Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
То есть первая дочка ему больше не семья?
Семью обычно так не подставляют.
А проблема в этих примерах где
Ну я, например, вижу проблему в том, что решение об удочерении принимает один человек, а сидеть с его ребенком ака этажсестрой должен кто-то другой. Сам анон часто бесплатные услуги по присмотру за рандомными детьми оказывает?
Отредактировано (Сегодня 19:47:38)
Ну я, например, вижу проблему в том, что решение об удочерении принимает один человек, а сидеть с его ребенком ака этажсестрой должен кто-то другой. Сам анон часто бесплатные услуги по присмотру за рандомными детьми оказывает?
Цитату принеси, где такое было
Цитату принеси, где такое было
Анон спрашивал, в чем проблема считать рандомного ребенка сестрой. Я написала, в чем проблема считать рандомного ребенка сестрой. При чем тут цитата 
Если мужик за год совместной жизни успел возлюбить чужого ребенка как дочь - пусть удочеряет, у него такая возможность есть. Но это не значит, что остальные родственники такие же быстрые
Отредактировано (Сегодня 19:55:51)
Анон спрашивал, в чем проблема считать рандомного ребенка сестрой. Я написала, в чем проблема считать рандомного ребенка сестрой. При чем тут цитата
А, это твои фантазии.
Ну, это все еще никакая не проблема, где-то ты выручишь, где-то тебя. Так это работает.
никакая не проблема, где-то ты выручишь, где-то тебя. Так это работает.
Анон, ты сам-то много детей удочерил с таким подходом? Это ж никакая не проблема, подумаешь, новый мелкий член семьи
Отредактировано (Сегодня 19:58:26)
Анон, ты сам-то много детей удочерил с таким подходом? Это ж никакая не проблема, подумаешь
Тебе б таблеточки попить. Ты мысль теряешь уже в соседнем сообщении 
Там было про посидеть с детьми. Сидел с детьми часто с таким подходом 
Ну, это все еще никакая не проблема
Пиши мужику. Возможно, он удочерит тебя. 
У них появится рычаг давления, если вдруг что похлеще придумают. Типа "мы в путешествие, посиди с ней ИТАЖИСИСТРА" или "мы решили сделать еще ребенка, а ты пока туси с ИТАЖИСИСТРОЙ" или "как ты хочешь в колледж, но твой капитал потрачен на ИТАЖИСИСТРУ
Не пора репорт за фанфички?
Так это работает.
В этой семье не так. В этой семье или наебут тебя, или ты раскусишь наебку и наебешь в ответ.
И да, заставлять детей сидеть с левыми детьми и даже с сибилингами — днище.
Не пора репорт за фанфички?
Давно пора. Вон и в предудыщем сообщении анон ебанулся, про свою семью рассказывает зачем-то.
В этой семье не так. В этой семье или наебут тебя, или ты раскусишь наебку и наебешь в ответ.
И да, заставлять детей сидеть с левыми детьми и даже с сибилингами — днище.
Завязывай с фанфиками
Слушайте, а я не вижу, где сказано, что они все вместе живут.
По стори у меня сложилось впечатление, что новая жена с дочкой где-то у себя живут, отец женился и живёт с ними(?), а ТС отдельно от них(?). То есть она не то чтобы "сестру" никогда в глаза не видела, но очень мало с ней и её матерью пересекалась. И отец как раз хочет, чтобы она тоже с ними жила?
Я крч запуталась, про переезд тс ничего не писала, но как-то логично что кто-то должен был переехать, чтобы им вместе жить?
А она пишет так, что отец где-то там ходил на свидания, женился, успел полюбить трёхлетку, а ТС отдельно от всего этого и никак с ними не взаимодействует.