Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355301 Сегодня 16:26:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мы знаем, что ТС не умеет слышать слова, в смысле вообще, ей насрать.

Нет, она все слова передала. В том числе про вечеринки. Она их игнорит или криво интерпретирует, но слышала прекрасно. :hmm:

#355302 Сегодня 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Лол. Все-таки печально, что в доме у мужика как-то сама собой завелась эта мерзкая особа с кокосовым маслом и вечеринками. Хорошо, что в какой-то момент она сама решила уйти, а то так ведь и пришлось бы дальше мучиться.

Да достаточно просто не лезть. И слушать, что говорят словами через рот.

#355303 Сегодня 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Нет, она все слова передала. В том числе про вечеринки. Она их игнорит или криво интерпретирует, но слышала прекрасно.

Потому что вечеринки ей интересны. Или предполагается, что за все время семейной жизни с ней говорили только про вечеринки?

#355304 Сегодня 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Школьник уже вполне автономен

:lol: Хорошая шутка.

#355305 Сегодня 16:29:06

Анон

Анон пишет:

То есть человеку, который хочет тёплых отношений в семье, нужно что? Не лезть к членам семьи с желанием тёплых отношений? Тогда она получит тёплые отношения?
Как это в твоей голове работает?

Отредактировано (Сегодня 16:29:48)

#355306 Сегодня 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Потому что вечеринки ей интересны. Или предполагается, что за все время семейной жизни с ней говорили только про вечеринки?

Потому что вечеринки имеют отношения к теме.
И претензии, очевидно, тоже. Если бы они были, она бы их упомянула тоже.

#355307 Сегодня 16:29:44

Анон

Анон пишет:

мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам

Оставить девку в покое, когда дозреет —  вылезет из раковины или не вылезет? Да ну нахер!
Регулярно доебываться ожидать мимишности и мыжсемьи? Дайте два!

#355308 Сегодня 16:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть человеку, который хочет тёплых отношений в семье, нужно что?

Привести к единому пониманию, что же такое теплые отношения, а не переть, как полная дура, с единственно верным своим мнением.  :hmm:
В данном случае - не пытаться быть мамочкой ребенку, которому не нужна мачеха в роли мамочки.

#355309 Сегодня 16:33:03

Анон

Анон пишет:

То есть человеку, который хочет тёплых отношений в семье, нужно что?

Найти себе человека с подходящим темпераментом и с любовью к многолюдным тусичам.
Серьезно. Я не понимаю, как эти люди оказались под одной крышей.

#355310 Сегодня 16:35:37

Анон

В этом году ей исполнялось 15, так что я решила устроить для неё вечеринку-сюрприз.

Мне показалось, что у неё такое отношение к дням рождения, потому что у неё никогда не было особого праздника. А поскольку мой муж никогда бы не стал устраивать ничего подобного, я решила сделать это сама.

Первое, что вечеринка никогда не была для Люси.

И если бы он устроил вечеринку мне, то я бы не стала делать этого.

Баба себя видимо считает себя прям Макиавелли с хитрыми манипуляциями  =D
а) Муж не хочет тратить деньги на ДР для взрослых
б) сыну ТС позволено устраивать дорогие вечеринки
Ergo, скажу что вечеринка для юной асоциальной Венсдей, папка растает и все оплатит. Но что-то пошло не так

#355311 Сегодня 16:38:45

Анон

Анон пишет:

Хорошая шутка.

В истории где-то есть, что мачеху заставляли ухаживать за девочкой? Блин, она даже не в курсе, что та к психологу ходит. Отец-одиночка вполне до этого справлялся сам, и потом видимо тоже.

#355312 Сегодня 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Он может не считать тебя мамой-папой, но он обычно привязывается к тебе все равно.

Ну вот и подумай, что в поведении ТС могло так оттолкнуть семилетку. Потому что для того, чтобы хладнокровно замыслить холодную войну с хорошей милой мачехой в таком возрасте, надо быть социопатом. А вот то, что тетя ТС просто ей не понравилась, более вероятно

#355313 Сегодня 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Я не понимаю, как эти люди оказались под одной крышей.

У мужика и сына ТС очень хорошие отношения были, ну и видимо финансовая составляющая немаловажна

#355314 Сегодня 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Она много раз ставила его в неловкое положение, но узнала об этом только сейчас.

Там литералли нигде не написано, что она это узнала только сейчас, ей это просто было неприятно слышать (ну так конечно). Того, что про предыдущие свои проебы она ничего не знает, в тексте нет.
Ну и еще там не очень понятно написано, было ли вообще "много раз" или это конкретно про этот

He said that he didn't marry me looking for a new mom for Lucy, and that if I keep trying to meddle in her business and doing stupid things (quoting the party) then we're done, because he's sick of my stupidity and that I embarrassed them.

#355315 Сегодня 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот и подумай, что в поведении ТС могло так оттолкнуть семилетку. Потому что для того, чтобы хладнокровно замыслить холодную войну с хорошей милой мачехой в таком возрасте, надо быть социопатом.

надо иметь отца, которому насрать на то, что у него дочь социопат или у нее такие проблемы с его женой, что она в возрасте 7 лет аж холодную войну объявила.

#355316 Сегодня 17:03:32

Анон

Анон пишет:

надо иметь отца, которому насрать на то, что у него дочь социопат

Прочитай, что такое социопатия сначала, прежде чем нагнетать

#355317 Сегодня 17:07:14

Анон

ТС сделала аж два апдейта, но так и не привела ни одного примера ужасного угнетения и курощения со стороны семилетки. А ужасный муж всего лишь раз не потратил кучу денег на роскошную вечеринку, других примеров тоже нет

#355318 Сегодня 17:07:22

Анон

Анон пишет:

что она в возрасте 7 лет аж холодную войну объявила.

Ничего она не объявляла, просто не потянулась к мачехе, с которой не случилось никакого душевного коннекта

#355319 Сегодня 17:08:13

Анон

Анон пишет:

ТС сделала аж два апдейта, но так и не привела ни одного примера ужасного угнетения и курощения со стороны семилетки. А ужасный муж всего лишь раз не потратил кучу денег на роскошную вечеринку, других примеров тоже нет

Ты что! Они же не стали устраивать скандал!!111 И денег муж не дал

#355320 Сегодня 17:08:25

Анон

Анон пишет:

у него дочь социопат

Какую только хуйню не придумают аноны, лишь бы ТС оправдать.

#355321 Сегодня 17:10:42

Анон

Если бы я пришел домой с работы и застал там неожиданную вечеринку с сотней гостей, а потом весь вечер был вынужден сидеть на пляже с дочерью, которой стало плохо от толпы, то я бы точно не молчал потом, а даже вообще наоборот. Муж с дочерью реально айсберги какие-то =D

#355322 Сегодня 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Если бы я пришел домой с работы и застал там неожиданную вечеринку с сотней гостей, а потом весь вечер был вынужден сидеть на пляже с дочерью, которой стало плохо от толпы, то я бы точно не молчал потом, а даже вообще наоборот

Ты не забывай, что устроитель этой вечеринки ещё требовал бы от тебя извинений за то, что ты недостаточно ей рад, а потом попытался стрясти с тебя оплату.

Отредактировано (Сегодня 17:15:35)

#355323 Сегодня 17:18:01

Анон

Анон пишет:

нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам

То есть взрослая баба доебывается до подростка, потому что тот ее не лууууубит.
Мужа тоже считаю так себе, ну привстала у тебя шишка на горячую латину, на хера ж на этой дуре жениться и в дом к ребенку настолько тупую пизду тащить.
Хотя до брака многие маскируются, как мужики до декрета

#355324 Сегодня 17:30:33

Анон

Я сперва был на стороне ТС, но комменты реддитовцев тоже имеют смысл.

Мудак ли я, если плачу за поездку для девочек, но не плачу за поездку на день рождения моего супруга?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ot_paying/

Скрытый текст

Комменты реддитовцев

Скрытый текст

Комментарии ТС

Скрытый текст

#355325 Сегодня 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если плачу за поездку для девочек, но не плачу за поездку на день рождения моего супруга

Тут вообще могут быть сомнения?
Муж мудила, тс пусть едет куда хочет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума