Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он был бы прав даже если бы завёл своего. Но он этого не сделал, следовательно никакой лжи и передумал нет и не было
Он ей про гены ничего не вдалбливал вроде. А переобувание налицо, от "ты всегда будешь моей единственной доченькой и никаких других" к "а это твоя сестреночка". А уж одновременно быть сестреночкой и недочерью нельзя.
Этот ребенок уже есть, понимаешь?
Нет, не понимаю, зачем человек, который всем вокруг транслировал, что не хочет детей, начинает встречаться с женщиной с ребенком
Нет, не понимаю, зачем человек, который всем вокруг транслировал, что не хочет детей, начинает встречаться с женщиной с ребенком

Сказать ему? 
Зачем усыновлять?
А почему нет? У ребёнка будут хоть какие гарантии, а не как в тыще истории, где настрящие мудаки "я растил 11 лет но не мой и похуй" и бросают без всего
Ну и полюбил, очевидно. Нормальный человек все же
Лично я не понимаю, в чем охуевшесть корзины.
В воплями про лжеца и истерике на эту тему
Ну давай поговорим том, как быть классным папкой в такой ситуации.
Никак. Принять отказ дочери "благословлять" его второй брак и считать ребенка его второй жены мимими сестричкой.
Принять то, что человек, свое обещание которому ты нарушил, на тебя обижен.

Отредактировано (Сегодня 16:56:24)
А какие другие есть варианты, мне прям интересно
В первую очередь заботиться об интересах родных детей. Это очевидно. А не сливаться в душевном экстазе с новой второй половиной и во всем ставить ее детей первыми.
Я ответила, что он всё равно будет делать, что хочет, а меня пускай все оставят в покое, потому что я не хочу в этом участвовать.
Последние несколько недель были омрачены всем этим, и папа никак не отступает. Просит не разбивать ни своё сердце, ни сердце той маленькой девочки, и дать нам реальный шанс стать семьёй.
Отец прямо драмаквин. Девушка и то адекватнее.
Ничего не меняется только у Ленина в Мавзолее.
И почему мужик лет 30 не мог понять, что жизнь длинная и люди меняются и давал всратые обещания, а корзина 17 лет должна это сразу понять, принять и простить, а иначе инфантил и эгоист. Это кто ещё из них инфантил.
Другой момент - она ничего ему не запрещает. По сути девочка сказала "делай что хочешь, но сестра мне не нужна".
Лично я не понимаю, в чем охуевшесть корзины. В том, что ей не нужна внезапная неродная сестра, но она отцу никаких ультиматумов не ставит и никак ребенку не вредит?
Она должна была еще годика в три пронзить, что обещания бати тупые, безумные и ничего не значат, это он просто языком молотит. Короче, сразу родиться пиздливеньким и необязательным человеком лет 30. Не пронзила и не подстроилась про то, что бате нужно, имеет какие-то собственные чувства и установки (причем насаженные ебанутым отцом!) - ну и мудила, конечно
Никак. Принять отказ дочери "благословлять" его второй брак и считать ребенка его второй жены мимими сестричкой.
Принять то, что человек, своей обещание которому ты нарушил, на тебя обижен.
Не, ну давай откатим к моменту данного обещания.
Вот живёт человек, скорбит, потом справляется с болью от потери, встречает новую женщину, с которой ему хорошо, ноооо у неё ребёнок, поэтому он сразу говорит, что ничего не получится, я когда-то дочери обещал.
Так надо?
Отредактировано (Сегодня 16:57:43)
Анон, ну вот тут ты странный.
Множество же вариантов: не хотел, когда своя была мелкой, наигрался в орущих младенцев, прошли годы, изменил мнение. Или не хотел именно младенца, а тут уже готовый. Просто не хотел в 25, захотел в 35, безотносительно криков. Начал встречаться с женщиной, не зная о ребенке или не думая, что это знание важно, влюбился, любя женщину, привязался и к ребенку. Что угодно, все нормальное в плане вероятности у человека.
В первую очередь заботиться об интересах родных детей. Это очевидно. А не сливаться в душевном экстазе с новой второй половиной и во всем ставить ее детей первыми.
То есть вариант жить большой дружной семьей - Это обойтись без новой семьи. Окей 
Вот живёт, человек, скорбит, потом справляется с болью от потери, встречает новую женщину, с которой ему хорошо, ноооо у неё ребёнок, поэтому он сразу говорит, что ничего не получится, я когда-то дочери обещал.
Так надо?
Надо не требовать от дочери, чтобы она его на что-либо благославляла.
Блин, нельзя пиздеть детям, дети доверчивые и ложь, особенно от значимых взрослых, воспринимают как предательство. Буквально иллюстрация.
Детей многие по честному за людей не считают. Считается, что их чувства не серьезны, дети ничего не помнят, и спиздануть для красного словца ачотакова.
Вот живёт, человек, скорбит, потом справляется с болью от потери, встречает новую женщину, с которой ему хорошо, ноооо у неё ребёнок
Хотелось бы узнать, почему этому человеку никак не нужны были дети от любимой жены, но окнорм ребенок от случайной знакомой
В воплями про лжеца и истерике на эту тему
Истерика у папаши и мачехи. ТС просто сказала от нее отъебаться и делайте, что хотите. Абсолютно нормальная позиция взрослого человека. Если даже для вида даст благословение, то начнется "атажи твоя сестричка, ты же сама хотела". Учитывая, что там совсем маленький ребенок, то могут еще обязанностей навесить.
Теперь ему всю жизнь надо жить одному, потому что пообещал же, тогда он в глазах анонов будет норм
Нет, ему надо делать то, что он собирался и отъебаться от дочери с "ты разбиваешь сердце маленькой девочки и не даёшь шанс нашей большой счастливой семье". Типа это все ее ответственность, ага.
Надо не требовать от дочери, чтобы она его на что-либо благославляла.
Потому что дочь в любом случае плохо это воспримет? Ты принципиально отказываешь дочери в возможности быть не мразью?
То есть вариант жить большой дружной семьей
Варианта жить большой дружной семьей у него нет, вообще нет, после всех его проебов в воспитании
Но он всегда может нарожать новых правильных детишек и еще какого-нибудь говна им в головы наложить, в этот раз не про единственность и исключительность уже
Лично я не понимаю, в чем охуевшесть корзины.
Не дала благословления и не сосет в десны мачеху с дочкой 
Просто не хотел в 25, захотел в 35, безотносительно криков. Начал встречаться с женщиной, не зная о ребенке или не думая, что это знание важно, влюбился, любя женщину, привязался и к ребенку. Что угодно, все нормальное в плане вероятности у человека.
Значит, для начала перед родной дочерью извиниться за свой многолетний пиздеж, потом объяснить как взрослому человеку вот теми словами, что выше, и не просить никаких благословений и вообще смириться с тем, что дочь не будет играть в уняня старшую сестричку. И если вторая жена будет обвинять старшую дочь в холодности и ненависти к младшей, быть на стороне старшей, которая не обязана быть сестрой чужому ребенку.
И если вторая жена будет обвинять старшую дочь в холодности и ненависти к младшей, быть на стороне старшей, которая не обязана быть сестрой чужому ребенку.
Должен быть на стороне дочери, которая ненавидит твою новую семью? Дрочи не так откровенно, анон 
Потому что дочь в любом случае плохо это воспримет? Ты принципиально отказываешь дочери в возможности быть не мразью?
Потому что дочь не должна брать ответственность за решения отца.
после всех его проебов в воспитании
Ну избаловал одну. Примет к сведению. Больше ничего плохого никому не сделал)
Вот живёт человек, скорбит, потом справляется с болью от потери, встречает новую женщину, с которой ему хорошо, ноооо у неё ребёнок, поэтому он сразу говорит, что ничего не получится, я когда-то дочери обещал.
Кроме решения своих половых вопросов его что-нибудь вообще волнует? Например, объяснить дочери, как он так запизделся, что был неправ, что детям не обязательно быть единственными, чтобы быть особенными и любимыми и тд?