Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, ТС не может испортить хорошее к ней отношение неуместной вечеринкой, если отношение ней никогда не было хорошим, так понятнее?
Вечеринка просто наглядно демонстрирует и уровень ебанцы этой женщины, и то, насколько она внимательна к девочке. Про то, что у девочки к ней когда-то было хорошее отношение, никто и не писал. Каким оно было изначально, мы не знаем, но даже если было хорошим, то понятно, почему испортилось в процессе совместной жизни.
Которые с ними с 7 лет живут?
В том числе. Никак не смогу понять, что плохого в том, чтобы просто жить как соседи? Тем более у девочки определенный психотип и ей возможно вообще никто не нужен.
мудак ли я, за то, что я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?
Еблан.
А кстати никаких претензий ТС не высказывалось и отношения не испортились, пока она сама не стала наезжать первой
У меня сложилось впечатление, что 15 лет там ТС: она очень пытается привлечь внимание и яркости эмоций своими выплясами, а ей не додают
Про то, что у девочки к ней когда-то было хорошее отношение, никто и не писал. Каким оно было изначально, мы не знаем, но даже если было хорошим, то понятно, почему испортилось в процессе совместной жизни.
Мы прекрасно знаем, каким оно было, там написано все про отношение Люси к жене отца. У людей к соседям, с которыми в лифте здороваешься, отношение теплее.
И нет, без фанфиков непонятно, с чего такое, там нет ничего про угнетение девочки в процессе совместной жизни.
Но они были.
И высказались постфактум.
Это же и есть хуйня?
Ну да, когда выяснилось что у идиотки нет денег и она всрала семейные на свои развлекушки, но представила "я же для вас стараюсь". Она в показаниях по десять раз путается. Еще и эта сериальная беременность
И нет, без фанфиков непонятно, с чего такое, там нет ничего про угнетение девочки в процессе совместной жизни.
И про угнетение мачехи тоже
У людей к соседям, с которыми в лифте здороваешься, отношение теплее.
Холод в отношениях выражен только тем, что ТС называют женой отца, а ее сына - сыном жены отца.
В том числе. Никак не смогу понять, что плохого в том, чтобы просто жить как соседи?
Нахуя мне в моем доме соседи?
Либо семья, в которой мы друг друга любим, либо свободное пространство без чужих морд, пожалуйста.
И вот с этим и мог работать отец и снижать градус с терпеть не могу, до нейтрально-дружелюбного.
Сволочь и мудила не стал прогибать родную дочь по хотелки жены.
Нахуя мне в моем доме соседи?
Либо семья, в которой мы друг друга любим, либо свободное пространство без чужих морд, пожалуйста.
Ну, учитывая, что это не ее дом...
вносите недвигу, чо!
Но они были.
И высказались постфактум.
Это же и есть хуйня?
А что тебе больше нравится, претензии среди вечерины на 100 человек?
Как я понял, ТС именно этого и хотелось - сериальных страстей, чтобы на нее обратили внимание. А там два норда. И вот вам пожалуйста
дранон
Никак не смогу понять, что плохого в том, чтобы просто жить как соседи?
У меня нет семилетних соседей, я не знаю
ТС точно не приходилось никак об этой девочке заботиться?
Обычно приходится, + большая часть досуга, например, происходит у взрослых с этим ребенком. Вы проводите вместе вечера, гуляете вместе, посещаете семейные мероприятия, ездите в отпуск. Даже если ты никогда не сидишь с ним, не лечишь и не ходишь на собрания в школу.
С соседом я, ну, здороваюсь. Пару раз в неделю.
Любят друг друга мужчина и женщина, дети от других браков не обязаны любить по принуждению. Никто для Вали не устраивал демо-версий счастливой семьи, отношение девочки было таким с самого начала, но это ее не остановило
1. Он ничего не сказал после вечеринки.
2. Она много раз ставила его в неловкое положение, но узнала об этом только сейчас.
Обычно приходится, + большая часть досуга, например, происходит у взрослых с этим ребенком. Вы проводите вместе вечера, гуляете вместе, посещаете семейные мероприятия, ездите в отпуск. Даже если ты никогда не сидишь с ним, не лечишь и не ходишь на собрания в школу.
С этой ТС?! Да не дай бог!!! Бля, если и правда приходится с ней еще и в отпуск ездить и думать, что она там наговорит врачам и каким кокосовым маслом тебя будет лечить, невзирая на любые слова, то девочке еще больше соболезнований
2. Она много раз ставила его в неловкое положение, но узнала об этом только сейчас.
Узнала только сейчас != он ей не говорил
Отредактировано (Сегодня 16:21:57)
ТС точно не приходилось никак об этой девочке заботиться?
Так что девочка, что отец против, откуда
Сволочь и мудила не стал прогибать родную дочь по хотелки жены.
Мог просто прогнуться под хотелки дочери и не жениться на неприятной ей женщине?
Узнала только сейчас != он ей не говорил
Э... это уже какие-то фантазии.
Мог просто прогнуться под хотелки дочери и не жениться на неприятной ей женщине?
Напоминаю, что вся неприязнь девочки до той вечеринки в тексте - это называть "женой отца"
Обычно приходится, + большая часть досуга, например, происходит у взрослых с этим ребенком. Вы проводите вместе вечера, гуляете вместе, посещаете семейные мероприятия, ездите в отпуск.
И? Школьник уже вполне автономен и способен себя развлечь, особенно если у него проблемы с социализацией. Сидит и играет в телефоне например, а не с мачехой в обнимку, кокой ужас
Э... это уже какие-то фантазии.
Нет. Мы знаем, что ТС не умеет слышать слова, в смысле вообще, ей насрать. Это факт из текста истории
Про все остальное мы не знаем
С этой ТС?! Да не дай бог!!! Бля, если и правда приходится с ней еще и в отпуск ездить и думать, что она там наговорит врачам и каким кокосовым маслом тебя будет лечить, невзирая на любые слова, то девочке еще больше соболезнований
Лол. Все-таки печально, что в доме у мужика как-то сама собой завелась эта мерзкая особа с кокосовым маслом и вечеринками. Хорошо, что в какой-то момент она сама решила уйти, а то так ведь и пришлось бы дальше мучиться.
Напоминаю, что вся неприязнь девочки до той вечеринки в тексте - это называть "женой отца"
Напоминаю, что ты задолбал выдумывать.
мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам