Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#355226 Сегодня 13:15:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну да, он женился на навязчивой дуре

А зачем он это сделал?

#355227 Сегодня 13:27:26

Анон

Анон пишет:

А зачем он это сделал?

Об этом фанфик умалчивает.

#355228 Сегодня 13:41:04

Анон

мудак ли я, за то, что я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … r_wearing/

Скрытый текст

#355229 Сегодня 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, он женился на навязчивой дуре, которая годами лезла без мыла в мамки его необщительной дочери.

Так в том и печаль, что он не только на ней зачем-то женился, но и сразу не расставил все точки над i.

#355230 Сегодня 13:46:51

Анон

Анон пишет:

я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?

Фееричный долбоеб, девушка все правильно сделала.

#355231 Сегодня 13:52:19

Анон

Анон пишет:

Это всего лишь носки.

И это ты, блядь, устроил из-за них целую историю.
Непрофессиональные, инфантильные носки, АААААААА... :panic2:

#355232 Сегодня 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Пока она была на работе, я избавился от всех узорчатых и цветных носков и заменил их на чёрные. Я думал, она обрадуется новым носкам.

Пиздит. Он думал, что заставит ее прогнуться

#355233 Сегодня 13:52:28

Анон

Анон пишет:

То есть она должна была жить так, как удобно мужу с дочерью? А почему не муж с дочерью как удобно ей?

Она должна была отъебаться от ребенка, который сразу весьма четко говорил, что вторая мама не нужна, а еще отъебаться с вечеринками для людей, которым эти вечеринки не нужны.
Устраивать праздники для сына ей никто не мешал. Полагаю, что вечеринку для себя любимой ей бы тоже никто не запретил, главное, в бюджете остаться. А то я до сих пор понять не могу, как можно было въебать организацию так, чтобы чеки получить уже после вечеринки.  :lol:

#355234 Сегодня 13:53:22

Анон

Анон пишет:

девушка все правильно сделала

Не всё, она собирается продолжить отношения, если он "поймет", только он нифига не поймет, разве что притворится :dontknow:
Если б кто мою коллекцию прикольных носочков выкинул и на черные поменял, я бы эти новые носки ему в жопу запихал, сцуко.
Анон, сорок семь годиков.

Отредактировано (Сегодня 13:55:21)

#355235 Сегодня 13:55:00

Анон

Она должна была еще семь лет назад отъебатся от этой семейки впереди собственного визга, факт.
Но она в целом очень тупая и всю дорогу на что-то надеялась.

#355236 Сегодня 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Пиздит. Он думал, что заставит ее прогнуться

Там в комментах еще есть, что он эти носки собрал и сжег. Ну типа... не специально, просто на заднем дворе есть яма для мусора, он их туда кинул и сжег. Потом думал, надо бы в мусорный бак кинуть, чтобы - внимание! - она могла их вернуть.

Им там по 25 лет где-то. Автор поста там еще оправдывается - ну а как их позовут на официальное мероприятие в дорогой одежде, а у нее розово-голубые носки, вот пипец, каг_жить.

#355237 Сегодня 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну типа... не специально, просто на заднем дворе есть яма для мусора, он их туда кинул и сжег. Потом думал, надо бы в мусорный бак кинуть, чтобы - внимание! - она могла их вернуть.

Да что ж они все такие одинаковые

#355238 Сегодня 13:58:46

Анон

Анон пишет:

ну а как их позовут на официальное мероприятие в дорогой одежде, а у нее розово-голубые носки, вот пипец, каг_жить.

А он думает, дамы на таких мероприятиях в черных носках щеголяют, что ли?

#355239 Сегодня 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Не мамочка, а часть семьи, ну или хотя бы кто-то вроде хорошего соседа

Жена папы. Она и есть жена папы.
Анон вообще не понимает, нахуя тс к ней приебалась. Ребенок не доставляет проблем, вот и ок.

#355240 Сегодня 14:03:44

Анон

Анон пишет:

мудак ли я, за то, что я разозлился на свою девушку за то, что она надела разные носки?

Ооо, вспомнился идиот, который доябывался до цветастых мультяшных платьев своей девушки, которая с детьми работала. С примерно той же аргументацией.

#355241 Сегодня 14:12:02

Анон

Анон пишет:

ну а как их позовут на официальное мероприятие в дорогой одежде, а у нее розово-голубые носки, вот пипец, каг_жить.

Джастин Трюдо как-то не парился.

#355242 Сегодня 15:07:19

Анон

Анон пишет:

ничем её не обидела

Ну она просто игнорила её и её сына, холодно относилась и т.д.
Не обязательно оскорблять человека, чтобы он понимал, что ты его терпеть не можешь.
И вот с этим и мог работать отец и снижать градус с терпеть не могу, до нейтрально-дружелюбного.
Узнать причины у дочери, донести это до мачехи, помочь им сблизиться, чтобы дочь не терпела мачеху и её сына сцепив зубы, и ей было более-менее комфортно.
А не просто махнуть рукой само рассосётся.
Она же вообще ни мачеху, ни сына не считала частью семьи, а третьим и четвёртым лишними.

#355243 Сегодня 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Тупорылый какой. Моя любимая фирма большинство пар специально разными делает. :lolipop:
Не очень сексуально, господи.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:11:21)

#355244 Сегодня 15:11:05

Анон

Анон пишет:

женился на навязчивой дуре, которая годами лезла без мыла в мамки его

Сын тоже лез в мамки?
Или всё-таки был тупо помехой, которого терпят, потому что а куда деваться ребёнку, при тотал равнодушие отца к проблемам коммуникации между членами семьи?
Как ни крути, а мачеха все ещё член семьи, хоть и не кровный родич.

#355245 Сегодня 15:18:28

Анон

Анон пишет:

донести это до мачехи

ТС прямые просьбы, выраженные словами через рот, все, как любят аноны, игнорирует с грацией слепого носорога.

#355246 Сегодня 15:19:41

Анон

У меня все ещё есть подозрение, что ТС - ненадежный рассказчик, потому что у меня никак не бьётся "я к ней со всей душой, я ей как вторая мама" и то, что она не заметила у падчерицы никаких признаков социальной тревожности. Да, про диагноз девочка, допустим, попросила не говорить, но чтобы за 8 лет не заметить, что ребенку плохо в толпе людей, это надо ну очень постараться.
Но если все внимание ТС к падчерице было примерно таким же, как внимание к ее "я не хочу вечеринки на свой ДР", тогда все сходится.

#355247 Сегодня 15:21:35

Анон

Анон пишет:

неуважение в том, что она не хотела называть мачеху мамой

Ну вообще обычно говорят это мой отчим/мачеха, а не жена/муж родителя, при условии что ребёнок несовершеннолетний и живёт в семье.
Она действительно подчёркивает, что они лишние в её жизни.

#355248 Сегодня 15:25:36

Анон

Анон пишет:

ТС прямые просьбы, выраженные словами через рот, все, как любят аноны, игнорирует с грацией слепого носорога.

Да неужели. Когда девочка семь лет отказывалась от вечеринок, семь лет у неё вечеринок не было.

#355249 Сегодня 15:26:45

Анон

Анон пишет:

ребенку плохо в толпе людей

Потому что возможно папа пиздит и не стал говорить, что ребенок не хотел отмечать днюху, устроенную мачехой. Я как-то сомневаюсь, что она сама никуда ни к кому не ходила на днюхи.

Возможно, пати устроенная отцом и чтобы мачеха с сыном съебали, не вызвала бы негатива у ребёнка.

Но да, ТС тоже может быть не надёжным расказчиком. Но тогда непонятно почему мужик сам с женщиной не развёлся. Если бы кто-то постоянно делал плохо моему ребёнку, и не внимал моим словам, то я бы распрощался с этим человеком.

#355250 Сегодня 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Сын тоже лез в мамки?

Принудительно поддружить девочку с ребенком сильно младше нее, который прилагается к неприятной тетке, тоже должен был батя?
В истории прекрасно видно, почему девочка не любит мачеху, и это полностью дело рук самой мачехи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума