Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355651 Сегодня 12:25:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что предложил жене развод?

Разводиться можно по любой причине, но по комментам (да и по самому посту) от ТС прям чёткий вайб охуевшей корзины, которая с шеи родителей попыталась пересесть на шею жены, что непонятно только одно — нахуя женщине с нормальным заработком, собственной недвигой и взрослыми детьми сдалось это чудо?

#355652 Сегодня 12:35:56

Анон

Анон пишет:

нахуя женщине с нормальным заработком, собственной недвигой и взрослыми детьми сдалось это чудо?

Нихуя там не нормативный заработок, если ей понадобился бесплатный репетитор/нянька двум подросткам аж по трем предметам сразу.

#355653 Сегодня 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Нихуя там не нормативный заработок, если ей понадобился бесплатный репетитор/нянька двум подросткам аж по трем предметам сразу.

Да просто детям нахуй не сдались эти предметы. Им не репетитор нужен, а надсмотрщик

Анон пишет:

ТС прям чёткий вайб охуевшей корзины, которая с шеи родителей попыталась пересесть на шею жены

Такая корзина, что работает не меньше жены?

#355654 Сегодня 12:57:53

Анон

Анон пишет:

ТС прям чёткий вайб охуевшей корзины, которая с шеи родителей попыталась пересесть на шею жены

И в чем же он заключается?

#355655 Сегодня 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Поручениям нет конца. Мне кажется, что у меня просто нет времени на себя, я не могу пойти с друзьями повеселиться, заняться тем, что интересно именно мне.

Почему такой нежный мальчик сорока годов вообще женился, тем более на женщине с детьми-почти-выпускниками?

#355656 Сегодня 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Раньше я проводил время с друзьями, сидел дома, играл в видеоигры и ел пиццу, ездил в поездки

Звучит как типичный кидалт, живущий с родителями в свое удовольствие (работающий, но в остальном ничем не обременённый бытовухой). А тут приходится быть отцом семейства и разруливать семейные проблемы ака батя. Проблема в том, что мужик никак не подходит под этот типаж, поэтому и хочет ответственности только за свою жизнь, со всеми приятностями вроде игр под пиццу со свиданиями с женой.

#355657 Сегодня 13:28:32

Анон

Анон пишет:

И в чем же он заключается?

В том, что он даже не отрицает, что скучает по холостяцкому образу жизни, когда никаких "серьёзных" обязанностей не было :dontknow: "С момента, как я просыпаюсь, и до того, как ложусь в кровать, жена раздаёт мне приказы" — когда она их раздавать-то успевает, если они оба работают? На выходных? Ну так охуеть драма, большинство людей, работающих допоздна в будни, именно в выходные с домашними делами и разбирается, жена там тоже не на жопе сидит. "Раньше я проводил время с друзьями" — что мешает позвать друзей к себе, если только жена его не пиздит ногами с воплями "никаких друзей в доме!1!"? Репетиторство тут единственная ебанца, но вопрос-то к формату: она от него требует, чтоб он детей задрачивал на уровень вышки, или банально просит помочь с домашкой? Ну и он репетиторством занимается в то время, как она готовит ужин после работы, а не лежит отдыхает. Лично я в посте не вижу ни одного примера проблем (кроме репетиторства), от которых можно страдать в браке с типа-любимой женщиной у которой из положительных качеств, за которые он её ценит, только секс, но никак нельзя решить :dontknow:
И нет, были бы роли ревёрснуты, про женщину я бы говорил то же самое

#355658 Сегодня 13:29:27

Анон

Анон пишет:

с детьми-почти-выпускниками?

Дети-почти-выпускники - это 12 или 11 лет, по-твоему?

#355659 Сегодня 13:31:13

Анон

Анон пишет:

она от него требует, чтоб он детей задрачивал на уровень вышки

Это. Она ему выкатывает ле шкандаль, когда дети приносят не ту оценку по задрачиваемому предмету.

#355660 Сегодня 13:39:56

Анон

В общем-то даже если мужик скучает по холостяцкой жизни с минимумом бытовухи, не вижу, где он мудак. Он попробовал семейную жизнь, понял, что ему не подходит, и поступил самым разумным образом - расстался.

#355661 Сегодня 13:42:28

Анон

Анон пишет:

А тут приходится быть отцом семейства и разруливать семейные проблемы ака батя.

Большинство 16-летних подростков не нуждается в ежедневном развозе и в состоянии сами делать уроки

Мне также приходится заниматься с ними химией, хотя я сам изучал этот предмет в старшей школе более 20 лет назад и мало что помню.

Нахуя? Чтобы просто задолбаться что ли? 2026 на дворе, куча онлайн-ресурсов.

#355662 Сегодня 13:44:17

Анон

Анон пишет:

жена там тоже не на жопе сидит.

Жена 6 часов варила макарошки. Нет, не получается, что она дохуя делает, пока он прохлаждается

#355663 Сегодня 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Звучит как типичный кидалт, живущий с родителями в свое удовольствие

А почему живущий с родителями? Он вполне мог жить один, себя он вроде в состоянии обслужить.

#355664 Сегодня 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Он попробовал семейную жизнь

Чужие взрослые дети, которые непонятно в качестве кого его воспринимают, вряд ли могут считаться семьей. Он там реально приживалка, ни на что не влияющий.

#355665 Сегодня 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Звучит как типичный кидалт, живущий с родителями в свое удовольствие (работающий, но в остальном ничем не обременённый бытовухой).

Может, звучит, как обычный человек, у которого есть свободное время хоть как-то расслабиться? Без срочного закупа столов в икее и сборки после полноценного рабочего дня, например. Ничего плохого. У них не младенцы, чтобы за ними бегать с утра до ночи и ночью еще вставать к кроватке

#355666 Сегодня 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Чтобы просто задолбаться что ли? 2026 на дворе, куча онлайн-ресурсов.

Потому что сами дети не хотят, над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может.

#355667 Сегодня 13:54:54

Анон

Анон пишет:

а жена это делать не хочет или не может.

Не хочет, имхо. Она хочет, чтобы все заебались, а чего хотят эти "все", ей побоку

#355668 Сегодня 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Потому что сами дети не хотят, над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может.

В таком возрасте пора бы уже называть писю членом и пройти нормальную профориентацию, а не мечтать об "ученых-исследователях" для детей, которые не состоянии сами открыть школьный учебник =D

#355669 Сегодня 13:57:51

Анон

Анон пишет:

над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может

В комментах ТС пишет, что она и бдит, и репетиторов нанимает, но чаще всего этим занимается он

#355670 Сегодня 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Не хочет, имхо. Она хочет, чтобы все заебались, а чего хотят эти "все", ей побоку

Да типичная дефективная менеджерка, у которой случается воспламенение, если кто-то на диване посидит. Если ты сам не электровеник, которому только точку приложения усилий надо задать, то жить с такой невозможно.
Мужик вообще не кукусь и не кидалт, наоборот, добросовестно пытался выполнять все ее требования и несколько лет ему это удавалось. Он просто выгорел уже и задался вопросом, а нахуя мне это??

#355671 Сегодня 14:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

над ними надо бдить, чтобы они занимались, а жена это делать не хочет или не может

В комментах ТС пишет, что она и бдит, и репетиторов нанимает, но чаще всего этим занимается он

Он писал, что раньше у них были репетиторы в школе, но дети просто не приходили на занятия.

#355672 Сегодня 14:03:40

Анон

Анон пишет:

Если ты сам не электровеник, которому только точку приложения усилий надо задать, то жить с такой невозможно.

Так она тоже не электровеник, если за вечер только пиздела по телефону и варила спагетти. И бесконечные гости тоже как-то не свидетельствуют об ужасной усталости и многозадачности.

#355673 Сегодня 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Так она тоже не электровеник, если за вечер только пиздела по телефону и варила спагетти.

И указания раздавала, ты чо! Очень занята была барыня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума