анон

У меня большое искушение посмотреть на этическое эпическое противостояние этих веганов и каких-нибудь хардкорных сыроедов. Роскошный стол из пророщенных ростков пшеницы, сырых тыквенных семечек, вилка капусты и вяленых фиников на десерт. А, еще коктейль из сельдерея. Все без соли, сахара и специй, разумеется :rainbow: Ачотакова.

Отредактировано (2018-07-03 12:36:58)

#35563 2018-07-03 12:38:35

Анон

Дело в том что веганов и их пищевые привычки люди уважили

Люди по этическим причинам не едят овощей, но веганов уважили?

#35564 2018-07-03 12:41:06

Анон

Если ты идешь в гости к сыроедам, и надеешься, что тебя там накормят борщом, то кто тебе доктор-то?
Или должны уважить пищевые привычки все равно и вывернуться наизнанку, но угодить гостю?

#35565 2018-07-03 12:41:12

Анон

а этих просветеленных тоже никто не заставляет жрать то что они не жрут и даже готовить то что они не жрут. Купить готовое или заказать требует минимума телодвижение.
А если они настолько просветленные что ах никакого мяса в моем доме, то хуле они вообще на барбекю делали, там народ ради мяса как бы тусит. Неа, тут уже или трусы надеть или крестик снять.

И таки да, в сухом остатке, люди веганов уважили, а веганы людей нет. Факты - вещь упрямая.

#35566 2018-07-03 12:41:22

Анон

Дело в том что веганов и их пищевые привычки люди уважили

Люди по этическим причинам не едят овощей, но веганов уважили?

Люди позаботились о том, чтобы веганам было что есть. Можно порезать помидорно-огуречный салат, и заправить его сметаной. А можно заправить растительным маслом. Можно порезать греческий салат, и щедро бухнуть туда фету. А можно оставить половину без феты, и уже этот салат можно есть веганам.

#35567 2018-07-03 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Или должны уважить пищевые привычки все равно

да, должны.
не читать лекции в том числе

Анон пишет:

вывернуться наизнанку, но угодить гостю?

нет не должны.
два клика на заказ пиццы не равно вывернуться наизнанку

#35568 2018-07-03 12:47:47

Анон

Да элементарно приготовить что-то обычное, что едят все. Ту же картошку с грибами.

#35569 2018-07-03 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Если ты идешь в гости к сыроедам, и надеешься, что тебя там накормят борщом, то кто тебе доктор-то?
Или должны уважить пищевые привычки все равно и вывернуться наизнанку, но угодить гостю?

Зачем звать к себе домой людей, ради которых ты не хочешь ничего делать?! У вас к хождению в гости какой-то ебанутый подход, как будто это какой-то ритуал или одолжение, а не то, что взрослые люди делают по взаимному добровольному желанию.
Как показывает практика даже в этой теме есть аноны, которые не понимают что такое "веган", поэтому коллега задолбашки тоже мог чего-то другого ожидать. Из той же задолбашки очевидно что целью принимающей стороны было не время хорошо провести, сведя к минимуму разночтения во вкусах к еде, а приосаниться. Для меня это какая-то ебанутая причина людей в дом звать. Если какие-то привычки человека для меня кажутся слишком критичными, чтобы с ними на своей территории мириться, я не буду его приглашать, выберу компромиссный вариант, но не буду требовать от него чтобы он прогнулся. В гости-то зачем сначала звать, а потом стоять на табуретке, что гости не прогнулись. Бред какойто.

#35570 2018-07-03 12:56:17

Анон

Только помидор и огурец с заправкой, без сраной зелени, редиса и перца  :lol:

Что, даже картошку не?

#35571 2018-07-03 12:59:25

Анон

В гости-то зачем сначала звать, а потом стоять на табуретке, что гости не прогнулись.

Могли бы попросить эту пиццу или что там, а не с порога верещать про еду для кроликов. Я понимаю, что для кого-то главное не прогнуться ни в коем случае и ни капли мерзких овощей без мяса в рот не взять, но хамить-то зачем было?

#35572 2018-07-03 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Могли бы попросить эту пиццу или что там, а не с порога верещать про еду для кроликов.

Я понимаю, что мы при обсуждении стараемся принимать слова авторов задолбашек на веру, но вот в данном случае меня терзают смутные сомнения, что гости так вот с порога хамовато потребовали мяса.

Отредактировано (2018-07-03 13:24:18)

#35573 2018-07-03 13:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могли бы попросить эту пиццу или что там, а не с порога верещать про еду для кроликов.

Я понимаю, что мы при обсуждении стараемся принимать слова авторов задолбашек на веру, но вот в данном случае меня терзают смутные сомнения, что гости так вот с порога хамсовато потребовали мяса.

Меня тоже. Это пдохо монтируется с людьми, которое на свое барбекю салатом для всех озаботились.

#35574 2018-07-03 13:07:34

Анон

Анон пишет:

Ты так передергиваешь, что сейчас оторвешь. Даже в задолбахе никто с порога ничего не верещал. И даже сама задолбаха пишет что коллега с женой оказались милыми людьми, так что вряд ли они прям хамили. Но им подали невкусную еду (потому что веганские пироги невкусные, фалафель надо уметь готовить, потому что домашний фритюр штука непростая, а в рататуе кабачки и баклажаны, которые очень многие люди не едят безотносительно веганства). Я тоже могу вангануть и передернуть, и предположить что "еда для кроликов" там возникла в ответ на "а вы попробуйте, отриньте свои трупоедские предрассудки, заставьте себя, это очень вкусно, не то что ваша тухлятина".

#35575 2018-07-03 13:08:59

Анон

Я тоже могу вангануть и передернуть, и предположить что "еда для кроликов" там возникла в ответ на "а вы попробуйте, отриньте свои трупоедские предрассудки, заставьте себя, это очень вкусно, не то что ваша тухлятина".

Про кроликов в задолбахе есть, про агитацию нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума