Вы не вошли.
Карочи, к веганам лучше в гости не ходить. И вообще с ними не связываться.
Потому что приготовить их тоже надо уметь? Хз, что там вообще под этими словами было, может вообще не съедобное на вкус.
Ну вот кстати да. Веганская выпечка риалли на любителя (я зожник и ппшник, и то это не ем часто и знаю что большинству людей это невкусно), а фалафель тем более, даже в ресторанах через раз бывает вкусным, а уж домашний...
Плов или там ризотто с грибами отличный был бы выбор бзв, сытный и привычный.
Если для веганов не готовили специально, значит, они сожрали те блюда, которые были рассчитаны на всех.
И надо же, с ними ещё и разговаривали после такого.
а это уже в тред дележа еды!
Если для веганов не готовили специально, значит, они сожрали те блюда, которые были рассчитаны на всех.
откуда инфа, что они прям все сожрали, а не по порции, ну по две? не все ходят в гости, чтобы жиреть
не все ходят в гости, чтобы жиреть
У тебя какие-то свои проекции, потуши жопу.
Это у него-то проекции? А не у человека, который наванговал про сжирание веганами всего общего салата?
ну вроде это не я написал, что они сожрали все, рассчитанное на целую компанию.
кстати, вот наличие на столе блюд, которые мне нельзя, потому что они специально для этих двух веганских рыл, меня бы сильно удивило при том, что это не какие-то диетические деликатесы, а обычный овощной салатик, скорее всего
https://zadolba.li/story/26774
Хотел было плюсануть, но
По-хорошему, по достижении сыном пяти лет, роль матери в его жизни должна сводиться исключительно к бытовому обслуживанию, а обучение, занятия спортом, совместное времяпрепровождение, разведение костров, чтение Фенимора Купера, запуск воздушных змеев, разговоры о сексе и прочее должно быть исключительно отцовской обязанностью.
БЛЯ
![]()
![]()
Ответ на эту задолбашку не менее фееричен.
https://zadolba.li/20180701
https://zadolba.li/story/26809
странный человек
сам взял работу себе и носится, предлагая часть ее другим, вместо того чтобы сесть жопой на стул и сделать за это время. и громко задалбывается, что люди говорят нет, трезво оценивая свои силы или желания. да просто планы другие у людей. или просто нет, отвали, чувак, не хочу сейчас именно этим заниматься. но у него от простого нет горит пукан, какжитак, не хотят паачти халявные деньги заработать.
То есть автор взялся делать заказ, про который знал, что не справится? Потому что при чём здесь "незапланированные внешние обстоятельства", если даже малость разбирающаяся в теме фрилансер всяко лучше автора? Или он собирался на ходу учиться, но не успел?
Отредактировано (2018-07-02 20:09:25)
Анон пишет:Если для веганов не готовили специально, значит, они сожрали те блюда, которые были рассчитаны на всех.
откуда инфа, что они прям все сожрали, а не по порции, ну по две?
Порции!
Если ты пойдешь в тред дележа еды- не произноси там это ужаслое слово!
Этот товарищ с заказом такой интересный: в теме он не разбирается, платформа для него новая, опыта у него нет, но он точно знает, что эти все задачи сделать очень просто. Ну да, блин, когда не разбираешься - оно всё просто выглядит. Вангую, что люди с минимальным опытом как раз и отказываются потому, что там геморроя гораздо больше, чем представляется автору.
Вангую, что люди с минимальным опытом как раз и отказываются потому, что там геморроя гораздо больше, чем представляется автору.
Зато бабла в итоге как месячная зп в маке!
Я чот вообще не уверен, что салаты были сделаны именно для веганов. Мы когда на шашлыки едем, мы тоже салаты делаем
Прям несколько веганских салатов под шашлык готовите? А какие, кроме огуречно-помидорного?
Анон пишет:Я чот вообще не уверен, что салаты были сделаны именно для веганов. Мы когда на шашлыки едем, мы тоже салаты делаем
Прям несколько веганских салатов под шашлык готовите? А какие, кроме огуречно-помидорного?
оливье без колбасы,яиц и майонеза
Обычный овощной: огурцы, помидоры, перец, салат (ха, рекурсия!).
Жена еще любит из корейской моркови, зеленой фасоли и оливок - так что обычно еще такой.
И еще, бывает, берем отварной рис и мутим салат из риса, консервированной кукурузы, моркови и огурцов.
Ну это примерные ингридиенты, туда еще что-то кладут, не помню
оливье без колбасы,яиц и майонеза
Картошка, горошек и соленые огурцы? Сомневаюсь, что фалафельно-рататуйные гости назвали бы это довольно неплохим салатом.
Анон пишет:Я чот вообще не уверен, что салаты были сделаны именно для веганов. Мы когда на шашлыки едем, мы тоже салаты делаем
Коул слоу, как сейчас модно называют капустный салат.
Ну это примерные ингридиенты, туда еще что-то кладут, не помню
И их в итоге выжирают? Сорян за оффтоп, то я даже на стандартный греческий на фоне шашлыков уже не заморачиваюсь, все равно не съедят.
И их в итоге выжирают? Сорян за оффтоп, то я даже на стандартный греческий на фоне шашлыков уже не заморачиваюсь, все равно не съедят.
У нас обычно много народу собирается. А если шашлыки тупо на пару семей, то тогда мы тоже не заморачиваемся.
Коул слоу, как сейчас модно называют капустный салат.
Там же грешный йогурт в заправке.
Веганская задолбашка какая-то нереалистичная. То коллеги супер-толерантны, то прям инфернальные мясоеды. Уж насколько я мясо люблю, но ожидать его от веганов не буду. Тем более, если на столе куча необычных вкусняшек. И либо ТС столкнулись с какими-то редкими неадекватами, либо они что-то скрывают и на самом деле с порога имели гостям мозги. Либо плохой фанфик про ущемление, что наиболее вероятно .
А я вангую, гости попробовали плохо приготовленные изыски и спросили "как это можно есть все время?", а веганша эта в голове сочинила фанфик про мясо. Некоторые истерики способны уже через несколько минут полностью переписать в голове свой проеб и сами в это поверить.
То коллеги супер-толерантны, то прям инфернальные мясоеды. Уж насколько я мясо люблю, но ожидать его от веганов не буду. Тем более, если на столе куча необычных вкусняшек.
да ладно, тут половина анонов отписалась в том жедухе, что веганы обязаны дать мяса, а необычные вкусняшки могут себе в жопу засунуть. да и про супер-толерантность тоже ничего особо не известно. не доебывались при полной компании других гостей и выставили на стол какие-нибудь "веганские" корейскую морковь и квашеную капусту для закуси не равно толерантны.