Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35526 2018-07-03 05:35:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

да и про супер-толерантность тоже ничего особо не известно. не доебывались при полной компании других гостей и выставили на стол какие-нибудь "веганские" корейскую морковь и квашеную капусту для закуси не равно толерантны.

Если они в чужом доме потребовали мяса, нахамили хозяевам, хлопнули дверью и ушли, то такой уровень нетолерантности и невоспитанности, мне кажется, проявился бы раньше. Хотя, возможно, они маскировались, чтоб попасть к автору в гости  =D

#35527 2018-07-03 05:54:46

Анон

Гостям надо было просто в ответку пригласить веганов в гости и не подать ни одного блюда без мяса, сыра или яиц. И не предупредить, естественно. Нуачо, это же их дом, у них принято так готовить, эти придурки что, ожидали, что ради них кто-то будет *с придыханием* нарушать свои принципы:popcorn:

#35528 2018-07-03 06:04:53

Анон

Гостям надо было просто в ответку пригласить веганов в гости и не подать ни одного блюда без мяса, сыра или яиц. И не предупредить, естественно. Нуачо, это же их дом, у них принято так готовить, эти придурки что, ожидали, что ради них кто-то будет *с придыханием* нарушать свои принципы?  :popcorn:

Совсем то же самое, ага. Мясоеды-то овощи не едят, как известно.

#35529 2018-07-03 06:17:08

Анон

вряд ли у ни реально есть принципы, которые запрещают готовить блюда без мяса :lol: но вообще почему бы и нет. если гости веганы, это опять же их забота, предупредить о своих заебах и принести свой салатик с фалафелем, если хозяйка не хочет напрягаться. ну или не приходить.

#35530 2018-07-03 06:23:10

Анон

если гости веганы, это опять же их забота, предупредить о своих заебах и принести свой салатик с фалафелем, если хозяйка не хочет напрягаться. ну или не приходить.

Вагную, что тогда на задолбалях была бы другая история. Про мерзких хозяев, которые не уважают гостей и не учитывают их диету. Они бы ещё евреям свинину предлагали, сцуки такие!

#35531 2018-07-03 06:34:34

Анон

Не, ну салаты без животого белка зачастую на застолья не готовят. Даже в греческом есть. А выставить еще к нему всякую мимозу и т.д., и вот уже веганам есть нечего.

#35532 2018-07-03 07:15:27

Анон

Анон пишет:

Вангую, что люди с минимальным опытом как раз и отказываются потому, что там геморроя гораздо больше, чем представляется автору.

Вот да. Или хорошо знают автора и не хотят с ним связываться. У него к людям странные претензии ещё на моменте "предлагаю халявную работу за хорошие работу", что там будет в процессе — хз.

#35533 2018-07-03 09:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну некоторые практически не едят, представь себе. Я, например. И в моем доме случайному залетному вегану пришлось бы довольствоваться чаем с шоколадкой (как и мне в его, я подозреваю) или какой-нибудь пустой гречкой. Овощей у меня почти никогда нет, фрукты тоже не всегда, я их быстро сметаю. Впрочем, что-то мне подсказывает, что нарезкой из огурцов и помидоров, если бы я их купил, условная веганка из задолбашки тоже осталась бы не слишком довольна.

#35534 2018-07-03 09:39:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем, что-то мне подсказывает, что нарезкой из огурцов и помидоров, если бы я их купил, условная веганка из задолбашки тоже осталась бы не слишком довольна.

сомневаюсь, что те "довольно вкусные салаты" были чем-то сложнее этого. не, если та хозяйка заебенила какой-то специальный веганский рецепт из тофу с имбирем и корешками свежей морковки, тогда я понимаю, почему она ждала каких-то специальных плясок вокруг своего мясоедства :lol:

#35535 2018-07-03 09:48:11

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что те "довольно вкусные салаты" были чем-то сложнее этого

Под нарезкой из овощей и помидоров я имел в виду натурально нарезку из овощей и помидоров, и ничего более, анон. Сдается мне, у той хозяйки-мясоедки все же было что-то посложнее, иначе "салаты" были бы не во множественном числе  ;D Как минимум ингредиентов наверняка было побольше.

Но я в принципе очень не люблю готовить, поэтому я так себе показатель, конечно.

Отредактировано (2018-07-03 09:48:31)

#35536 2018-07-03 10:41:50

Анон

А что собственно мешало купить нарезку банальную? Вообще это прекрасное совершенно извращение в голове - их обязаны учитывать, а они никого, не, зачем. Они ж просветлённые. Тьфу.

#35537 2018-07-03 10:45:23

Анон

А что собственно мешало купить нарезку банальную? Вообще это прекрасное совершенно извращение в голове - их обязаны учитывать, а они никого, не, зачем. Они ж просветлённые. Тьфу.

Потому что у них этика, а те, другие, просто ленятся есть овощи и их чудесный яблочный пирог.

#35538 2018-07-03 11:26:11

Анон

Вообще это прекрасное совершенно извращение в голове - их обязаны учитывать, а они никого, не, зачем.

Шта?
Вася ест яблоки и апельсины. Петя яблоки не ест, только апельсины. Оба в курсе, кто что ест. Вася приходит к Пете и возмущается "А где яблоки????" Вася ебобо.

#35539 2018-07-03 11:31:18

Анон

Проблема, что когда приходишь в гости к мясоеду, то приходишь пожрать. Безыдейно. Веганы так не могут, для них это элемент агитации. "Смотрите, как вкусненько вышло!", - даже если блюда та ещё тошниловка.

#35540 2018-07-03 11:34:35

Анон

Анон пишет:

яблоки и апельсины

И. Сам написал - И. Вася не ест апельсины без яблок. Данные люди не едят овощи без чего-то животно-белкового, например. И белковое - это не обязательно мясо, это еще и масло-сыр-кисломолочка-яйца.
:vanga: Из этих веганов просто повара не оч. Так-то насчет чисто овощных нажористых блюд тут уже писали, но неумелые ручки могут изговнять все, от стейка до салата "Здоровье".

#35541 2018-07-03 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе тут уже говорили, но мне повторить не сложно - веганы это не "не ем мяса", веганы это отказ от любой животной пищи. Я вот например не жру мяса на завтрак, обед и ужин, но я на пп, мне нужен белок, поэтому почти любое блюдо которое я готовлю, содержит либо мясо/рыбу, либо молоко, творог, яйца или сыр. Включая салаты. И веганские заменители этого всего у меня по дефолту дома не валяются тоннами. Поэтому для своих знакомых со спецдиетой мне таки приходится заморачиваться, если они едят у меня дома. "Без мяса" я всегда найду чем накормить, а вот "веганская еда" я боюсь у меня в доме только яблоко и огурец. Потому что даже в самом банальном греческом салате или капрезе есть сыр.

#35542 2018-07-03 11:38:10

Анон

Аноны, это лучше, чем приходишь в гости, а на столе вот такое:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-03 11:39:07)

#35543 2018-07-03 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, это лучше, чем приходишь в гости, а на столе вот такое:

Скрытый текст
Скрытый текст

Боже какая дрянь. Крахмал с сахаром и ароматизатором. Вкусняшка, блядь.

#35544 2018-07-03 11:47:07

Анон

И. Сам написал - И. Вася не ест апельсины без яблок

И яблоки, и апельсины. Нельзя ж настолько жопой читать.
Но я б к веганам изначально не пошел энивей, они ж ебнутые на голову сектанты.

#35545 2018-07-03 11:49:35

Анон

Анон пишет:

И яблоки, и апельсины.

Было:

Анон пишет:

Вася ест яблоки и апельсины.

#35546 2018-07-03 11:53:48

Анон

Вася ест яблоки и апельсины.

Вася ест мясо и овощи = Вася не ест мясо без овощей, а овощи без мяса? Штаааа   :lol:

#35547 2018-07-03 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Штаааа 

Тааааа. Не ест Вася капусту без сосисок. Убеждения у него такие. Гастрономические.

#35548 2018-07-03 11:57:54

Анон

Анон пишет:

да ладно, тут половина анонов отписалась в том жедухе, что веганы обязаны дать мяса, а необычные вкусняшки могут себе в жопу засунуть.

Могли картошку запечь с розмарином или с грибами сделать, полно всяких салатов из макарон и овощей, в азиатской кухне до фига блюд из риса и лапши без всякого мяса. А на столе были одни овощи да яблочный пирог. Не все готовы одни овощи жрать, да еще и термически обработанные.

#35549 2018-07-03 11:58:13

Анон

Анон пишет:

И. Сам написал - И. Вася не ест апельсины без яблок.

не надо применять логическое умножение к ВРЯ, просто не надо. Вася любит маму и свою девушку не равно Вася не любит свою девушку без мамы :lol:

#35550 2018-07-03 11:59:41

Анон

Благодаря последним страницам понял, что три стандартных околопраздничных не сильно напряжных салата абсолютно веганские. В дачно-шашлычный сезон к ним добавляется овощное рагу с говорящим названием киси-миси. И ведь все прекрасно съедается почти полностью, семья и друзья себя в мясе абсолютно не ущемляют. Правда, анон сам эти салаты не ест, но чисто из-за того, что признает съедобным довольно малое количество овощей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума