Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Считается, что их чувства не серьезны, дети ничего не помнят, и спиздануть для красного словца ачотакова.
Прикол в том, что там не спизданул. Там целенаправленно и планомерно годами пиздел с самого малолетства ТС и при покойной матери ТС, и при всей родне-друзьях-знакомых.
Должен быть на стороне дочери, которая ненавидит твою новую семью?
В чем проявляется ненависть? Не хочет общаться почти взрослая девушка, которая вот-вот уйдет строить свою собственную жизнь? Трагедия века, блин.
и лучше бы ему не обещать этому ребёнку сестру, потому что я никогда не буду к ней так относиться.
О чувствах ребенка она и то больше заботится
Должен быть на стороне дочери, которая ненавидит твою новую семью?
Она не ненавидит. Просто не считает их своей семьей. Имеет право.
Нет, ему надо делать то, что он собирался и отъебаться от дочери с "ты разбиваешь сердце маленькой девочки и не даёшь шанс нашей большой счастливой семье"
А вот кстати еще интересно, почему она разбивает сердце маленькой девочки, пятилетке рассказали, что ее хотят удочерить, но без благославения старшей дочери никак?
Ну избаловал одну.
Не, насадил ей нездоровые установки и модель детско-родительских отношений, где ребенок должен быть единственной его и неповторимой, как в моногамных отношениях.
Намудачил порядком.
А вот кстати еще интересно, почему она разбивает сердце маленькой девочки, пятилетке рассказали, что ее хотят удочерить, но без благославения старшей дочери никак?
100%
Не, насадил ей нездоровые установки и модель детско-родительских отношений, где ребенок должен быть единственной его и неповторимой, как в моногамных отношениях.
Ну да, избаловал одну принцессочку. Ну бывает, не он один
Не, ну давай откатим к моменту данного обещания.
Я тебе написал, как надо. Чего ты еще от меня хочешь?
Нарушая данное обещание, ты поступаешь плохо.
Ты можешь думать башкой, прежде чем давать обещания - раз за разом, настойчиво их повторяя. (Он, сука, встречает новую женщину и ЕЩЕ РАЗ, сука, обещает, что он на ней не женится и девочку не удочерит. Нахуя?)
Ты можешь сдерживать их. Ну, зачем-то ты их давал.
Ты можешь просто принять тот факт, что тут ты обосрался.
Но бегать за человеком и требовать от него признать, что не было ничего, это днище.
А по истории он пробовал, кстати
Ага, начал сразу с удочерения, мол, принимай сестричку, отказываться нельзя, мы все будем ебать тебе мозги.
Нет, это не то.
Потому что дочь не должна брать ответственность за решения отца.
При чем тут ответственность за решения отца? Ты б хоть смысл понимал того, что пишешь.
Благословить - это сказать, что папа, я желаю тебе счастья, а не решать что-то в одну свою детскую каску. Это просто выражение такое.
И это 100% перекладывание ответственности. Обожаю такое.
Пообещал он, ладно. Теперь ему всю жизнь надо жить одному, потому что пообещал же, тогда он в глазах анонов будет норм?
В моих глазах он был бы норм если бы изначально не пиздел.
Но уж если на пиздел, то пусть возьмет на себя ответственность, признает вранье и не требует от дочери благословения.
С каких хренов пиздеж есть хорошо и правильно? Причем пиздеж не ради спасения жизни уровня жизни свободы и прочих благ, а просто тупо по фану.
отказываться нельзя
Ну вообще да. Нормальный человек и скажет да пап, желаю тебе счастья и не будет общаться близко и все, а не этот анал-карнавал АХ Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ
это сказать, что папа, я желаю тебе счастья
Она сказала, чтоб он делал, что хочет.
Но ебанату надо, чтоб она скакала и кинулась обнимать "сестричку" и ее мамку.
Он, сука, встречает новую женщину и ЕЩЕ РАЗ, сука, обещает, что он на ней не женится и девочку не удочерит.
При этом женится на ней без всяких благословений. 
Она устроила истерику с ЛЖЕЦОМ и легла жертвенной ланью
Нормальный человек и скажет да пап, желаю тебе счастья и не будет общаться близко и все, а не этот анал-карнавал АХ Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ
Единственный анал-карнавальщик в этой истории может посмотреть в зеркало и сказать себе спасибо за всё, что он сделал с дочкой, чтобы получить такой результат.
С каких хренов пиздеж есть хорошо и правильно? Причем пиздеж не ради спасения жизни уровня жизни свободы и прочих благ, а просто тупо по фану.
Не знаю, только в истории его и близко нет
Интересно, что когда он решил жениться несмотря на обещание и привести в дом два потенциальных конфликта, то ему никакое благословение не требовалось. И вроде никаких эксцессов не произошло. А когда они уже год живут все вместе, то почему ему присралось устроить этот цирк с благословением удочерения?
скажет да пап, желаю тебе счастья и не будет общаться близко
А она не пиздунья, в отличие от папаши
Не желает и имеет право ничего не желать, не благословлять и вообще не участвовать больше в цирке, который устроил папаша.
Отредактировано (Сегодня 17:13:51)
То есть она буквально не желает ему счастья, а "делай что хочешь" - это прямая пассивная агрессия так-то 
Не желает и имеет право ничего не желать, не благословлять и вообще не участвовать больше в цирке, который устроил папаша.
А откуда у неё взялось такое право? Отец её на руках носил и воспитывал как принцессу, этого все еще мало, чтоб вырасти в любви и благодарности?
То есть она буквально не желает ему счастья
И что? Ебать драма, конечно.
И что? Ебать драма, конечно.
Ну да, охуеть какое свинство, вообще-то