Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
11 лет отказывался заводить второго ребенка с матерью ТС,
Не хотел
чужая девочка за 2 года стала ему как родная
Ну да, она во-первых уже есть, ее обратно не засунуть. Своих он все еще не заводит. Ну и два голп заботы о маленьком ребенке создают привязанность.
проблема же вообще не в этом
Проблема в том что корзинка охуела
Какая?
Не менее тупая - мама почему ты не спросила меня можешь ли ты жить со своим мужиком в квартире
Аноны, а вы историю читать не хотите по идеологическим причинам или просто не умеете?
МЛЯ, что не уведомила сына о переезде ко мне мужчины?
Я не уведомляла об этом сына.
А тут устроил целую трагедию, почему ему ничего не сказали, если бы он знал, то они с девушкой искали бы другие варианты решения своих сложностей, потому что ему некомфортно жить с посторонним мужиком.
Где разрешение? Где домик для ебли? Почему сын не имеет права знать, что теперь надо жить с посторонним мужиком? Вопрос риторический, это же сын, а не дочь.
Проблема в 0 коммуникации в семье.
То что это бред сумасшедшего?
Нет. А как назвать того кто без принуждения давал обещание, которое не сдержал? Как называют людей, которые врут?
Знаете кто ещё главные лжецы?
Дети, которые клянутся, что никогда-никогда ни ложку этой гадости (подставь любую) в рот не возьмут, а когда вырастают, НАРУШАЮТ СВОЮ КЛЯТВУ, Да им же ни чем верить нельзя, вот мудаки
То есть батя УО с развитием на уровне ребенка?
Проблема в том, что батя сознательно и много лет растил корзинку именно с осознанием исключительной важности бытия единственным ребенком. Начиная еще не с нее, а с ее матери, и продолжая до того времени, когда уже даже на свидания начал ходить.
А потом резко переобулся, ничего толком не объясняя. Конечно, корзинка охуела, но не в смысле оборзела, а в смысле у нее весь мир перевернулся.
Не понимаю, какие к ней претензии. Батя наебанатил с невыполнимыми обещаниями, которые не случайно дал, напившись после похорон, а внушал сам, добровольно и последовательно много лет. Но его еще даже не взрослая корзина должна резко отрастить второй мозг, стать на сто лет мудрее и сама-сама как-то понять, что папа просто шутил, всё это было несерьезно, быть его единственной дочурочкой совсем неважно, да и вообще глупо такого ожидать.
Нет. А как назвать того кто без принуждения давал обещание, которое не сдержал? Как называют людей, которые врут?
А если ты в пятнадцать сказала парню что "я всегда буду любить только тебя", то не смей больше ни с кем встречаться, даже если вы после школы ни разу не виделись. А то лжец 
То есть батя УО с развитием на уровне ребенка?
Да. Он дал обещание которое не может сдержать. Он спрашивает разрешение у дочери, на действия которые не требуют разрешения дочери. УО и есть
А если ты в пятнадцать сказала парню что "я всегда буду любить только тебя", то не смей больше ни с кем встречаться, даже если вы после школы ни разу не виделись. А то лжец
Бате было 15?
Бате было 15?
А если ты это сказала в 35, от тебя норм этого ждать? 
Так он поди был уверен что больше не полюбит, так работает скорбь.
Можно просто не изливать свои половые проблемы на ребенка. Зачем это всё было сказано? Детям вообще не нужно внушать, что они должны быть единственным ценным человеком, отсюда и корень всех проблем в этой истории.
И скорбь тут вообще ни при чем, он эту хуйню начал лить до смерти жены. Девочка считала, что это его жизненные принципы, а не какие-то там ситуативные переживания
Почему сын не имеет права знать, что теперь надо жить с посторонним мужиком?
Потому что это дом его матери, из которого сын съехал по собственному решению, и мать не должна отчитываться перед сыном, с кем она живет. Ну и плюсом к тому, со слов ТС сын сам не интересовался тем, как живут мать с сестрой. Так с какой стати его должны о чем-то уведомлять?
В том-то и фишка, что я такой хуйни в 35 не говорил и не мог сказать в силу жизненного опыта. Как бы я намного раньше понял, насколько давать красивые нереалистичные обещания.
В том-то и фишка, что я такой хуйни в 35 не говорил и не мог сказать
Возьми с полки пирожок. А дохуя людей говорит - от них нормально этоо ждать?
Почему сын не имеет права знать, что теперь надо жить с посторонним мужиком?
Кому надо? Мать его вроде слезливо не призывала, он сам попросился и ничего не спрашивал об условиях. Он даже когда свою стыдливую цацу тащит, тоже ничего особо ни у кого не спрашивает.
Если бы на каждом шагу каждому встречному больше десяти лет твердил одно и то же? Ну, да, стоило бы ожидать выполнения таких угроз.
А дохуя людей говорит - от них нормально этоо ждать?
Дохуя? Таких ебанутых, как в истории, которые льют откровенно нездоровый сладкий пиздеж в уши не романтическим партнерам ради секса, а родным детям?
Возьми с полки пирожок. А дохуя людей говорит - от них нормально этоо ждать?
От честного отвестсвенного человека — да. От кого нельзя ждать, так это пиздоболы. Кем собственно и является папаша.
А то так любую ложь можно оправдать. Я обещал тебе вернуть инструмент/деньги/быть верным/оказать помощь/не рассказывать твои секреты/не свинячить в квартире? Ну извини обстоятельства поменялись.
Вопросов больше не имею, тут десант рептилоидов 
Не знаю, когда ребенок спрашивает, мама, а ты всегда-всегда будешь дарить мне игрушки, обычно таки отвечают, что да, хотя понятно, что довольно скоро они перестанут быть нужны - раз, два - в 20 лет напоминать об этом маме будет странно. А тут как-то дочка с отцом точно родня: один уже довольно взрослому ребенку (11 лет) начал обещать какие-то навсегда, даже не любить всегда, а именно никогда не жениться, а вторая в 17 все еще считает такой гон реально вечным обещанием.
А тут как-то дочка с отцом точно родня: один уже довольно взрослому ребенку (11 лет) начал обещать какие-то навсегда
Мой папа всегда говорил, что я (17Ж) — единственный ребёнок, который ему нужен, и что о других детях не может быть и речи. Он рассказывал, что мама хотела ещё хотя бы одного ребёнка, но он всегда стоял на том, что только один — и всё.
Вопросов больше не имею, тут десант рептилоидов
Рептилоиды - те, кто не пиздит всякую хуйню?
Не знаю, когда ребенок спрашивает
Так дочь разве спрашивала? Папаша сам пиздел, без запроса.
Считая, что раз отец по своей инициативе обещал неоднократно, то он это выполнит?
Причем она ему не препятствует, она честно отвечает на его запрос.
Нахрена спрашивать, если из ответов "то, что я хочу услышать" и неправильный?
если ты в пятнадцать сказала парню что "я всегда буду любить только тебя", то не смей больше ни с кем встречаться,
Ну, если ты встретил новую любовь и начал просить благословения у бывшего на новые отношения, то я скажу, что ты ебанулся.