Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А тут как-то дочка с отцом точно родня: один уже довольно взрослому ребенку (11 лет) начал обещать какие-то навсегда, даже не любить всегда, а именно никогда не жениться, а вторая в 17 все еще считает такой гон реально вечным обещанием.
Не в одиннадцать лет, а всегда, сколько она себя помнит. Гон, не гон, она в этой атмосфере выросла, а теперь должна перевоспитать сама себя, чтобы папе удобно было.
Ребенок не может быть виноват в том, что верит родителю, а не считает его по умолчанию пиздуном, у которого сегодня одни принципы, завтра другие.
Но у бати! И нет! Других своих детей! Алло)
Детка ебанулась, мужик очень зря за ней бегает
Детка ебанулась, мужик очень зря за ней бегает
Да, зря. Потому что это перекладывание ответственности за свои решения и втягивание ее в свои разборки с мачехой. Возможно, он и не собирается никого удочерять, просто злой дочей прикрывается перед женой.
Ебанулась тут не она, ебанулся взрослый, который всю эту кашу заварил.
Да не он явно хочет семью-семью.
А детка хочет быть на пьедестале и вообще очень эгоцентрична. Это конечно творение его собственных пук, но ему я сочувствую, а ей вообще нет. Ему бы понять, что вырастил конченого потребителя и больше таких ошибок не повторять
Конченый потребитель = тот, кто ждет, что родитель выполнит обещания, которые он неоднократно давал по своей инициативе
Это конечно творение его собственных пук
вот именно что пук
, но ему я сочувствую,
А почему ты ему сочуствуешь? Он в любой момент может удочерить кого хочет и нового ребенка сделать, просто хочет, чтобы старшая играла в сестру для девочки, которая ей никто.
Да, тот кто ждет, что папнька всегда будет для него лично и никакой жизни у папеньки больше не будет. Ты как-то по другому можешь это назвать?
но ему я сочувствую, а ей вообще нет
То есть, взрослому мудаку, годами буквально промывавшему мозги ребенку, ты сочувствуешь, а ребенку с промытыми мозгами — нет? Мило, штош.
почему ты ему сочуствуешь
А почему нет?
У него ебнутая но явно дорогая корзина и как бы тоже дорогая женщина и девочка которую он растит. И они в конфликте. Ну да, сочувствую.
Эгоцентричной дуре не сочувствую
Мой папа всегда говорил, что я (17Ж) — единственный ребёнок, который ему нужен, и что о других детях не может быть и речи.
После смерти мамы, когда мне было 11, папа сказал, что его позиция не изменилась.
пообещал, что не собирается снева жениться или заводить ещё детей, и что я всегда буду его единственным ребёнком.
Но он пришёл и попросил у меня благословения удочерить её и стать её отцом. Сказал, хочет, чтобы я дала своё благословение и приняла то, что у меня есть младшая сестра.
Ребенок должен быть один, ребенок должен быть один, ребенок должен быть один... Кстааати, вот твоя новая сестричка, окнорм? Радуйся, кому сказал.
Пизданутый.
папнька всегда будет для него лично и никакой жизни у папеньки больше не будет
Детская ревность не новое явление так-то. Многие не хотят себе братика/сестричку, но как-то родители с этим справляются. Тут ребенку семнадцать, а не семь, но суть та же.
Детская ревность не новое явление так-то.
Ей семнадцать! Не, ну если она ментально осталась пятилеткой, тогда да
Ему бы понять, что вырастил конченого потребителя
Он вырастил ровно то, что сам вкладывал в этого ребенка, своими мудацкими рученьками. Он придумал, что у него должен быть только один ребенок, не девочка это решила, а он много лет это повторял, сначала первой жене, потом самой дочери.
Ей семнадцать!
Ему должно быть ну хотя бы за тридцать, а мозгов всё ещё с ноготок
Возможно, он и не собирается никого удочерять, просто злой дочей прикрывается перед женой.
Это.
Мужик сперва промывал дочке мозги своей исключительной любовь с её раннего детства, чтобы жена второго ребёнка не просила, хотя та хотела.
А теперь прикрывается от усыновления перед новой женой тем, что злая дочка не разрешает.
Подозреваю, что если дочка даст благословение, то ещё какое препятствие найдется.
Ей семнадцать! Не, ну если она ментально осталась пятилеткой, тогда да
И что с того? У нее сейчас один значимый взрослый, который всегда ставил ее на первое место и даже говорил, что не позволил ее матери родить ещё ребенка, чтобы у нее не было конкурентов. А теперь просит у нее разрешения удочерить чужого для нее ребенка.
А будь ей 15 или 13 лет ты посчитал бы ее реакцию более нормальной?
Она просто отказывается считать эту девочку сестрой, даже скандалов не закатывает.
Ей семнадцать!
А ему минимум в два раза больше, и дальше что? Это ему не помешало целенаправленно годами нести конкретную хуйню.
. Но он создаёт семью с женщиной с ребёнком. Он вообще большой молодец. Что так относится к маленькой)
За это да. Только пусть уже берет ответственность и удочеряет, нахуя ему разрешение. Ещё и жену в конфликт с дочерью втянул.
Что продавливает старшую быть сестрой - не молодец. Вряд ли она вотпрямщас сделает над собой усилие, перестанет быть инфантильной и полюбит маленькую сестричку как родную.
Эгоцентричной дуре не сочувствую
Она имеет полнейшее право не хотеть дружить с другой бабой и ребенком, не давать никаких благословений, не радоваться свадьбе и удочерению. Если она целенаправлено не гадит и не устраивает скандалов, то она в своем праве как реагировать на принудительные контакты. Ебанутый тут отец со своими обидками и давлением. Пусть берет все ответственность на себя, а не прикрывается дочерью. Реально как придурошные родаки с "ты же хочешь себе братика или сестричку? как не хочешь? Уже четвертый месяц беременности"
Только пусть уже берет ответственность и удочеряет
Ну ща поймет что такое его дочь и удочерит.
Она имеет полнейшее право не хотеть дружить с другой бабой и ребенком
Абсолютно. А в том, что скачет со ЛЖЕЦОМ - ебанашка
Реально как придурошные родаки с "ты же хочешь себе братика или сестричку? как не хочешь?
А. Ты адепт, что у детей надо спрашивать рожать или нет? Ну-ну
Отредактировано (Сегодня 15:23:20)
А. Ты адепт, что у детей надо спрашивать рожать или нет? Ну-ну
Прочитай еще раз, как раз наоборот
Ну ща поймет что такое его дочь
А что она такое? Ах, да, ребенок с полностью промытым с самых пеленок мозгом.
Я согласен, что не надо ее спрашивать, это не ее дело, тем более, ей уже 17, еще чуть-чуть и уйдет на вольные хлеба, вот если бы было те же 11, еще как-то ладно, вместе жить, но мужик как раз, видимо, серьезно относится к своим обещаниям. Хотя то, что натравил новую жену, как-то ебануто.