Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Прияно проводить вместе время? Это? Тогда ты не хера не прочитал ответ. Ты правда думаешь, что это сработает именно так как ты описал? Да с херали? только потому что у других людей с другими характерами и обстоятельствами получилось?
Это сработает, когда все прикладывают усилия, чтоб сработало. Например, папа просит дочку постараться, потому что в его жизни теперь есть две очень важные женщины, дочка хотя бы ради папы старается.
А если папе похуй, дочке похуй, и старается только новая жена, получится говнище.
Например, папа просит дочку постараться, потому что в его жизни теперь есть две очень важные женщины, дочка хотя бы ради папы старается.
Дочь достаточно старается. Она вежлива и не доставляет неприятностей. Мало? Нужно заставить ее испытывать чувства. Пусть старается испытывать нужные мачехи эмоции. А то дочери мало психологических проблем и одного диагноза.
Дочь достаточно старается. Она вежлива и не доставляет неприятностей. Мало?
Мало. Иди историю почитай, там достаточно про ее поведение
Мало. Иди историю почитай, там достаточно про ее поведение
Это что она праздновать свой ДР не хочет, да?
А если папе похуй, дочке похуй, и старается только новая жена, получится говнище.
Именно. А ТС старалась еще и всрато, учитывая ее характер.
муж думал, что ее вечеринки это временное и скоро она станет степенной и без этих развлекух, а она все не меняется и не меняется. Этакий реверс с женами которое уверены, что мужья изменятся после рождения ребенка. Ну и имхо ему было похуй и на свою дочь так-то, какого хуя он оставался в браке с женщиной, которая так бесит его дочь? Это даже после проеба с ДР на 100 человек не он, а ТС инициировала разрыв и развод
Это что она праздновать свой ДР не хочет, да?
А что еще? Какую гадость она сделала ТС?
А что еще? Какую гадость она сделала ТС?
Читай историю, там написано
Читай историю, там написано
Нет. Неси цитату с описанием непотребсва падчерицы а отношении ТС
Я думала, что могу делать что-то подобное и для Люси, но она всегда отказывалась. Каждый год отказывалась, даже говорила, что в этом доме запрещено отмечать её день рождения.
В этом году ей исполнялось 15, так что я решила устроить для неё вечеринку-сюрприз
Ахахах девочка недостаточно старается, ахахахах
Отредактировано (Сегодня 11:18:48)
Ахахах девочка недостаточно старается, ахахахах
не могу остановиться
Я не понимаю, почему с их стороны такое неуважение ко мне. Я влупила в эту вечеринку столько времени и денег, а они даже не извинились за то, что ушли. Прошло уже два дня, а они ведут себя так, будто ничего не произошло. Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума, а Энтони даже не сделал ей замечание. Я так устала от её безразличия
Отредактировано (Сегодня 11:18:59)
Второе, так это моя навязчивость по отношению к Люси. Ноя была в жизни этой девочки семь лет, я видела, как она растёт, я люблю её, и мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам. Я извинилась перед ней, но она в ответ опять не сказала ин слова.
Ужасное поведение девочки: не любит такую жену папы, айайаай, воспитывать и воспитывать
ТС обосрала ей др, но ИЗВИНИЛАСЬ!!!! как невоспитанно молчать!
Мы поругались, потому что у меня таких денег нет, но он твёрдо стоял на своем. Энтони добавил, что на такие деньги мы могли бы отремонтировать дом или поехать в путешествие, а теперь это моя проблема. Когда я начала настаивать, он даже сказал: «нас вообще не было на твоей дебильное вечеринке, отвали».
И мы опять поругались. Я кричала, что Люси вообще никогда не считала нас семьей, и не будет, да и родителем никогда не станет меня воспринимать, если он будет вести себя подобным образом.
Если муж не даст семьсот тыщ рублей, девочка не будет считать ТС семьей!
Он не извинился за ситуацию с вечеринкой, просто сказал, что он сожалеет об утрате и хочет наладить всё между нами, но с условием, что я больше не буду вмешиваться в дела Люси и устраивать «это тупое дерьмо» за его спиной. Я немного разозлилась. Пускай получилось слишком масштабно и всё закончилось так, как закончилось, я действовала из лучших побуждений. И если бы он устроил вечеринку мне, то я бы не стала делать этого.
Извини, что ты ебнутая, вот 700 тыщ в рублях. Как хорошо что ты из лучших побуждений хер положила на мою дочь, это же я сам виноват!
Заставит девочку чувствовать что это её мамочка
Не мамочка, а часть семьи, ну или хотя бы кто-то вроде хорошего соседа. А не ненавистные эти как их там.
Я к бабкам на лавке у нашего подъезда лучше отношусь, блин.
Не мамочка, а часть семьи, ну или хотя бы кто-то вроде хорошего соседа. А не ненавистные эти как их там.
Но все плохие дела девочки в том, что она не хочет праздновать ДР и проявляет "неуважение" тем, что ушла с вечеринки, которую не хотела...
Я к бабкам на лавке у нашего подъезда лучше отношусь, блин.
Даже кровный родственник может перейти в разряд "этот там", если годами доебывается и лезет куда много раз просили не лезть.
Чтобы добиться таких результатов от ребенка - это надо совсем границ не видеть в общении с ним.
Уже много раз приносили истории, когда мачеха пытается заменить мать ребенку при его активном нежелании, это пиздец.
Но все плохие дела девочки в том, что она не хочет праздновать ДР и проявляет "неуважение" тем, что ушла с вечеринки, которую не хотела...
За эти семь лет Люси никогда не признавала нас всех одной семьей
когда ей нужно было нас представить кому-то, то она говорила «жена папы» и «сын папиной жены».
Через полтора часа попыток дозвониться мы бросили это дело, праздничного настроения не осталось, все ушли
Люсь даже отвечать не стала, а просто ушла к себе в спальню
Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума
Я так устала от её безразличия
мне нелегко стакиваться с её постоянным игнором в мою сторону, как она отвергает Тоби, да и в целом с отсутствием у неё любви к нам. Я извинилась перед ней, но она в ответ опять не сказала ин слова.
Люси не хотела, чтобы я тебе говорил, поэтому я и не стал
он и Люси пошли ужинать, она даже подписала фото: «хорошо проводить время с семьей». Они оба выглядели счастливыми. Очевидно, что им до нас и дела нет
Когда мы прошли собирать вещи, Люси так и молчала. Позже она опубликовала фотографию себя с бывшим, подписав ее: «Моя семья снова счастлива».
А мне жалко эту бабу. Понятно что она не очень умная, мягко говоря, но эмоциональная, чото там старается, хочет чтоб к ней внимание тоже проявляли. А у нее демонстративно отвергающая падчерица и равнодушный муж.
Не сказать жене о тревожности несовершеннолетнего ребенка - неправильно, чоб там девочка не хотела. Она второй опекающий взрослый, ей нужно знать о особенностях психики
За эти семь лет Люси никогда не признавала нас всех одной семьей
когда ей нужно было нас представить кому-то, то она говорила «жена папы» и «сын папиной жены».
То есть, все неуважение в том, что она не хотела называть мачеху мамой? Серьезно?
Через полтора часа попыток дозвониться мы бросили это дело, праздничного настроения не осталось, все ушли
Люсь даже отвечать не стала, а просто ушла к себе в спальню
Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума
А все дальше уже идет после того, как ТС полностью проигнорировала слова через рот, да. До вечеринки из грехов девочки - не называла мамой
А мне жалко эту бабу.
Мне нет.
Я предполагаю, что тут еще разность менталитетов сыграла роль. Она, полагаю, латинос, из культуры, где есть вот это все - толпа родственников, огромная семья, праздники на всю улицу, бесконечные игры в "тымнекакдочь" и прочее, ее муж и его дочь - нет.
Ей в голову не приходило все это время, что не надо насильно насаживать свое видение того, как правильно, вот в итоге все и вылилось в то, что вылилось.
Она, полагаю, латинос, из культуры, где есть вот это все - толпа родственников, огромная семья, праздники на всю улицу, бесконечные игры в "тымнекакдочь" и прочее, ее муж и его дочь - нет.
Если она латинос, то должна точно знать, что кинсеньера проводится не так. Это вполне определенный ритуал, с платьем, с туфлями (девушка меняет их и встает на каблуки), с танцами девушки, с непременным участием отца... А тут просто херню сделала, воспользовавшись поводом. Кинсеаньера это строго праздник девушки
Не сказать жене о тревожности несовершеннолетнего ребенка - неправильно, чоб там девочка не хотела.
Не знаю, чего там хотела девочка, но для меня её тревожность ещё один сигнал, что корень семейных проблем не в ТС, какой бы тупенькой она ни была, а в её муже.
Я предполагаю, что тут еще разность менталитетов сыграла роль. Она, полагаю, латинос, из культуры, где есть вот это все - толпа родственников, огромная семья, праздники на всю улицу, бесконечные игры в "тымнекакдочь" и прочее, ее муж и его дочь - нет.
Ей в голову не приходило все это время, что не надо насильно насаживать свое видение того, как правильно, вот в итоге все и вылилось в то, что вылилось.
То есть она должна была жить так, как удобно мужу с дочерью? А почему не муж с дочерью как удобно ей?
что корень семейных проблем не в ТС, какой бы тупенькой она ни была, а в её муже.
Ну да, он женился на навязчивой дуре, которая годами лезла без мыла в мамки его необщительной дочери.
В этом корень проблем, а не в том, что торт не тот купил.
Отредактировано (Сегодня 13:13:03)
То есть она должна была жить так, как удобно мужу с дочерью? А почему не муж с дочерью как удобно ей?
Так пусть живет. Просто без их участия и не за деньги мужа