Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355476 Сегодня 15:26:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

адепт, что у детей надо спрашивать рожать или нет? Ну-ну

Так зачем мужик спрашивает по сути то же самое?
И нахуя он рассказывал, что не дал ее матери родить ещё детей? Планирование семьи дело взрослых так-то.

#355477 Сегодня 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну ща поймет что такое его дочь

Анон пишет:

Ему бы понять, что вырастил

Если он это все делал, не приходя в сознание, какие ему дети, тем более удочерение? Он же тяжелый инвалид, без мозга живет

#355478 Сегодня 15:27:31

Анон

Анон пишет:

И нахуя он рассказывал, что не дал ее матери родить ещё детей?

Может, ТС так боялась потерять отца, что сама ему задавала всякие вопросы, но они у нее в памяти не остались, а его ответы - да?

#355479 Сегодня 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Может, ТС так боялась потерять отца, что сама ему задавала всякие вопросы, но они у нее в памяти не остались, а его ответы - да?

И почему же она боялась потерять отца? Это все в тайминге, когда мать еще жива.

Он рассказывал, что мама хотела ещё хотя бы одного ребёнка, но он всегда стоял на том, что только один — и всё. У меня были прекрасные отношения с обоими родителями, и мне нравилось быть единственным ребёнком, хотя я бы не расстроилась, если бы они мне подарили брата или сестру. Но мне нравилось чувствовать себя особенной благодаря папиным словам.

Отредактировано (Сегодня 15:29:33)

#355480 Сегодня 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Может, ТС так боялась потерять отца, что сама ему задавала всякие вопросы

Например какие? Мать к тому времени уже умерла. Как мог сам всплыть вопрос о гипотетических сиблингах?

#355481 Сегодня 15:35:12

Анон

Анон пишет:

И почему же она боялась потерять отца? Это все в тайминге, когда мать еще жива.

Думаешь, что он при живой жене это гордо рассказывал дочери? Ну тогда он реально ебанутый, без шуток

#355482 Сегодня 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Думаешь, что он при живой жене это гордо рассказывал дочери?

Ну да. Там так и написано, что мне было хорошо с обоими родителями, но все равно было приятно, что батя так меня выделяет

#355483 Сегодня 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Он вообще большой молодец. Что так относится к маленькой)

Ничего хорошего тут нет. Искалечит ещё одного ребёнка, насажает новых мозгослизней, а потом аноны будут плясать, ахъ, какой героический папаша и какие неблагодарные мразотные дети.
Это если он вообще задержится в жизни второй девочки. Всего-то два года всему знакомству с женой

#355484 Сегодня 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Ну да. Там так и написано, что мне было хорошо с обоими родителями, но все равно было приятно, что батя так меня выделяет

Ну я подумал, что ТС просто описывает свое детство в большом временном промежутке, сначала была единственным ребенком, а потом батя рассказал что он специально сделал для своей принцессы

#355485 Сегодня 15:44:28

Анон

Анон пишет:

Это если он вообще задержится в жизни второй девочки. Всего-то два года всему знакомству с женой

Если не задержится, то девочка все равно останется жить с мамкой-манипулятором. Мелкой при любом раскладе пизда, увы.

#355486 Сегодня 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну я подумал, что ТС просто описывает свое детство в большом временном промежутке, сначала была единственным ребенком, а потом батя рассказал что он специально сделал для своей принцессы

После того, как мать умерла, папа рассказал, что его позиция не изменилась. Как минимум это значит, что при матери это все уже проговаривалось.
Ну и в первом абзаце это описывается тоже, она еще при обоих родителях была не против, если они еще кого-нибудь родят, но уже знала, что для папы она единственная.

#355487 Сегодня 15:47:42

Анон

Анон пишет:

Не, там буквально с пеленок шла обработка.

#355488 Сегодня 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Да не он явно хочет семью-семью.

Хотел бы семью - как минимум поговорил бы с дочерью нормально. Нормально - это не "мимими, у тебя будет сестренка, а ну сделай радостной лицо", а по-взрослому объяснил бы, зачем были все эти горы пиздежа, как он дошел до перемены позиции и извинился хотя бы.
А тут он спизданул и в кусты, мачехе все рассказал, а как же, чтобы они пиздились с падчерицей. Он успешно устроил конфликт-конфликт

#355489 Сегодня 15:52:16

Анон

А я удивлен, что должно быть ачетакова появление юридически равноправной сестры. Это же не только социальная хрень. Наследство и все прочее. Девушка почти совершеннолетняя, если не дай бог родители погибают в дтп например, то она девочке близкий родственник получается. Про биоотца и семью мачехи из фанфика ничего не известно.

#355490 Сегодня 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Как минимум это значит, что при матери это все уже проговаривалось.

Ахуеть. Твоя мама хочет еще одного ребенка, но я против, кроме тебя мне никто не нужен? Ничего себе задел для будущих конфликтов.

#355491 Сегодня 15:55:46

Анон

Блин, нельзя пиздеть детям, дети доверчивые и ложь, особенно от значимых взрослых, воспринимают как предательство. Буквально иллюстрация.

#355492 Сегодня 15:57:29

Анон

Анон пишет:

А раньше почему не пронзил такую возможность - не знаю, телепатию в школе прогуливал?

От мужика вайбы тех мужчин, которые до 45 вещают желающей детей жене, что они убежденные чф, а потом внезапно оказывается, что ребенок таки нужен, а раз жена не может, то самадура, он другую найдет.

#355493 Сегодня 16:02:45

Анон

Я знаю, как решить проблему. Нужна большая вечеринка минимум с сотней гостей, торжественное наречение систрой и наступит дружбомагия :rainbow:

#355494 Сегодня 16:11:37

Анон

Никаких больше вечеринок.

#355495 Сегодня 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Блин, нельзя пиздеть детям, дети доверчивые и ложь, особенно от значимых взрослых, воспринимают как предательство. Буквально иллюстрация.

Сейчас разрыдаюсь от сочувствия к почти совершеннолетней передутой в попу корзине.
Нашлась доверчивая детка.

Отредактировано (Сегодня 16:22:54)

#355496 Сегодня 16:23:52

Анон

Если бы отец не пиздел про "ты моя единственная доченька, другой мне не надо", у ТС был бы уже свой родной сиблинг. А чужая девочка ей нахрен не сдалась, что, собственно, неудивительно и нормально. Еще и наследство (если оно есть) с ней делить.

#355497 Сегодня 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас разрыдаюсь от сочувствия к почти совершеннолетней передутой в попу корзине.

Ну то, что ты рыдаешь от сочувствия к сорокалетнему мудаку, который полностью создал эту корзину такой, какая она есть, тебе очков не добавляет :lol:

#355498 Сегодня 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Если бы отец не пиздел про "ты моя единственная доченька, другой мне не надо"

Откуда вы лезете. На тот момент ему другой доченьки было не надо, на данный момент надо. Как это делает ложью то, что было раньше?

#355499 Сегодня 16:27:53

Анон

Анон пишет:

А чужая девочка ей нахрен не сдалась, что, собственно, неудивительно и нормально. Еще и наследство (если оно есть) с ней делить.

С матерью которой батя познакомился всего 2 года назад.
Юридически бате удочерять любых новых девочек никто не мешает. А благословений пусть у мертвой жены просит, которой он рожать запрещал.

#355500 Сегодня 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Откуда вы лезете. На тот момент ему другой доченьки было не надо, на данный момент надо. Как это делает ложью то, что было раньше?

Если взрослый мужик приходит за разрешением усыновить ребенка к своей несовершеннолетней дочери, хотя всю ее жизнь пел ей в уши про "ты ж моя единственная кровиночка", то очевидно, что он лгал. Или не хочет усыновлять чужое дитя и ищет повод, как бы отказаться от такой чести и не остаться виноватым. А если не лгал, то что ж не спрашивал разрешения жениться второй раз? Надо быть последовательным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума